Irrévérencieux, irremplaçable, indispensable !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The l word, saison 4 (DVD)
Décidement, le LWord reste une série magique .Elle continue à chaque saison de nous surprendre , de nous faire rire.Les réalisatrices distillent toujours cette incroyable audace irrévérencieuse et corrosive ( la " politique du mâle " , et la politique américaine en prennent encore un sacré coup !).C'est la référence absolue .Certes nous regrettons la dissolution des couples auxquels nous nous étions attaché(e)s , mais de nouveaux (le couple Shane-Paige fonctionne très bien et nous fait presque oublier Carmen , prouesse qui paraissait impossible ) , aussi intéressants se créent et insufflent un souffle nouveau. Et malgrè tout nous sentons à nouveau la solidité des liens entre ces femmes extraordinaires, et la puissance de ce lien se ressent dans le retour de Marina (quelle merveilleuse surprise ce retour, même bref et sans "conséquence ", de Karina Lombard ) et le fait que Tina est toujours éprise de Bette. Deux couples auxquels j'étais très attachée dans la première saison et dont la séparation m'avait "affectée" (à quand donc aussi le retour de Dylan pour Helena?). Donc , tout continue , tout vibre, tout tangue et frémit .Bref , c'est le LWord, indispensable , merveilleux !. Merci aux réalisatrices et aux actrices! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nouvel horizon,
Par Becks "becks76" (normandie, france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The l word, saison 4 (DVD)
La saison 3 c'était terminée en tristesse ( la mort de Dana, la fin du couple Shane-Carmen...), la saison 4 redémarre avec un nouvel élan. L'arrivée de nouveaux personnages, la formation de nouveaux couples, tout en traitant toujours de sujets ici sans tabous. Pour moi une des meilleures saisons de cette série !!Avec personnellement un coup de coeur pour le couple Alice-Tasha...Alors une fois de plus laissez-vous emporter dans l'univers L... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une nouvelle saison réussie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The l word, saison 4 (DVD)
La saison 4 de notre fameuse série nous donne droit à un somptueuse coffret aux couleurs éclatantes. L'interface de chaque dvd comporte également de très belles images (photoshoot)Concernant la série elle-même, on n'est pas perdu car il y a toujours le fameux résumé (un peu plus long pour le premier épisode) De nouveaux personnages interviennent : Papi, Tasha, Jodi et Phyllis. Comme d'habitude de nouveaux couples vont se former. Marina va même revenir pour quelques épisodes (dommage que l'on ne la voit pas assez) Helena va même avoir une relation très particulière... Le final de la saison 4 contient des scènes assez fortes, qui nous appatent à nouveau pour la saison 5. On se demande vraiment comment va évoluer la relation Tasha/Alice, Jodi/Bette A noter l'étrange personnage de Jenny, toujours aussi instable, perdu dans sa vie sans avenir. J'espère que les scénaristes lui réservent un meilleur sort que celui qu'elle a pour l'instant... Bon visionnage Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
sublime!!!!!!!!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The l word, saison 4 (DVD)
Au fur et à mesure que se déroule la vie de chacune des héroines on craque pour l'une on mettrait des claques à l'autre,mais au bout du compte on s'attendrit sur ces jeunes femmes qui ont en commun un seul mot d'ordre,l'amour et encore l'amour.Tina et Bette dans une relation durable est sincère,Alice qui ne sait trop,Shane qui voudrait bien mais qui est trop éffrayée par le mot "je t'aime",et cette peste de Jenny qui fait payer aux autres le fait de ne pas savoir vraiment si elle est "L" ou pas.Quoi qu'il en soit quand on commence 1 dvd les 4 y passent dans la foulée.C'est pas possible d'en garder un peu pour le lendemain.Géniales les actrices géniales.
Encore une très bonne saison,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The l word, saison 4 (DVD)
Après la magnifique saison 3, on a encore une bonne saison 4, meme si Dana nous manque énormément, les scénaristes innovent toujours, ils abordent de sujets complexes sans tabou. On est heureux de retrouver nos personnages préférés. Une série que je conseil fortement, très différentes de tous ce que vous avez déjà vus.
Achat parfait,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The L Word: L'intégrale de la saison 4 - Coffret 4 DVD (DVD)
Le support média est de bonne qualité et le prix défie toute concurrence.Parfait. A avoir dans sa médiathèque. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
l word,
peut etre la meilleure des saisons !!! du moins ma preferee !! il me tarde de savoir que la saison 6 va sortir en attendant je regarde la 5...
satisfaite,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The l word, saison 4 (DVD)
article occasion de bonne qualité, delais de livraison respecté, envoi correcte et reception en tres bon etatrien de negatif merci Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Toujours aussi bien !!,
Très bonne saison tout simplement qui donne envie d'acheter tout de suite la saison suivante !Je viens de terminer la saison 5 et il me tarde d'investir dans la saison 6 !! Super série. Il faut s'y habituer lorsque le milieu lesbien nous est inconnu, mais on s'attache vraiment rapidement aux personnages. A acheter sans hésitation !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
j 'adore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The l word, saison 4 (DVD)
si l on aime le genre on passe des super moments a regarder cette série
The l word, saison 4 de Jennifer Beals (DVD - 2008)