produit pratique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Seb - VN4000 - Cuiseur Vapeur - Vitasaveur Digital - 9 L - Blanc (Cuisine)
c'est un produit très pratique:on prépare les légumes le matin et avec le départ différé,ca démarre en fin de matinée et c'est cuit quand on rentre.c'est équivalent a l'auto-cuiseur mais plus silencieux. finition SEB:très bien Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Satisfaction totale,
J'apprécie énormément ce cuiseur vapeur. Je peux l'utiliser même si j'ai peu de légumes à cuire (je suis souvent célibataire) grâce aux étages indépendants. Les éléments sont faciles à laver, l'appareil est léger. Le maintien au chaud est pratique, ainsi que le départ programmé. Les temps préconisés sur le livret diffèrent légèrement de la réalité en + ou en -. J'ai testé un mélange de graines (quinoa, millet, riz). Ajouter 10 bonnes minutes au temps indiqué sur le paquet. La cuisson vapeur est supérieure au niveau gustatif à la cuisson en autocuiseur. Mon seul problème : trouvez un placard assez grand pour le ranger !
Cuisine saine,
Par tabare27 (Suisse) - Voir tous mes commentaires (TOP 10 COMMENTATEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Un appareil très utile pour une cuisine saine et délicieuse. Une grande capacité de cuisson, grâce à ses trois plateaux séparés, dans lequel on trouve de la place pour cuire les oeufs, et un récipient pour la cuisson du riz. On peut y cuire les légumes, le poisson, la viande, les oeufs, la volaille, le riz à la vapeur, programmer l'appareil pour un départ différé, et faire cuire les aliments dans le silence, mais il averti quand le cycle est fini, et peut garder le repas au chaud jusqu'au moment où vous pouvez . On peut si nécessaire ajouter l'eau en cours de cuisson, si ce qui reste n'est pas suffisant pour finir de cuire les aliments, mais un remplissage de la cuve dure au delà d'une heure. Le troisième plateau est muni d'un couvercle dans le même matériel que les bols qui ne brûle pas, mais il faut faire attention, car il a des trous pour laisser passer la vapeur d'eau et peut causer des brûlures.Le nettoyage de l'appareil se fait simplement et le matériel est résistant et d'une utilisation très facile. Les mets gardent toute leur fraîcheur et ne perdent pas beaucoup les vitamines avec ce mode de cuisson. L'eau de cuis^son de la première cuve peut servir à cuire d'autres aliments (le garder au frigo), comme les pâtes par exemple ou peut être bu: les vitamines que sont passés dans l'eau de cuisson sont profitables. Un appareil pour cuire les aliments de manière naturelle , saine et silencieusement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
bonjour, j'ai acheter ce produit, il est super, livraison dans les temps, ce cuiseur vapeur est super, tres simple d'utisation, je peut faire à manger juste avec un seul compartiment.je le recommende. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Parfait,
J'ai acheté ce produit il y a quelque temps. J'avais déjà eu un cuit vapeur de marque inconnu dont j'étais assez satisfaite.Mais, celui-ci est très bien, simple et pratique, avec possibilité de plusieurs cuissons. Je recommande cet achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
vitasaveur de seb tient ses promesses.,
Excellent produit. Un bon investissement. Facile d'utilisation: le nettoyage et le démontage sont rapides. Une contenance correcte pour une famille avec 3 enfants.
les saveurs retrouvées.,
enchanté de cet achat, les 3 étages permettent de cuire plusieurs légumes et oeufs simultanément,pratique et agréable je le conseille vivement Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit,
Très simple d'utilisation, les temps de cuissons sont indiqués sur le livre fourni.Il manque juste un livre avec quelques recettes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
excellent !,
Mon cuit -vapeur...quel bonheur...je redécouvre la saveur des aliments et je ne me lasse pas de m'en servir...ce modèle est très bien le plus : il garde les aliments au chaud et ça, c'est vraiment top quand on doit attendre pour passer à tablela livraison s'est effectuée dans les délais...aucun problème...comme d'habitude chez Amazon' Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très satisfait,
Ce produit correspond tout à fait à nos attentes:Cuisson vapeur, départ différé, maintien au chaud. Très pratique et facile d'utilisation. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |