4.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité/prix
Publié le 19 février 2010 par Noun Didier

3.0 étoiles sur 5 dénomination mensongère?
Publié le 13 mai 2009 par C. Christopher

3.0 étoiles sur 5 dénomination mensongère?, 13 mai 2009
C. Christopher (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tarrerias Bonjean -430400- Barre de Support D'Ustensiles Cuisine - 12 Pièces - Inox (Cuisine)
Idem, pour ma part le colis était aussi dans un état plus que lamentable, les articles sortaient de l' emballage, les vis et chevilles de fixation se perdaient dans le sac du transporteur, la marque n' est pas "LAGUIOLE" mais "couteau du chef", de qualité beaucoup moindre...et le prix à encore descendu depuis mon achat il y à 3 jours...dommage qu' il y est un gros manque de sérieux sur la dénomination du produit...c' est mensonger, nous achétons du laguiole, nous recevons autres chose! fabriquer en chine..

4.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité/prix, 19 février 2010
Le produit dans l'ensemble est très bon, les ustensiles semblent être de bonne qualité et assez solide et il y a tout ce qu'il faut à l'intérieur pour fixer la barre au mur. Par contre il faut faire attention à la longueur de la barre qui peut prêter à confusion sur l'image, pour ma part la barre était plus longue que ce que je pensais.

4.0 étoiles sur 5 Publicité mensongère, 1 mai 2009
T. Pauline (Metz, France) - Voir tous mes commentaires
J'ai commandé cet article pour recevoir des produits de la marque Laguiole et à réception surprise il n'est mentionné nul part que ces produits sont de cette marque !
Certes les produits sont de bonne qualité (résistant, design sympathique, ...) mais ils ne sont en aucun cas de marque. De plus, la boite contenant les articles était dans un état lamentable.

Le prix est raisonnable pour le nombre d'ustensiles (et encore plus en ayant baissé de 6¤ depuis ma commande en seulement 4jours ;) )

4.0 étoiles sur 5 Barre d'ustensiles, 30 mai 2012
Bons ustensiles (rapport qualité prix) dans l'ensemble sauf certains comme celui pour faire les boules de glaces qui se tord assez facilement.

4.0 étoiles sur 5 Parfait, 24 février 2010
Je suis ravis de cet accesoire de cuisine
Mais reste quand même qu'un accesoire pour la deco de la cuisine

5.0 étoiles sur 5 Très Très Pratique!!!!!, 6 septembre 2011
Cette barre d'ustensiles est très bien pensée! Elle est complète, s'accorde bien avec tout type de cuisine, et les ustensiles sont de très bonne qualité. J'ai tout essayé! A recommander vivement!

5.0 étoiles sur 5 Satisfaite., 15 avril 2011
J'ai acheté cet ensemble à ma fille qui vient de s'installer avec son copain. Ce produit est une base pour constituer tout ce qui concerne la cuisine. Elle aime l'inox et en est très satisfaite.

5.0 étoiles sur 5 Vous commencez, c'est ce qu'il vous faut, 16 août 2010
En général, vous avez touours un truc ou deux qui est inutile dans ce genre de "pack" tout en un.
Eh bien ici, dans ma première semaine, j'ai fait le tour des ustensiles, et tout est d'une qualité étonnament surprenante vu le prix de l'objet.
Allez-y les yeux fermés.