4.0 étoiles sur 5 très satisfaisant
Très satisfait : produit livré rapidement, conforme à l'attente simplicité d'installation et qualité d'impression. Il manque peut-être une "trousse" de transport pour un article réputé portable.
Publié le 21 novembre 2009 par Quesne Jc

1.0 étoiles sur 5 bourrage fréquents
Chargement du papier mal conçu,brutal d'où bourrage papier une fois sur trois même avec une seule feuille dans le chargeur. Acceptable que pour un usage très ponctuel et pour personne sachant controler ses nerfs. Canon plus jamais!
Publié il y a 15 mois par LIVRE EN TETE

4.0 étoiles sur 5 très satisfaisant, 21 novembre 2009
Quesne Jc (Normandie) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon - PIXMA iP100 - Imprimante portable jet d'encre - PictBridge - USB 2.0 (Personal Computers)

5.0 étoiles sur 5 petite et pratique, 9 mai 2009
Une imprimante rapide, prenant peu de place, idéale pour ceux qui disposent d'un petit bureau.

Encore un bon produit Canon.

5.0 étoiles sur 5 excellente imprimante, 31 décembre 2009
les photos sont irréprochables
imprimante silencieuse
je la conseille pour accompagner un portable vu sa petite taille

5.0 étoiles sur 5 increvable!, 31 décembre 2010
Droits réservés (expose ses photos à "la Capitale Galerie", Paris.) - Voir tous mes commentaires
J'ai renoncé à compter, même approximativement, combien d'épreuves sur tous papiers de toutes marques, dans mon bureau ou en déplacement, cette imprimante m'a déjà fournies.
Et cela n'est certainement pas près de finir.
Parlant ailleurs de l'encre dédiée à cette intéressante petite machine, j'ai pu vanter la finesse et le rendu des images obtenues.
Je serais bien en peine de choisir, parmi toutes les qualités de cette imprimante, celle qui me sert le plus. Peut-être le fait qu'elle soit parfaitement autonome, pourvue d'une batterie facile à poser ou enlever, et rechargeable pour ainsi dire en un clin d'oeil.

5.0 étoiles sur 5 Parfait pour l'usage prévu, soit en déplacement., 22 février 2010
Imprimante portable, robuste et légère, avec d'excellents résultats, parfaite pour l'emploi en déplacement. Elle serait parfaite pour un usage fixe, si elle était moins chère, mais son prix est justifié par la facilité de la déplacer.

5.0 étoiles sur 5 patite et très pratique, 16 septembre 2011
j'ai acheté cette imprimante il y a 3ans dans un magasin de reconditionnent c'est à dire elle n'était pas neuve et depuis aucun problème, les photos sont parfaites, j'utilise toujours l'ancre canon bien sur, la batterie est très pratique, pas de bourrage de papiers, imprimante rapide, peu encombrante, et peu bruyante, je la conseille vraiment

4.0 étoiles sur 5 Moins bien que la précédente, 28 juillet 2010
Imprimante sympa, à enmmener partout, mais globalement plus encombrante que la i8O. De même, le processus d'impression est plus long et la qualité d'impression moindre, avec les mêmes paramètres. Fait tout de même du bon travail et supporte bien les déplacements, c'est l'essentiel !

5.0 étoiles sur 5 liberté, 6 mars 2011
malgré son prix élevé, cette imprimante canon répond parfaitement à mon besoin de mobilié. c'esi là le prix de la liberté et cerise sur le gateau, elle est super rapide

4.0 étoiles sur 5 Pour moi et mes clients,un gain de temps!, 22 août 2010
Grâce à cette imprimante,je peux faire mes devis directement chez le client.
Je gagne en sérieux et en concurrence!

5.0 étoiles sur 5 Very good portable printer, 7 mars 2009
Fernando G. Schwartz (Rio de Janeiro, Brazil) - Voir tous mes commentaires
Would very much recommend this particular model to anyone looking for a solid, compelling product. After a month of purchase my impressions still very good. I think you can't go wrong with those iP series from CANON.

Canon - PIXMA iP100 - Imprimante portable jet d'encre - PictBridge - USB 2.0
Habituellement expédié sous 1 à 2 mois