4.0 étoiles sur 5 Avec ces ciseaux, c'est permis !
Publié il y a 21 mois par Jay

2.0 étoiles sur 5 Pas pratiques pour les petits
Publié il y a 19 mois par Rose Brant

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

2.0 étoiles sur 5 Pas pratiques pour les petits, 25 octobre 2011
Rose Brant - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 50 COMMENTATEURS)
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Crayola Mini Kids - 3014 - Découpage - Mes Premiers Ciseaux (Jouet)
Mes enfants ont 3 ans et savent couper avec des ciseaux à l'école. J'ai donc fait l'achat de ce pack de trois ciseaux pour la maison. Je suis déçue car ils ne sont pas du tout pratiques pour les petits. Ils n'arrivent pas à les utiliser. Ma mère qui est assistante d'école maternelle depuis 20 ans m'a déjà dit qu'elle ne les trouvait pas adaptés. Du coup, j'ai acheté des ciseaux ronds mais en métal et là, il n'y a plus de problème.
Je pense qu'ils seront utilisables un peu plus tard.

4.0 étoiles sur 5 Avec ces ciseaux, c'est permis !, 23 août 2011
Jay (Paris) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Le paquet contient 3 paires de ciseaux de couleurs (bleu, rouge, vert) et découpes (droite, crantée, en vagues) diverses. Comme beaucoup d'enfants, notre fille (2 ans et demi) est fascinée par les couteaux, ciseaux et autres objets interdits et elle a donc été ravie de ce cadeau. Bien adaptés aux tout-petits en termes de sécurité, ces ciseaux ne sont par contre pas si simples d'utilisation (en particulier ceux qui ne coupent pas droit). Comme ils ne sont pas excessivement coupants, il faut bien les tenir à la perpendiculaire de la feuille pour qu'ils fonctionnent correctement... du coup notre fille nous délègue régulièrement la tâche ! Nous sommes néanmoins globalement satisfaits du produit. Notre fille s'en sert souvent et apprécie les motifs formés par les différentes découpes. Nous trouvons quant à nous qu'ils constituent une bonne initiation pour elle sans risque de blessure ou de découpages indésirables...

5.0 étoiles sur 5 decoupage pour les 3 ans, 20 mai 2009
Rieger "family" (france) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
les 3 paires de ciseaux avec des formes de decoupe: droite, zig-zag, et vague, ont des couleurs acidulees.elles sont entierement en plastiques. elles sont adaptees a la main des enfants de 3ans. l'activite de decoupage permet aux enfants de dévelloper l'agilité, la coordinationdes des mouvements et de la concentration.
les enfants doivent rester sont surveillance d'un adulte, ca reste des ciseaux

4.0 étoiles sur 5 super pour occuper!!, 22 juillet 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Les enfants veulent toujours prendre les ciseaux de grand, avec ceux là aucun risque de se faire mal et ils peuvent couper toute sorte de papier surtout avec le ciseaux rouge (le droit), ceux à forme sont un peu plus compliqué d'utilisation et fonctionne moins bien mais une fois bien pris en main, tout va bien!!
A voir la qualité d'ici qqsemaines, ca ne m'a pas l'air super resistant mais pour le moment ca ira, surtout pour ce prix!!

4.0 étoiles sur 5 bien mais..., 23 mai 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Bien globalement, très bon rapport qualité/prix, mais il faut déjà un peu de force à l'enfant pour qu'il puisse se servir de ces ciseaux. Côté sécurité, 3 ans c'est parfait, mais pour l'utilisation c'est un peu jeune, je dirais plus 4 ans. Mon fils a repris ces anciens ciseaux en métal qui sont plus faciles à manier.

5.0 étoiles sur 5 ciseaux, 14 janvier 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Idéal aux enfants pour apprendre la manipulation avant la rentrée en maternelle. De plus, achat économique vu le prix, et les enfants adorent, on ne les entends plus!!!

3.0 étoiles sur 5 Intéressants mais peu solides, 28 octobre 2009
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Les ciseaux sont très attractifs pour des petits enfants mais déjà une paire cassée. D' autre part une seule paire suffit et les ciseaux cranteurs ne me semblent pas très utiles... Par contre ils ne coupent effectivement que le papier et c' est un gros atout!

3.0 étoiles sur 5 pas mal mais coupe difficilement, 18 mai 2013
sympa pour les motifs (ciseaux vagues et croco) mais pas facile a manier pour les petits car ca ne coupe très bien

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 24 avril 2013
Mon petit loupiot s'éclate à faire son découpage en forme de "dents de croco" et impossible de se couper les doigts.
Sans danger pour les enfants! Foncez!

4.0 étoiles sur 5 supers premiers ciseaux, 20 avril 2013
Je suis très contente de cet article. Ce sont des premiers ciseaux en plastique pour les petits qui apprennent à découper du papier. Ca marche bien. Mon fils de 2 ans et demi les adore.
Je recommande ce produit. En plus le prix est très abordable.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›