C'EST MIGNON ...,
Par Carole (Doubs) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Elmaleh, Gad - Papa est en haut (DVD)
Eh oui, c'est mignon (comprendront ceux qui ont vu le spectacle), mais quand même quelques tons en dessous de "L'autre c'est moi" qui pour moi, est à ce jour ce que Gad Elmaleh a fait de meilleur sur une scène.Toujours aussi merveilleux danseur, musicien, chanteur et comédien, Gad est un artiste complet et généreux qui sait cajoler et chouchouter son public qui le lui rend bien. Bien que je n'ai mis que 3 étoiles, ce sont quand même deux heures de bonheur. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon spectacle,
Pour un fan de gad Elmaleh, ce spectacle est une pure merveille. Pour quelqu'un qui ne connait pas Gad (cela existe-t'il encore ?), c'est une très bonne entrée en matière.Bien sur, il y a toujours du bon et du moins bon mais j'avoue que j'ai particulièrement apprécié le sketch sur la sortie de l'école des enfants. Gad Elmaleh est un de ces artiste qui sait communiquer avec son public. On peut même parler de communion. Mais le mieux est encore d'aller le voir sur scène mais est-il besoin de le préciser ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Du rire tout en finesse,
Ce que j'apprécie dans cet humoriste c'est en dehors de son sourire à tomber, qu'il se moque sans aucune vulgarité ni grossiereté de nos petits travers du quotidien.Ce que j'ai particulièrement aimé dans CE spectacle, c'est qu'on voit immédiatement les images qu'il veut nous faire passer. On se détend, on rit, on s'attendrit et c'est un pur bonheur. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
hilarant et époustoufflant!,
Ce DVD est un super produit.On passe un excellent moment entre amis et/ou famille.A recommander.Du"Gad El Maleh", égal à lui même.Des impros, des mimiques incessantes qui font de lui un personnage attachant et comique! Ce qu'il est: un comique!Réussi!
Excellent,
Par Sofy (Rochefort, France) - Voir tous mes commentaires
J'ai vu ce spectacle à La Rochelle... Tout simplement : Excellent!!! Tout comme "L'autre c'est moi", dans la même lignée. On pourra y trouver des similitudes mais malgrè tout, cela reste du GRAND Gad Elmaleh. Je vais acheter et regarder ce DVD encore et encore avec un immense plaisir.
Tout simplement génial !!!,
Je n'ai jamais eu l'occasion de voir de spectacle de Gad Elmaleh auparavant donc celui ci est le premier. Selon les dires de certains, les précédents étaient mieux, bon, soit! Une chose est sûre moi j'ai vraiment adoré Papa est en Haut! J'ai pu voir un artiste qui a plusieurs cordes à son arc et qui m'a franchement bluffé; la comédie, le mime, le chant, la musique, la danse, CHAPEAU BAS!!! Mais bien avant tout cela j'ai surtout vu un humouriste criant de vérité qui sait relever toutes ces situations du quotidien qui sont semble-t-il banales mais qui en fait prêtes à rire, la preuve!!! J'ai donc vu un humouriste talentueux et généreux, que je préfère largement sur scène plutôt qu'au cinéma, mais bon, cela n'engage que moi.On pourra dire que ce spectacle est trop sage,pas "creusé", pas assez dérangeant..., et alors??!!, faut il rentrer dans cette catégorie pour faire rire et plaire au public? Pour ma part, non, j'adhère tout à fait à cet humour. D'accord d'autres ont déjà pris ce créneau là avant lui mais sans doute pas aussi bien et une chose est sûre, c'est une source inépuisable! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un franc moment de rigolade,
Un poil moins drôle que "l'autre c'est moi", Gad nous montre en tout cas toute l'étendue de son talent : comique, mais aussi chanteur, danseur, mime et parfois même dramaturge. On passe un super moment.
Excellent moment à passer en famille !,
Le nouveau spectacle de Gad Elmaleh pour faire rire toute la famille.On passe un très bon moment et les bonus sont vraiment un plus à ne pas manquer. Je conseille vivement ce DVD à tout le monde ! Vous allez rire de bon coeur ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Papa est en haut,
Excellent spectacle de Gad Elmaleh qui se renouvelle toujours. J'avais peur qu'après le spectacle N°3 il soit à cours d'inspiration mais ce n'est pas le cas. Jamais de vulgarité dans ses sketches ce qui est rare chez les comiques d'aujourd'hui.
Superbe !,
Par Michèle Mercier "minouche37" (Chinon FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Super DVD !!! Gad est 1 artiste complet : humoriste, chanteur et musicien !Aussi bon dans tous les domaines ! c'est quelqu'un de généreux, de sincère et qui a su rester lui même ! je pense que c'est vraiment quelqu'un de bien ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Elmaleh, Gad - Papa est en haut de Gad Elmaleh (DVD - 2008)