Magnifique,
Par Karine (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Uncharted: Drake's Fortune - Platinum (Blu-ray)
Uncharted est un bon jeu ! La maniabilité est vraiment bien faite ! Et l'histoire est vraiment bien trouver.On est surpris aussi par la qualité irreprochable des graphismes somptueux! Vous pourrez y apercevoir de fabuleux panoarama.C'est une trés belle aventure et en plus de cela comique dans certaines répliques entre certains personnages.On a pas l'impression de faire toujours la même chose qui dans certains jeux le cas en est présent.Vous escaladrez, grimper, conduire des véhicules, nager pour trouver un trésor...alors drake vous attends...A vos manettes ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tres Bien,
Par Fred (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Excellent jeu. Humour, Action et Histoire sont au rendez vous dans ce jeu à l'esperence de vie raisonnable, et à une prise en mains immediate. En plus pour le prix faut même pas hesiter. J'attend la sortie du second avec enthousiasme.
Un jeu parfait !,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Graphismes et gameplay sont au rendez-vous. De l'action et des énigmes alternées, on ne s'ennuie à aucun moment.
A ce prix la, faut pas le rater ;),
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Un jeux énorme!!!Graphisme superbe, ambiance super sympa avec une bande sonore DTS du plus belle effet. Un prix super bas, que demandez de plus? Je vous le conseil vivement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispenssable sur PS3,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Un des meilleur jeux sur la PS3, il est très immersif.Pas encore en full HD (720) mais très joli quand-même. Les fans de Tomb Raider devraient vite trouver leurs marques. Pas étonant qu'il soit dans la série Platinum. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Enorme rapport qualité/prix,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Jeu rapide mais a ce prix la ca vaut le coup, l'animation des personnages est vraiment impressionnantes le doublage en francais parfaitement maitrisé... ce jeu est une réussite a tous les points de vue, achetez celui-la en attendant de trouver la suite pas cher :) ( qui est au passage encore mieux )
bon mais trop court,
Par yaum883 (france) - Voir tous mes commentaires
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Je tiens à le dire, c'est un excellent jeu. Jouabilité, réalisme, scénario, humour, scènes vidéo, en fait un bon cocktail. Mais étant joueur depuis plus de quinze ans sur console et PC mon plaisir à été de courte durée même si les différent modes de jeux (facile, normal, difficile et extrème)permettent de refaire des parties, même si les quêtes et les médailles sont un plus et augmente la durée de jeu. Malgré cela je ferais le deuxième je pense mais pas au prix du neuf (70€).
Facile et amusant,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Facile et amusant. Bons graphismes.Le mélange action et enigmes est bien. Décors agréables. IA des ennemis assez marrant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A classer dans les indispensables,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Nathan Drake est de la même famille que Lara Croft avec une plus grande part au tir et une plus petite aux enigmes. Le gameplay est fluide et fidèle. Le jeu est très beau, les paysages sont magnifiques. Le jeu n'est pas vraiment difficile en lui-même (sauf un passage pour ma part qui ne se situe même pas sur la fin) mais les plus frileux pourront commencer le jeu en facile, les ennemis y étant plus fragiles.Le jeu est relativement court malheureusement (entre 8 et 12h) mais il est suffisamment intéressant pour le recommencer plusieurs fois avec des niveaux de difficulté plus important par exemple ou en se donnant comme objectif d'avoir des trophées (le platine est faisable, le tout est d'avoir la patience de chercher tous ses fichus trésors) Donc le jeu remplit son contrat : nous mettre dans la peau d'un aventurier avec des gros flingues dans un endroit paradisiaque infesté de méchants à la peau dure. Ce jeu fait partie des 10 jeux indispensables à tout gamer digne de ce nom même en 2010 ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
superbe,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Très bon jeu, il a beau dater de 2007 il reste beau et très plaisant. Le gameplay est fluide et intuitif, l'ia est bonne et la difficulté assez relevée. Scénaristiquement bon et parfois surprenant, on plonge très vite dans l'histoire et il devient impossible de décrocher. C'est le Indiana Jones des 2000's. Un jeu à faire. Il plante le décors de la relation entre Drake et Helena. Le 1er opus de la meilleure saga de la next gen.
Uncharted: Drake's Fortune - Platinum de Sony Computer (PlayStation 3)