Excellent jeu,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Hasbro - 406131010 - Cluedo - Jeu de Société - Jeu de Plateau Réflexion - Cluedo (Jouet)
Excellent jeu qui me rappelle mon enfance. Maintenant je joue avec mes filles (11 et 12 ans) et elles apprennent à bluffer, à émettre des hypothèses progressivement, bref un jeu de réflexion intelligent, sans bruit, sans pile, sans écran...
La famille, dans la cuisine, à l'heure du goûter!,
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
On ne présente plus ce jeu que le monde entier connait. Cette version est un peu plus compliquée que celle à laquelle je jouais : davantages d'armes, davantages de cartes... mais le principe est le même, et c'est toujours aussi amusant.Attention toutefois aux accessoires : ils sont minuscules et disparaissent facilement. A déconseiller en dessous de 8 ans. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
jeu de société pour tous !,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
La nouvelle version du Cluedo rend le jeu plus "compliqué" et entre adultes nous avons passé de très bons moments à "faire des déductions" au fil des cartes jouées ! (l'ancienne était plus simple et l'on s'ennuyait vite car trop facile)
cluedo,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Bonjour,Cluedo!!!Vous avez dit Cluedo? Eh bien oui,c'est bien le Cluedo que je recherchais pour mes petits enfants car je ne voulais pas leur donner celui de mon enfance que je garde pour moi. C'est le Cluedo de base sans pile ni tralala qui fait jouer toute le famille et bien souvent gagner les enfants très rapides dans leur réflexion. De bons moments de jeu en perspectives. dobell 58 ans et mamie joueuse Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un classique,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Acheté dans un but pédagogique (j'enseigne le français langue étrangère). Un jeu classique qui permet d'utiliser le vocabulaire policier ainsi que les structures de phrase classiques (j'accuse, etc.).
Passionnant,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
un indémodable qui fait bien plaisir à offrir. On ne se lasse pas d'y jouer et cette nouvelle version donne vraiment un coup de jeune au jeu.
un jeu pour tous,
Par Nouch (france) - Voir tous mes commentaires
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Un jeu pour les parents comme pour les enfants !!! Un agréable moment de famille partagé !!!Chacun met en place sa stratégie pour trouver l'énigme !
TRES BIEN,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ne peux reelement faire part d'un commentaire sur ce produit car c'est pour offrir et non pour en profiter maintenant