5.0 étoiles sur 5 A offrir aux petits et aux grands!!!!
Publié le 7 février 2009 par Hellu

3.0 étoiles sur 5 Bien mais...
- le contenu est à conseiller, La Petite Taupe nos enfants en raffolent, très bonne qualité
- rapport qualité/prix très bon aussi
- Il ne s'agit cependant nullement d'une intégrale, il y a une quantité d'autres épisodes disponibles notamment sur YouTube
- La longueur moyenne du DVD est de 60min, on...
Publié il y a 7 mois par Vrinsben

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 A offrir aux petits et aux grands!!!!, 7 février 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Petite taupe - L'intégrale (DVD)
Enfin un dessin animé de qualité où l'esthétique visuelle est alliée à une véritable création musicale, pour un résultat que certains trouveront désuet (cette petite taupe n'est certes plus toute jeune) mais qui pour moi n'a pas pris une ride. Très stimulant pour les tous petits, beaucoup plus que la plupart des dessins animés actuels plutôt débilisants. Le coffret de dvds, présenté dans une petite malette métallique est en outre un bel objet.
A recommander.

5.0 étoiles sur 5 adorable!, 8 novembre 2009
Ybert "Dharma" (france) - Voir tous mes commentaires
N'a pas vieilli.Le graphisme est original et beau.
La petite taupe demeure toujours aussi rigolote avec ses drôles d'idées et ses diverses rencontres.

3.0 étoiles sur 5 Bien mais..., 9 octobre 2011
- rapport qualité/prix très bon aussi
- La longueur moyenne du DVD est de 60min, on aurait donc soit pu en mettre plus par DVD afin d'en faire une VRAIE intégrale, soit réduire le nombre de disques dans le coffret
- le comble : il y a deux fois le même épisode ; intitulé une fois "La petite taupe et l'automobile" et "La petite taupe et la voiture"

Merci Zdenek Miler, ARTE peut mieux faire...

2.0 étoiles sur 5 Une intégrale... incomplète !, 17 mars 2011
Cette intégrale est loin d'être complète. Alors que les DVD pourraient contenir beaucoup plus d'épisodes (il y a la place dessus), il en manque beaucoup, parfois très mignons, que l'on peut trouver notamment sur Youtube ou autres sites de vidéos en ligne : l'anniversaire de la grenouille, le bonhomme de neige, etc. (comble de l'ironie, Arte editions a sorti un livre à partir de l'épisode du bonhomme de neige... dont ils font la publicité dans le coffret !)
Et l'épisode de la petite taupe avec la voiture se retrouve sur deux DVD différents !
Le dessin animé est très bien et très mignon pour de jeunes enfants, mais je regrette vraiment qu'Arte nous prenne à ce point pour des pigeons.

5.0 étoiles sur 5 parfait, 28 juillet 2009
4 DVD plein de petites histoires sans paroles très adaptées pour les jeunes enfants de 2 à 4 ans.

5.0 étoiles sur 5 la nature en s'amusant, 19 avril 2009
dessin animé très didactique sur la conservation de la nature et l'écologie bien pensé pour les enfants

5.0 étoiles sur 5 la petite taupe, 29 décembre 2009
D. Demaison "D. Eon Demaison" (Versailles, France) - Voir tous mes commentaires
La petite taupe est vraiment à recommander pour les enfants en bas âge, c'est éducatif et plein de poésie. Je recommande fortement !

5.0 étoiles sur 5 super et bien fait pour les petits, 8 février 2009
Catherine Pohl (Mundolsheim,france) - Voir tous mes commentaires
depuis un voyage à Prague, je suis fan de la petite taupe, et mes petits enfant aussi.

5.0 étoiles sur 5 Evaluation., 16 mai 2012
Magnifique coffret de dessins animés pour enfants et plus grands. Très poètique et coloré.
Je vous le reccommande, à acheter sans hésiter les yeux fermés.

5.0 étoiles sur 5 Un pur bonheur, 26 mars 2012
Une petite merveille de poésie! Mes deux petites filles de 2 et 3 ans ADORENT! Tout est fin, subtil, harmonieux.... de très belles histoires courtes avec au final l'entraide et l'amitié qui dominent. Vraiment, un pur délice.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

La Petite taupe - L'intégrale
La Petite taupe - L'intégrale de Zdenek Miller (DVD - 2008)