réhausseur de chaise SARO,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Réhausseur de chaise coloris assortis Saro (Puériculture)
Très pratique , facile à installer et à transporter , déhoussable et donc lavableS'adapte à toutes les chaises que j'ai utilisées à la maison et chez des amis Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super produit,
Après avoir regardé les réhausseurs en Allemagne (en majorité gonflables et souvent peu adaptés aux enfants pesant plus de 12 kg), nous avons donc cherché en France. Le réhausseur SARO est non seulement adapté pour les enfants de plus de 2 ans, compte tenu de leur poids il répond ainsi au besoin de robustesse et de stabilité. Il est pratique, lavable (déhoussable) peu encombrant, léger, et dispose aussi d un joli design... Nous l emmenons dans tous les restaurants, il s adapte à toutes les chaises.
Grande satisfaction,
Ce réhausseur Saro est parfait et très pratique : on peut l'emporter partout, il s'adapte à tout type de chaise, très facile à laver avec sa housse déhoussable, ma fille de 21 mois l'adore !!! Très bon rapport qualité prix, je recommande absolument ce réhausseur.
Très pratique,
Super rehausseur de siège. Léger, peu volumineux (taille d'une petite mallette), s'adapte facilement sur tout type de chaise grâce à ses sangles ajustables sous le siège et au niveau du dossier. Le rehausseur ne bouge pas. L'enfant est attaché à l'entre-jambe au niveau de la taille. Très bon rapport qualité / prix. Notre enfant se met à table avec nous à la maison, chez les grands-parents, en vadrouille avec les amis, au restaurant ... Parfait. Seul bémol : la petite sacoche qui s'attache sur le côté pour y ranger quelques bricoles : ça prend de la place pour pas grand chose, aucun intérêt.
en sécurité,
Ma fille de 21 mois était tombée de sa chaise avec son ancien rehausseur...celui-la est bien mieux : - il est solidement fixé à la chaise et l'enfant est bien attaché aussi tout en restant à l'aise, - il est souple ce qui est plus pratique qu'un rehausseur rigide, on peut l'emmener facilement, - l'enfant est pile poil à la bonne hauteur, - le tissu est lavable (entièrement déhoussable) et a l'air solide. Ma fille est très fière de pouvoir manger à table avec nous!! En revanche la photo présente 3 coloris possibles mais on ne peut pas choisir lors de la commande,j'ai reçu le bleu... j'aurais préféré le orange... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Il ne lui manque que deux petites choses,
Facile à nettoyer, facile à attacher, attachés solide, compartiment intelligent, joli, c'est vraiment un excellent produit.Je lui enlève toutefois une étoile car son transport n'est pas toujours aisé ce qui est un gros bémol pour les sorties restaurants, et aussi il manque un rabas ou une jupe escamotable pour protéger plus efficacement les chaises. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Produit correct,
J'ai commandé ce réhausseur que j'utilise 4 jours par semaine.J'en suis très satisfaite. Il est facile d'utilisation, les coloris sont sympas, il est pile à la bonne hauteur. Mon enfant l'apprécie. (Le vendeur m'a laissé le choix du coloris, contrairement aux commentaires que j'ai pu lire). Je ne sais pas combien de temps il tiendra, parce qu'au niveau de la ceinture, comme mon enfant bouge et tire un peu, ça s'abime légèrement. Mais comme c'est sensé être d'appoint, et que je l'utilise beaucoup, ça reste correct. Il est confortable, et je ne voulais pas d'un réhausseur gonflable ou tout en plastique dur. Il est facile à nettoyer. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon rehausseur,
Un rehausseur de qualité, très joli.Le plus : se plie comme une valise et se transporte facilement. Dommage que l'on ne puisse pas choisir le coloris... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait!,
Je suis très satisfaite de ce réhausseur...je me suis basée sur les commentaires ici, et ne suis pas déçue! Très leger, facile à transporter pour les voyages et à retirer des chaises....
Très satisfaite,
Le rehausseur est très joli et surtout très pratique. Ma fille de 14 mois a oublié sa chaise haute et mange avec nous à table, comme une grande :) et en est très heureuse!
Rupture de stock