4.0 étoiles sur 5 Confortable, pratique et sûr
Confortable : tout d'un bon sac à dos
Pratique : en gardant l'attache à la ceinture on fait facilement glisser le sac autour de soi pour l'avoir devant et accéder facilement à la poche photo que l'on retrouve donc face à soi.
Publié le 28 septembre 2009 par Jojo

3.0 étoiles sur 5 SAC LOURD et BRETELLES peu pratiques
LES + :
Ce sac est très robuste
Très logeable
Couleur discrète

LES - :
Trop lourd
Une fois chargé,les bretelles sont rapidement douloureuses
Le sac est difficilement retirable du dos,a cause des bretelles qui sont fixes,au lieu d'être rapidement "éjectables"(comme pour les ceintures de...
Publié il y a 14 mois par LICO

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Confortable, pratique et sûr, 28 septembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lowepro - Flipside 400 AW - Sac à dos pour Appareil photo et Objectifs - Vert (Appareils électroniques)
Confortable : tout d'un bon sac à dos
Sûr : la poche photo se trouve côté dos donc impossible d'accés pour une personne mal intentionnée.

Petite déception : je m'attendais à ce que la poche supplémentaire (hors photo) soit un peu plus grande ...

5.0 étoiles sur 5 Vraiment parfait., 21 octobre 2011
papy-baboune (la chaize giraud Vendée) - Voir tous mes commentaires
Je cherchais depuis longtemps un sac... Après en avoir essayé plusieurs je me suis décidé à acheter ce modèle qui je dois dire est vraiment génial, je ne pensais pas que tout mon matéreil pouvait tenir dans ce sac à dos(boitier canon 7D,objectif 17-55, 70-200, 100mm, 50mm,flash cobra 430EX,DD déchargeur de carte + son chargeur, diffuseurs gary fong (3),2 batteries + le chargeur, cables, télécommande,filtres,petit matériel pour le nettoyage. Ce sac est d'une finition parfaite, une housse pour proteger de la pluie,emplacement pour le pied,et très confortable à porter, ect.... Je le recommande sans modération, et son prix très attractif avec port compris, alors que demander de plus,ah si sans oublier les poches sur les cotés pour mettre une bouteille d'eau par exemple. Un grand merci (encore) à Amazon pour la rapidité du traitement de cette commande.

5.0 étoiles sur 5 Sac à dos photo Lowepro Flipside 400 AW, 10 novembre 2010
Très bon sac à dos photo, de construction rassurante pour le matériel qu'on lui confie, et de nombreux aménagements qui s'avèrent bien utiles.
Livraison rapide et colis bien emballé.

4.0 étoiles sur 5 tres bon produit, 5 novembre 2010
un sac photo très bien fait.j'y loge un boitier réflex expert avec son 18-200, un flash Metz et ses batteries, un 50mm et des bricoles sans problème.plus de la place pour y caser bien d'autres choses.
Imperméable et facile à porter. Un sac très bien conçu.
Petit bémol : il n'y a pas assez de place pour effets perso et l'ouverture (pourtant très bien) du zip n'est pas totale, donc, obligé de disposer les objets les moins utilisés au fond.

5.0 étoiles sur 5 sac à dos pour reflex Lowepro 400 aw, 16 septembre 2010
Génial la livraison, commandé le 13/09/2010 livré le 16/09/2010 en matinée, même pas 3 jours....Sac de grand volume, solide pratique et discret.
Tout mon matos y rentre, boitier et télé 100-400 monté, en + 55-250, et encore plein de place disponible.
Scratchs intérieurs modulables à souhait.
Juste besoin d'habitude avec la fermeture dorsale, bretelles bien rembourrées, ceinture ventrale impec.
Bref content de mon achat. A recommander..

Les frais de livraisons sont par contre élevés ( 16,95 euros) pour un colis de 1.2 kg.....exagéré...

5.0 étoiles sur 5 sac photo tip top, 14 mai 2011
Enfin un sac photo ou il reste beaucoup de place après y avoir mis un EOS 7D, un 100 mm, 1 17-40 et un 70-200, un flash, 2 chargeurs de piles et tous les accessoires de nettoyage,le mode d'emploi et j'en passe.C'est le troisième sac que j'utilise, je crois que celui là c'est le bon...Surtout au prix où il est.Livraison au jour prévu, sercice Amazon comme d'hab, super.

5.0 étoiles sur 5 indispensable, 26 mars 2011
Un sac d'une ergonomie incomparable et d'une robustesse à toute épreuve.
D'une grande capacité d'emport puisque j'y mets le boîtier reflex, le 70-300, le 55-200, le 18-50 et un petit outillage d'entretien, cartes mémoire de rechange, batterie de rechange... Sans oublier dans la poche arrière deux bouteilles d'eau de 3/4 l (il y en a une pour faire boire mon chien qui m'accompagne invariablement) et une petite boîte pour le faire boire, quelques bricoles. Et la fixation du pied à l'arrière du sac (la sangle du haut est moyennement ergonomique) sans oublier les sangles pour fixer un vêtement (ou autre) mais en général j'y mets une veste de type coupe-vent (plutôt épaisse et avec une doublure).
Pour changer d'objectif? rien de plus simple je ramène le sac devant, j'ouvre la glissière et je prends l'objectif dont j'ai besoin.
Quand il sera usé (ce n'est pas pour demain) je reprendrai le même ou son successeur

4.0 étoiles sur 5 sac photo Lowepro Flipside 400 AW, 3 août 2010
Très bon sac photo, très confortable à porter même toute une journée, très compact et bien compartimenté. Beaucoup de rangements astucieux. Un pb cependant, si vous transpirez du dos, ce qui arrive vite avec ce type de sac au bout de 6 h de marche (!), son tissu noir a tendance à déteindre sur les vêtements. Donc évitez le tee shirt blanc préféré, il risque d'y passer...!

Dernier conseil, les prix en 06 2010 allaient de 92 ¤ (sté en GB...) à 160 ¤ (fnac...). Regardez le coût des frais de port avant d'acheter. Je l'ai payé 108 ¤ frais de port compris, ce qui est un bon prix pour la qualité du matériel.

5.0 étoiles sur 5 Excellent sac phot, 7 mai 2010
Je vous recommande vivement ce sac. Il permet de loger sans difficulté, un D700 avec grip, le 70 200 vr et plusieurs autres objectifs.
Seul petit reproche, le compartiment des effets personnels est un peu petit

4.0 étoiles sur 5 excellent sac photo, 1 juillet 2009
Roealnd "alf" (france) - Voir tous mes commentaires
très pratique ce sac qui permet d'accuiellir 2 boitiers, mes objectifs et m^me mon télé de 300mm... en route pour de nouvelles photos;

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›