4.0 étoiles sur 5 Un très bon Marvel
Étant un grand fan du géant de jade en comics, je suis très critique à l'égard de ses adaptations. Et bien je dois dire que je n'ai pas été déçu par cette adaptation de Louis Letterier.
Edward Norton incarne très bien le côté "Homme en fuite désespéré" de Bruce Banner, un peu...
Publié il y a 9 mois par Chocasse

3.0 étoiles sur 5 Bien
Je trouve celui-ci supérieur au premier avec Eric Bana. Les scènes d'actions sont plutôt bien rendu et la créature ne se dévoile pas de suite, Edward Norton est plutôt bon dans ce rôle. Sympa mais pas inoubliable non plus.
Publié il y a 3 mois par Emmanuel ALLOU

3.0 étoiles sur 5 HULK ? JE VOIS ROUGE..., 25 janvier 2009
A-MA-ZONE (MERIGNAC FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'incroyable Hulk (DVD)
Bon, OK : Les effets spéciaux son excellents, la distribution est de qualité avec de grands acteurs, tels que Edward NORTON ou Tim Roth (désolé pour Liv TYLER, mais elle fait tapisserie dans ce film...) ; mais pour le reste ? la trame scénaristique est archi-classique et ne s'encombrent pas des tourments du héros, la réalisation est sans imagination; bref un blockbluster US de plus, ni plus mauvais, ni meilleur que les autres. On est loin des qualités intrinsèques d'un "dark knight" ou même d'un "spider-man". Aussitôt vu, aussitôt oublié...

1.0 étoiles sur 5 Le disque ne fonctionne pas avec la ps3, 23 janvier 2009
Jeremy Sarniguet (Montpellier, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'incroyable Hulk [Blu-ray] (Blu-ray)
apparemment les sous-titres se désactivent au bout de quelques minutes. Il faut savoir que c'est handicapant pour regarder le film en VO mais aussi en français puisqu'il y a de nombreux inserts dus aux passages au Brézil et les sous-titres des textes ecrits en anglais durant le film...

Dommage et j'espère que l'erreur sera vite corrigée.

5.0 étoiles sur 5 différent., 10 août 2008
També "serval" (tahiti) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'incroyable Hulk (DVD)
Pour qui a vu le 1er opus de Hulk, celui ci est totalement différent on peut dificilement les comparer ,les acteurs ont changés edward norton tire bien sont épingle du jeu un peu moins pour liv tyler et surtout le personnage de Hulk lui même est différent du premier .pour ma part j'aime les deux films je dirais quand même que j'ai trouvé le second un peut plus sombre il y a vraiment une creature de la même force que Hulk voire même plus forte et les dommages collatéraux envers la population sont plus importants.l'accent est mis sur le fait encore une fois que les hommes ne peuvent pas créer certaines choses sans en payer le prix.bref c un très bon film avec un choc de titans en final les amoureux du genre ne seront pas déçus, les autres je leur dirait de le voir comme un divertissement un peu à l'image de king kong n'oubliez pas qu'il s'agit de fantastique.

4.0 étoiles sur 5 série B de luxe, 24 janvier 2009
xander - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'incroyable Hulk (DVD)
Ce film, occultant complètement le film de Ang Lee, nous propose de repartir dans un Hulk différent. Louis Leterrier, sort de l'écurie Besson après Le transporteur 1 et 2 et Danny the Dog, pour enfin se débrouiller seul dans un film américain. Force est de constater que le bonhomme, s'en sort plutôt pas mal, et nous sert un divertissement à la hauteur. Encadré par un casting de choix, Edward Norton, Liv Tyler, Tim Roth, William Hurt, le réalisateur ne cache pas son attrait pour la série télé des années 80, via des clins d'oeil comme, la scène du générique du film dans laquelle on voit rapidement l'accident aux rayons gamma, la reprise du thème musical de la série dans une scène, l'apparition de Lou Ferrigno dans le rôle d'un agent de sécurité ou dans une séquence d'auto-stop sous la pluie qui rappelle immédiatement les scènes avec Bill Bixby. De plus, le scénario, quoique relativement classique, est aussi plus proche de l'univers de la série télé. Rajoutons à cela des scènes d'action et d'effets spéciaux réussies, et on se retrouve certes pas avec un chef d'oeuvre mais avec une vraie série B de luxe qui donne au spectateur son quota de divertissement spectaculaire. Louis Leterrier montre qu'il est un réalisateur talentueux et qu'il sait emballer les séquences d'action avec un vrai sens du cadre pour qu'elles restent toujours très lisibles, à l'inverse de nombre de films récents qui ont eu tendance à abuser de la caméra à l'épaule nous donnant à voir des scènes d'action brouillonnes et peu lisibles. Pour finir, on notera la séquence de fin avec Robert Downey Jr, qui augure le futur "Les Vengeurs" prévu par Marvel pour 2012, sorte de cross-over entre plusieurs héros de la célèbre firme.

