sa propre mort,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le pressentiment (DVD)
Quels pressentiments avons-nous de notre vie, de notre mort et comment cela peut transformer radicalement sa propre vie, au mépris des conventions sociales et des relations établies? Et cela nous emmène dans la découverte d'un aspect de la vie auprès duquel nous serions passé sans y prêter attention.Très touchant. Ce film peut nous emmener très loin si on souhaite le suivre. Les acteurs sont excellents de justesse et de sensibilité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Film touchant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le pressentiment (DVD)
Film qui explore tout doucement l'essentiel : le rapport à la vie, la compréhension de la futilité de l'existence que l'on accepte, et de l'importance de la générosité. Le sentiment de rupture est familier à qui a perdu un être cher. On peut donc facilement apprécier cette oeuvre qui paraîtra peut-être ennuyeuse au premier venu, notamment pour son côté didactique et mou.
Redoutablement bon!,
Par Pame "Pame" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le pressentiment (DVD)
Film très fin qui joue sur la confrontation perpétuelle des valeurs essentielles à la futilité piégeuse des autres. La chute est étonnante!
Merveilleux Darroussin !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le pressentiment (DVD)
Je suis un tout petit peu déçue par la lenteur du film mais le fond est beau (qq clichés à mon goût) ! Reste un beau film servi par d'épatants acteurs dont l'excellent JP Darroussin !
J'aime ce film,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le pressentiment (DVD)
Un film très réussi que je voulais revoir depuis longtemps. Même impression qu'à sa sortie, beaucoup de sympathie pour le personnage. Pourquoi Darroussin n'a-t-il rien fait d'autre ?
Très bon film,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le pressentiment (DVD)
J'aime beaucoup Jean-Pierre Daroussin et ce film est très touchant. C'est une belle histoire actuelle.Je n'avais pas entendu parler de ce film et c'est bien dommage car il est vraiment bien ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Le pressentiment de Valérie Stroh (DVD - 2008)