descriptif errone,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio - SGW-100-1VEF - Montre Acier - Quartz Digitale - Multifonctions - Boussole / Thermomètre Chrono - 5 Alarmes - Timer - Sport - Etanche 20ATM - Bracelet Caoutchouc Noir (Montre)
Casio - SGW-100-1VEF - Montre Acier - Quartz Digitale - Multifonctions - Boussole / Thermomètre Chrono - 5 Alarmes - Timer - Sport - Etanche 20ATM - Bracelet Caoutchouc NoirCe produit est un bon produit ... Toutefois, ATTENTION : dans la rubrique Détails techniques, on peut lire * Fonctions : - boussole - baromètre - thermomètre Or il n'y a pas de fonctions baromètre sur ce modèle Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
montre Casio,
Bonjour,cette montre est de tres bonne qualité,comme dans l'ensemble tous les produits CASIO.Les possibilités qu'elle offre sont bien,si ce n'est un petit decalage au niveau de la temperature,car pour la boussole c'est assez precis.
UNE CASIO FIABLE ET AGREABLE A PORTER,
Une Casio qui remplit très bien ses fonctions : elle n'a perdu que 5 secondes en 1 mois ! Avantage : elle est très lisible et étonnement légère à porter. La boussole fonctionne correctement. Dates, alarmes et chronomètre sont faciles à programmer. On peut choisir plusieurs dates d'après des capitales de pays déjà programmées. Heures été/hiver. Bémol : comme indiqué dans la notice, le thermomètre est faussé (5° à 6°) par la température du corps. Pour obtenir une température exacte, il faut enlever la montre du poignet (30 minutes). Mais est-ce vraiment important pour une montre ? En comparaison avec une Emporio Armani Meccanico qui m'avait coûté 400 ¤, qui rapidement perdait 10 minutes par jour et qui était lourde à porter au poignet, cette Casio est d'un excellent rapport qualité/prix. Un achat que je recommande sans hésiter pour ceux qui aiment les montres à quartz !
vive les langues étrangères,
ce produit présente de nombreuses fonctions mais malheureusement il est livré avec une notice d'utilisation en langues étrangères et pas une seule page en français ! de ce fait, elle est inutilisable car trop difficile à régler ! il aurait été utile de signaler que la notice d'utilisation n'était pas rédigée dans notre langue.
Garder le cap.,
Toujours utile de savoir ou l'on va dans la vie.Aussi pratique qu'un GPS, mais faut juste apprendre à ce servir d'une boussole (ça prends 5 minutes...) La mise à l'heure auto est très pratique, ainsi la température qu'on peut tout deux ajuster selon ses besoins par de nombreuses autres fonctions. j'ai été surpris par sa légèreté car j'ai eu des G-Shocks qui été un peu lourd à mon goût. En résumé je ne m'en sépare plus depuis que je l'ai... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une montre pas si thermomètre...,
Un bel objet, mais la fonction thermomètre est assez décevante : le capteur est perturbé par la chaleur corporelle et indique, par exemple, 31°C dans une pièce à 22°C.Vous pourrez toujours l'enlever du poignet pour un relevé plus réaliste, mais il faudra alors attendre une vingtaine de minutes que la montre atteigne la température ambiante... pas très pratique quoi. Pour le reste, le montre fait son boulot : elle donne l'heure et c'est quand même l'essentiel ;) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
montre casio,
Très bon rapport qualité prix, fonctionne très bien rien à dire. Montre facile d'utilisation, dommage que le livret ne soit pas en français, il vous sera fourni sur simple demande auprès de cASION fRANCE
Complexe!,
J'ai offert cette montre "multifonctions". Elle a été très bien accueillie pour son look et ses fonctions thermomètre et boussole; par contre elle est difficile à régler, il faut lire le mode d'emploi attentivement, et il faut une loupe pour le déchiffrer.
ce que j'attendais,
pour le prix, difficile de faire mieux,bonne prise en main, ou plutot en poignet...legere, peu epaisse elle ce fait oublier,tres lisible. seul bemol, la boussole manque de precision, leger decalage par rapport à ma boussole classique , mais bon je pense ne m'en servir qu'en cas extreme, lorsque mon GPS est inutilisable. quand au thermometre il faut retirer la montre et attendre que la chaleur du poignet n'ait plus d'influence, mais ca c'est normal. vraiment je la recommande pour tous les jours, pour les activites exterieurs,pour ceux qui voyagent avec son multi fuseaux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
boussole,
Belle montre mais le thermomètre et la boussole ne sont pas au point,la température indiquée sur la montre lorsqu'elle est portée ne correspond pas du tout à la réalité mais est supérieure de 7-8 degrés.
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||