Je recommande +++ Jeu puissant et parlant !!,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Jeu de 53 cartes : Oracle Belline (Jouet)
J'étais débutante.....On m'avait déconseillé le Belline soit disant trop compliqué pour un débutant... On m'avait orienté vers le Gé. Au final, je n'ai pas écouté et j'ai acheté le Belline... Je suis conquise !! Avec les deux livres que j'ai acheté en parallèle, j'effectue des tirages plus que parlant !! (livres achetés en parallèle : Oracle Belline - La Divination au Quotidien avec les Coupes - Viviane - Editions du Dauphin & Le grand livre de l'oracle Belline de Marie Delclos) Le jeu + les 2 livres, l'équipement est complet, rien de plus à ajouter !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent !,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Voilà plusieurs années que j'utilise cet Oracle. Il est très fiable et constitue un excellent support pour développer sa médiumnité ou don de voyance. Personnellement je le recommande, bien en tête d'autres jeux divinatoires aux graphismes plus beaux, mais beaucoup moins parlant.
Très intéressant,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Cet outil et très intéressant et relativement complet.Je regrette cependant le format des cartes. Je les trouves assez petites ( si on les compare à celles de l'oracle de la Triade ) Je ne regrette pas du tout mon achat Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super!,
Par Lara (Metz, France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Envoi ultra rapide!Jeu très joli, très jolie boîte et pratique! Les cartes ont l'air solide... A recommander! J'ai découvert ce jeu à l'âge de 15 ans par une voisine cartomancienne... Je me servais jusqu'à présent du tarot de Marseille mais même après toutes ses années, il est vraiment très complexe à cerner dans sa globalité! Le belline à côté est une merveille et d'ailleurs je connais pas mal de personnes qui ont appris à le cerner en un temps record... Le seul hic de ce jeu est que selon moi les images renvoient une image négative... Il existe aussi le tarot d'Elthyne qui est une version redessinée de ce jeu et qui est très joli et tout aussi parlant (je le pratique depuis 4-5 ans et il est top!). Je suis contente d'être revenue aux sources! :-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
idéal pour les débutants comme les expérimentés,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
J'ai commencé avec le Belline... je m'en sers tous les jours... il est beau, très "parlant"... même un débutant arrive très vite à le maîtriser... mon préféré !
Oracle et Grand Tarot. Belline le Must,
Par Terry "Terry" (Suisse) - Voir tous mes commentaires
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Après avoir fait l'acquisition de l'Oracle de Belline, j'ai aussi acheté le Grand Tarot de Belline.Ces deux jeu cumulé ensemble vous donne des réponses plus que précise. Ayant commencé sur le tarot de Marseille qui reste néanmoins un très bon jeu, je trouve que les "deux" Belline sont vraiment simple et extraordinaire à l'utilisation. Précis, beau, l'Oracle de Belline déjà en lui-même est chouette et répond très bien. Mais je recommande toutefois l'utilisation des deux. Tarot et Oracle de Belline. Pour les débutants comme moi, ils vont très bien aussi. Arrêtez de dire que c'est trop dur (Les soit-disant connaisseurs). Si vous êtes débutant, laissez-vous simplement guider par votre instinct. Ce jeu ou un autre vous conviendra. Nous ne sommes pas tous pareil et réagissons peut-être plus fortement sur le Tarot de Marseille, l'Oracle de Gé, celui de Belline, etc. C'est à vous de voir et de vous laissez guider par vos "tripes". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
J'adhère sans plus,
Par Billie Jean (paris) - Voir tous mes commentaires
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Pas mal, mais les dessins j'aime pas, je préfére l'oracle bleu, ya pas photo.Mais ça répond quand meme aux questions, que l'on se pose. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Oracle de Belline,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
C'est parfaitBonne réception,rapide. c'est très interressant,cela m'appris beaucoup de bonnes choses qui vont m'arriver,qui m'expliquent le pourquoi des choses,et comment sont les personnes amies ou non.Ceci est grâce au livre que j'ai acheté en même temps de Marie Delclos: Le Grand livre de lOracle de Belline. Cordialement.Marianne Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Oracle Belline - une nouveauté pour moi,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Je suis très heureuse d'avoir finalement pu acheter cet Oracle que je suis en train de personnaliser au niveau description et interprétation des cartes.J'ai reçu ces cartes très rapidement, l'emballage était parfait et l'état de la boite et des cartes irréprochable. Merci encore! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Jeu de 53 cartes : Oracle Belline de Cartes production/ Poker production