Un classique !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Coffret Kirikou : Kirikou et la sorcière + Kirikou et les betes sauvages (DVD)
Les enfants, même out petits adorent ces deux contes africains.Les dessins sont très beaux, les chansons très joyeuses. A avoir absolument dans sa vidéothèque pour l'originalité de ces deux dessins animés. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
must have,
Un moyen très simple de faire plaisir à vos enfants ou de vous faire plaisir
Un "must" pour enfants 2 - 5ans,
Mes enfants ont adoré quand ils avaient 2-5ans. Belle images, un peu lentes (très bien pour les petits qui décrochent sinon), belles chansons. Je m'en suis lassé parce que les enfants l'ont trop regardé mais je le recommande sans hésiter.
Kirikou,
Du pur bonheur, les enfants ont adoré. Les images sont belles, le seul casse tête pour ces petites têtes blondes, dans quel ordre doit on positionner ces films, qu'est ce qui est avant dans chacun de ces films.
moyen,
mon fils adore kirikou donc le coffret est super mais il y'a un 3eme cd à l'intérieur au sujet d'une ^princesse, qu'il n'a pas aimé du tout, un coffret 2 dvd aurait été suffisant
très bon dvd,
les deux dvd fonctionnent très bien, mon fils est fan de Kirikou !! ca fait un mois qu'on les a à la maison et ils n'ont pas l'air de disfonctionner pour l'instant.
comblée,
coffret expédié très rapidement, c'était ma première commande sur ce sîte , j'en ai été très satisfaite, merci , le sérieux du vendeurla qualité de l'objet, transaction idèale Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Coffret Kirikou : Kirikou et la sorcière + Kirikou et les betes sauvages de Michel Ocelot (DVD - 2008)
Habituellement expédié sous 10 à 11 jours | ||