1.0 étoiles sur 5 Super film mais version reçue non compatible avec la PS3..., 13 août 2009
Et bien j'ai reçu le bluray "vert" et j'ai donc le problème de sous-titres et de menu inaccessible. J'avais pourtant lu un commentaire concernant l'envoi par Amazon du bluray dans sa version non buggée... J'ai appelé le numéro 0 800 73 69 50 et on me propose d'envoyer le disque pour échange.

Je suis très déçue car je faisais confiance à Amazon.fr. Ce problème étant connu depuis plusieurs mois, je ne comprends pas qu'Amazon n'envoie pas des bluray non buggés (surtout que la PS3 est un lecteur bluray extrêmement répandu en France). Du coup, ce qui était pour moi un film inédit a été en partie gaché, j'ai maintenant le désagrément de devoir renvoyer chez M6 vidéo ce bluray (et attendre le retour du bluray non buggé) et je dois payer les frais d'envoi (en lettre suivi (cher...) : ce serait dommage que mon bluray se perde à la poste................ si vous voyez ce que je veux dire).

Voilà, très déçue par M6 vidéo et par Amazon.

Par contre, le film est très bon, surtout le dénouement qui promet ! :)

5.0 étoiles sur 5 Politique de retour du blu ray qui ne fonctionne pas bien sur ps3, 28 mars 2009
Voici la politique de retour du blu ray pour ceux chez qui ca ne fonctionne pas ...

Suite aux difficultés rencontrées sur le Blu-Ray de Hulk, nous vous invitons
à contacter le numéro vert suivant :
0 800 73 69 50
Ce numéro de téléphone vous permettra de procéder à un échange de l'article
défectueux.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné et
vous remercions de votre patience.

Pour ma part envoyé vendredi matin reçu le mardi suivant ... et tout fonctionne bien sur ps3

1.0 étoiles sur 5 A fuir, 17 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'incroyable Hulk (DVD)
Des effets spéciaux et de la baston, de la baston et des effets spéciaux!! Et le scénario, c'est en option? Et en plus ils nous copient la scène d'affrontement entre "Hyde" et le méchant survitaminé de "La ligue des gentlemens extraordinaires", en moins bien évidemment. Qu'est-ce qu'on est loin de l'intelligence de la série TV et du vrai Hulk d'origine, 100 fois mieux fait à l'époque que cet ersatz de monstre sans personnalité, inexpressif et le plus souvent dans les zones d'ombre (c'est pratique, ça cache les défauts de la 3D).
De la 3D oui, mais pas n'importe quoi. Quand on pense à ce qu'ils auraient pu en faire et quand on voit ce produit sans queue ni tête qu'ils nous livrent, il y a de quoi grincer des dents.
Autant garder ses deniers pour un bon Toy Story. Là, au moins, on en a pour son argent.

2.0 étoiles sur 5 Naze., 7 avril 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'incroyable Hulk (DVD)
J'avais trouvé le film pas mal la première fois (Edward Norton y est pour beaucoup), mais ça ne résiste pas à un second visionnage.

C'est creux, c'est naze, bourré d'incohérences et de raccourcis faciles. Tim Roth et son 1,20 mètres, ça fait pitié pour un soldat d'élite ; il arrive à peine à l'épaule des autres gars de sa section, et c'est lui le gros méchant du film.

L'humour tombe à plat. Naze.

5.0 étoiles sur 5 Super, 28 février 2013
super blu ray rien a dire surtout pour commencer une collection de blu ray marvel

super content de mon achat

3.0 étoiles sur 5 moyen, 5 septembre 2012
Duchene (Sambreville, Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : L'incroyable Hulk (DVD)
Comme le précedent, ce film est à voir simplement, lesz effets spéciaux laissent a désiré et le film traîne sur la longueur

L'incroyable Hulk [Blu-ray]
L'incroyable Hulk [Blu-ray] de Louis Leterrier (Blu-ray - 2009)