Très bon film....,
Par Storm (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman - The Dark Knight, Le Chevalier Noir [Blu-ray] (Blu-ray)
Batman the Dark Knight est le meilleur des Batman pour le moment, le Joker y est époustouflant et le héro y est d'une noirceur d'âme comme on l'aime. Rien à dire du côté du film mais par contre, encore une fois, on a l'impression que les erreurs qu'il y a eu avec les DVD se répètent avec les Blu-Ray. Il n'y a qu'une piste française 5.1, même pas DTS pour un film de cette trempe sur un support de cette technologie. On se croit revenir au "bon vieux temps" du DVD. Par contre, en VO c'est un 5.1 TrueHD. Je trouve que pour des films récents et qui sortent en Blu-Ray cette erreur est inadmissible. Voilà pourquoi je ne met que 3 étoiles mais je le répète, le film est excellent.
blue ray exceptionnel,
qualité video parfaite en 1080P juste petit bémole la piste audio FR en dolby digital uniquement j aurai bien aimé un true HD ou DTS HDen+ le film est vraiment bien Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon film et magnifique Blu-Ray,
Rien à dire sur le film. J'ai beau ne pas être fan de l'univers Batman, j'ai été scotché à mon fauteuil du début à la fin. Mention spéciale à la qualité d'image du Blu-Ray. J'ai acheté ce Blu-Ray en même temps que ma platine et j'en ai eu plein les yeux !
Film top, mais déçu par l'édition...,
Visuel non conforme, il s'agit d'une jaquette de la collection Blu-ray d'action, donc petite déception... Autre petit bémol, les Blu-ray sont inversés : le film est sur le disque 2 et les bonus sont sur le disque 1 contrairement à ce qui est qui inscrit sur le boitier! Le film est très bon et la qualité top! Nombreux bonus en VOST.
Batman en noir, très noir,
Batman vs. le Joker et Nolan aux commandes : est-il besoin d'en dire plus ?Voici de toute évidence l'un des meilleurs films de superhéros jamais sorti au cinéma. Certes, Christopher Nolan avait déjà réussi avec le précédent film un "come-back" pour un personnage malmené, ridiculisé dans ses incarnations précédentes des années 90 mais même son "Batman Begins" n'annonçait pas aussi clairement le chef d'oeuvre qu'est le "Dark Knight". Le scénario est palpitant et toujours lisible même dans ce qui semble une certaine complexité. Et sans jamais céder à la facilité, telle dans cette scène sur les ferries où les prisonniers supposés monstrueux et les passagers supposés innocents, personne ne se comporte ainsi qu'on aurait pu le penser (je n'en dis pas plus car ce serait un spoiler pour une séquence d'une incroyable intensité dramatique). Il y avait des scènes un surnuméraires dans le premier opus (je pense à l'aspect "film de kung-fu"). Rien de tel ici : tout est dans l'économie ainsi que une nouvelle fois, les effet spéciaux numériques. De tous les films de superhéros récents, la série Batman est celle qui repose le plus sur le scénario, sur le suggéré, plutôt que sur le spectaculaire gratuit. Un mot du casting évidemment. Les acteurs du premier opus sont là (à l'exception de Katie Holmes, avantageusement remplacée par Maggie Gyllenhaal) et Bale est toujours aussi dense. Mais la palme revient à Heath Ledger. Son Joker est encore supérieur à celui de Jack Nicholson dans la version de Tim Buton. Cela n'enlève rien à Nicholson qui était excellent mais Ledger s'impose, avec une composition hallucinante, peut-être le meilleur (pire !) méchant dans un film de superhéros. Bien sûr, sa réussite a pris un aspect d'autant plus poignant avec la disparition prématurée de l'acteur (il a été récompensé d'un Oscar à titre posthume) mais ne vous laissez pas aller à de la sensiblerie : il est "Le" Joker, point barre. Peut-être ce film vieillira-t-il moins bien que je ne l'imagine. Nul ne peut savoir le regard qu'on portera dessus dans 20 ou 30 ans. Mais après des films lumineux jadis, le genre du cinéma de superhéros est devenu clairement très sombre ces dernières années, reflétant sans doute les incertitudes d'un monde qui ne croit plus guère que le salut viendra d'un tel "deus ex machina". "Batman" en est la preuve : du criminel au héros et du superhéros au supercriminel, la frontière est ténue et fluctuante... Au plaisir de revoir ce chef d'oeuvre s'ajoute celui de ce blu-ray, pratiquement parfait quant à l'image ou au son (ah ! le plaisir des tirades du Joker en V.O. sa voix hachée et son tic de langue à cause de la cicatrice : grandiose). Et de bons bonus. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le DVD Blu ray,
J'ai regarder le film , je le recommande je me suis régaler, Il y a beaucoup d'action, du suspens. Belle mise en scène.
Le meilkeur batman,
Ce bleu ray est le plus beau des batman a se jour ,vivement le prochain the rise .Un film a avoir dans sa collection Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
batman the dark knight,
acheter car les commentaires des revue spécialisé home cinema en dise du bien surtout sur la bande sonore , et la j'ai été servie de plus le film par lui même ma beaucoup plus.
Blu-resque !,
En tout point ce Blu-ray est magnifique, tant au niveau de l'image que du son (je ne parle que de la VO, je ne regarde que rarement les VF, surtout quand il s'agit de Blu-ray).Une image vraiment très belle, nette, des détails à foison. La piste VO HD est très propre, les musiques ressortent propres, pas de grésillement ou quoi. En bref, ACHETEZ ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sublime,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Batman - The Dark Knight, le Chevalier Noir - Collection Premium - Combo Blu-ray + DVD + livret [Blu-ray] (Blu-ray)
Ayant commencé a recuperer un partout sur le net ce genre d'édition (qui nous vient tout droit d'allemagne) je peux dire qu'elle sont magnifique, ce n'est pas un digibook standard mais une édition spécial où chaque film ce ressemble, mais ils on reussi a tiré une belle image de chaque film pour enfin nous faire des belles éditions (tellement rare chez Warner)Petit + pour The Dark Knight avec son livret et ces 2 blu ray, pas de disque bonus sur Begins. Cependant je tiens a rajouté que les pochettes sont brillantes, cela donne beaucoup mieux sous les yeux :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Batman - The Dark Knight, Le Chevalier Noir [Blu-ray] de Christopher Nolan (Blu-ray - 2009)