Très bien, surtout pour le prix.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vans M Deppster Web Belt, Ceinture (Vêtements)
Pour ceux qui aime les ceinture de Skate mais qui n'apprécie pas les couleurs criarde, c'est LA ceinture qu'il vous faut.Un style assez passe partout, mais qui a sont charme. La ceinture est de très bonne qualité et la boucle respire la solidité. Petits détails, on ne le vois pas sur les photo, mais un décapsuleur est intégré a l'arrière de la boucle, et celle ci n'est pas couleur acier mais noir. La peinture noir tiens très bien, et la finition mat lui va a ravir. Bref, que des plus pour l'instant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfaite!,
Par elodiewn (RHONE) - Voir tous mes commentaires
De couleur grise et noire très beau modèle et de très bonne qualité. Envoi nickel. Je recommande ce produit. J'en suis très satisfaite, je l ai offerte à Noël
really good!,
I received the belt in a really short delay! The quality is really good, it is very resistant and fir that price, it's a hell of a bargain! 100% recommended!
Vans M Deppster Web Belt, Ceinture,
Par RockAndRock (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vans M Deppster Web Belt, Ceinture (Chaussures)
Magnifique ceinture, rien à dire de négatif pour le moment, elle a l'air d'être robuste.Dommage que les prix différent selon les couleurs... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La ceinture de marque et la plus style,
Cette ceinture et une ceinture vans tres belle de qualite arrive sans defaut je la met sur moi tout les jours
EUR 19,14 - EUR 22,40