5.0 étoiles sur 5 une très bonne protection pour PSP !
j'ai fait l'acquisition de cette coque de protection pour PSP pour mon fils et celle-ci est rudement bien protégée car la coque est dure comme du béton ! la PSP ne craint rien !!!
je la recommande pour accompagner l'achat de PSP (à 99 € )pour ce NOËL !
Publié il y a 18 mois par stef250177

1.0 étoiles sur 5 Pas compatible avec la PSP Street
Rien ne l'indique dans la description du produit, et ce n'est pas normal.
Elle est environ 5mm trop petite pour que la PSP Street entre dedans, donc achat pour rien!

On se passera donc de sacoche/boitier car il m'est impossible de savoir si d'autres pochettes proposées auront ou pas le même problème.
Publié il y a 17 mois par J. Gérard

1.0 étoiles sur 5 Pas compatible avec la PSP Street, 28 décembre 2011
J. Gérard "geek" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Under Control PSP Tasche schwarz - Non compatible PSP Street (Personal Computers)
Rien ne l'indique dans la description du produit, et ce n'est pas normal.

1.0 étoiles sur 5 honteux, 7 janvier 2012
oui honteux de ne pas préciser que cette coque n'est pas compatible avec la psp street, il manque environ 5 mm.Je vais immédiatement demander un remboursement que j'espère favorable sinon je ne serais plus client de ce site

5.0 étoiles sur 5 une très bonne protection pour PSP !, 4 novembre 2011
je la recommande pour accompagner l'achat de PSP (à 99 € )pour ce NOËL !

1.0 étoiles sur 5 ne convient pas pour une psp street, 31 décembre 2011
Je suis totalement déçue par cette sacoche, elle donne pourtant l'impression d'être de bonne qualité mais elle est trop petite pour une psp street, ce qui n'était précisé nulle part au moment de ma commande.

1.0 étoiles sur 5 à fuir, 9 décembre 2011
IL faut croire ,selon le vendeur, que je n'ai pas de chance , car ma psp slim ne rentre pas dedans et la fermeture est de trés mauvaise qualité et ne durera pas longtemps.Vu le prix à fuir absolument

5.0 étoiles sur 5 coque psp, 25 mars 2013
très bonne coque pour psp, très solide, pour les gens maladroit cette coque est parfaite !!! de bons rangements et pleins de place

4.0 étoiles sur 5 super, 23 janvier 2013
super protection pour la psp de ma fille
psp super bien protégé car la coque est bien dur
je l'ai recu vraiment tres vite
vraiment satisfaite de mon achat

5.0 étoiles sur 5 impeccable pour transporter sa psp, 3 février 2012
livrée sous 18 jours depuis Hong Kong ! Rapide et efficace.
La sacoche est parfaite pour transporter ma psp partout !
100% satisfaite

4.0 étoiles sur 5 FINITION CORRECTE - CEPENDANT UN PEU ETROITE, 16 janvier 2012
LA FINITION DE LA POCHETTE EST CORRECTE. CEPENDANT LA PSP STREET EST LARGE. ELLE RENTRE TOUT JUSTE DEDANS VOIR MEME UN PETIT PEU EN FORCANT.

2.0 étoiles sur 5 je ne recommande pas, 30 décembre 2011
la sacoche psp est extérieurement de bonne qualitée avec une coque renforcée qui protège bien la console, le logo psp par contre se raye facilement. intérieurement de petit rengement pour un jeux et la caméra c'est tout!
Le plus grand défaut et pas le moindre la taille de la sacoche qui est trop petite par rapport à la psp (3 mm environ), elle n'est donc pas calée comme il faut et on doit forcé un peu pour la fermer.
ne convient donc pour moi pas a la psp slim!