5.0 étoiles sur 5 CULTE
Publié il y a 15 mois par NIKOS

1.0 étoiles sur 5 DVDs difficilement lisible
Les systèmes anti copie font que les DVD ne sont pas bien lus sur mes 3 lecteurs.
Le passage du film à la télé est c'est 6 millions de copies légales.
Acheter un DVD c'est jouer à la loterie pour gagner une lecture de qualité.
La question est : dois-je continuer à acheter des DVDs sur Amazon ?
Publié il y a 23 jours par olombier

5.0 étoiles sur 5 CULTE, 7 février 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Soyez sympas, rembobinez (DVD)
BEAUCOUP aiment, beaucoup le trouve sans intérêt. Moi j'adore. Car dans ce film, il y a tout ce qui fait du cinéma. De l'humour, de bons acteurs, des situations cocasses, de l'amitié, de la sensibilité, l'amour du cinéma pour 30/40 ans, ceux qui plus jeunes ont aimé sos fantomes, carrie, etc... Evidemment GONDRY est un peu spécial dans sa mise en scène. Et alors ? l'originalité sa paye aussi et surtout ça change. JACK BLACK et MOS DEF s'en donnent à coeur joie. Mais je préfère MIA FARROW et DANNY GLOVER qui m'a complétement emballé dans son role. La musique (bande son monumentale et la musique originale par JEAN MICHEL BERNARD un de nos meilleurs compositeur de jazz excusez du peu), me font vraiment vibrer, la fin est belle et émouvante... C'est un hommage au cinéma de quartier, des K7 VIDEO, de la vie en société, du pseudo progrès, des rapports humains et ethniques...Je vous le dit, il y a tout la dedans. Pour ceux qui ne prennent pas de plaisir à voir ça. Sérieusement, à quoi vous vous attendiez ? une petite comédie gentillette??? ça cela s'appelle du cinéma, du vrai. Sinon allez voir les cht'is à la C... vous vous poilerez bien aux blagues potaches franchouillardes qu'on ose comparer sans rire avec la GRANDE VADROUILLE, un vrai film culte celui là. SOYEZ SYMPA REMBOBINEZ.

5.0 étoiles sur 5 Une comédie GENIALE, 9 juillet 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Soyez sympas, rembobinez [Blu-ray] (Blu-ray)
Alors autant le dire tout de suite, je suis fan de Jack Black! Mais quand j'ai vu qu'il allait parodier dans ce film Ghostbusters, j'ai eu un peu peur. Et c'est terriblement drôle. Ils parodient (en fait, ils retournent les films eux-même) aussi d'autres films comme Robocop, Miss Daisy et son chauffeur, Le roi Lion, etc...On se marre tout le long du film.

Au niveau de la qualité du blu-ray, le film est récent, et l'image est très belle. CE n'est pas un film à effet spéciaux, donc ne vous attendez pas à en avoir pleins les yeux. Mais l'image est tout de même précise, les couleurs jamais prisent à défaut. Bref, un très bon blu-ray!

5.0 étoiles sur 5 Génialissime!!!, 5 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Soyez sympas, rembobinez (DVD)
Ce film est vraiment un petit bijou, totalement loufoque, rendant hommage au cinéma à sa manière par le biais de joyeux drilles déjantés.
Il est ,selon moi, à voir absolument en VO.
Génial, efficace, complétement fou et inattendu!

1.0 étoiles sur 5 DVDs difficilement lisible, 7 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Soyez sympas, rembobinez (DVD)
Le passage du film à la télé est c'est 6 millions de copies légales.
Acheter un DVD c'est jouer à la loterie pour gagner une lecture de qualité.
La question est : dois-je continuer à acheter des DVDs sur Amazon ?

5.0 étoiles sur 5 Jubilatoire, 14 avril 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Soyez sympas, rembobinez (DVD)
Ce film est une apologie de la créativité et de la débrouillardise. Un petit bijou.
Ce qui est génial avec les films de Gondry, c'est qu'on peut (il faut !) les regarder plusieurs fois, on découvre de nouveaux aspects, des petits détails à chaque fois et le film en devient meilleur.
Je n'arrive pas à me décider si, de ses films, mon film préféré est celui-ci ou Eternal Sunshine. Après tout, pourquoi choisir...

3.0 étoiles sur 5 Boitier d'occasion?, 25 novembre 2010
Je me permets de faire un commentaire sur l'état du boitier ici, car il n'a pas été abimé par la livraison ou Amazon.

Le carton qui recouvre la version combo blu-ray/DVD était neuf, mais une fois enlevé : tout le boitier était rayé sur la bordure haute, et un petit morceau était cassé... Vu qu'il s'agit du blu-ray classique dans lequel il a juste été glissé un DVD dans une pochette papier, j'ai bien l'impression que des blu-ray neufs déjà emballés ont été réouvert pour y mettre la pochette DVD dedans, afin de les réemballer ensuite... (Du coup bonne nouvelle pour ceux qui hésite entre blu-ray et combo blu-ray/DVD : le boitier, le film et les bonus sont les mêmes que le blu-ray simple!)

Ce n'est qu'un boitier, mais pour le 1er Blu-Ray que je commande, je trouve ça un peu dommage.

5.0 étoiles sur 5 Très bon!!! Une leçon de cinéma., 29 août 2009
Un excellent film, bourré d'imagination de tendresse et de drôlerie, écrit et réalisé par le mac Giver du cinéma français (heu international... pardon) Gondry.

5.0 étoiles sur 5 humour poétique, 28 août 2009
voici une très bonne comédie sur une histoire improbable mais réjouissante. acteurs géniaux qui nous rappellent que plus qu'un film en lui-même le souvenir qui nous en reste est important.

4.0 étoiles sur 5 Une histoire qui montre son coeur, 28 novembre 2009
Maël Morin "Akin" (Bretagne, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Soyez sympas, rembobinez (DVD)
Généralement, quand on parle de "Soyez sympas, rembobinez", on parle du travail qu'effectuent les deux héros pour retaper le fonds de cassettes vidéo d'un vidéo club dont les bandes ont été effacées par un procédé scénaristique proche du ridicule. C'est ce qui rend ce film vraiment amusant.
Mais au delà de cet aspect comique qui donne réellement une bonne raison de voir ce film, il y a toute la petite histoire du vidéo club, repéré comme étant un lieu culte dans un quartier d'une grande métropole américaine, générateur de lien social, de travail, de rencontres, d'amitiés... et voué à la destruction faute de moyens financiers et sous la pression d'un promoteur immobilier.

A voir absolument !

1.0 étoiles sur 5 Les amateurs de burlesques en seront pour leurs frais, 8 septembre 2011
Collet Francois (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Soyez sympas, rembobinez (DVD)
Oui c'est loufoque, oui c'est décalé, mais on est à des années lumières de Mel Brooks, des Marx brothers ou de WC Fields. Pas de talent, pas très bien joué.
Je n'ai pas pu finir de voir ce film tant il m'a ennuyé. Au moins, on ne s'égorge pas, c'est tout ce que j'ai trouvé de bien.
Niveau paquerettes/MacDo, sans plus.

Soyez sympas, rembobinez [Blu-ray]
Soyez sympas, rembobinez [Blu-ray] de Michel Gondry (Blu-ray - 2008)