5.0 étoiles sur 5 Très simple
Publié le 27 décembre 2008 par Charlène

3.0 étoiles sur 5 petit mais pratique
Bonne réception, mise en route rapide, bonne autonomie de la batterie, coté réglage attention ne pas sélectionner les zones radars mobiles c'est infernal il sonne bien plus fort que pour les fixes et tous les 2 kms suivant les zones.
Publié le 15 février 2009 par C. Blaise

‹ Précédent | 1 217| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Très simple, 27 décembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Inforad K1 Assistant d'aide à la conduite (Appareils électroniques)
Pas besoin d'etre un pro pour le faire fonctionner et pour le mettre à jour(tout est expliqué dans la notice et ça prend 5 min).Il est tres simple et tres petit mais tres efficace.Pour le recharger il faut utiliser la prise usb ou la prise allume cigare (fournie)mais moi j'utilise un adaptateur secteur pour prise allume cigare(que l'on trouve chez darty pour pas cher).En fonctionnement, je le pose sur le retroviseur et il est quasi invisible.
Bref, pour le prix et tous ses avantages, n'hesitez pas: foncez...

4.0 étoiles sur 5 Presque parfait, 1 février 2009
Legrand (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Je suis très satisfait de l'inforad K 1: peu cher, presque parfait: sur 2700 km, Paris-Marrakech, j'ai vu seulement deux radars mobiles pour lesquels je n'avais pas été averti!
Un seul bémol: la patte de fixation en plastique avec autocollant n'est pas solide. La mienne s'est cassée au milieu au bout de 3 jours!
J'ai pensé à en demander le remplacement, puis j'ai préféré la remplacer par un petit carré de velcro dont j'ai collé la moitié sur mon tableau de bord et l'autre sur l'inforad. Impeccable.

4.0 étoiles sur 5 Petit et pratique, 11 février 2009
Le K1 est petit et pratique, les mises a jour sont d'une facilitee enfantine. Pour les Bips, ils sont imposants quand on depasse la vitesse a l'approche d'un radar (fixe), mais pour les mobils possibilite qu'il n'y est qu'un seul bip d'avertissement.

3.0 étoiles sur 5 petit mais pratique, 15 février 2009
C. Blaise (var) - Voir tous mes commentaires

5.0 étoiles sur 5 PETIT PRATIQUE ET PAS CHER, 10 février 2009
OBJET FIABLE ET PRATIQUE ! LE PACK EST COMPLET AVEC UN CHARGEUR DE VOITURE ET SURTOUT LES MISES A JOUR SONT GRATUITES ET A VIE. LA NOTICE EST CLAIRE. ET SURTOUT IL FAIT SON TRAVAIL D'AVERTISSEUR DE RADAR PAR DES ALERTES SONORES ET VISUELLES EFFICACES ! A RECOMMANDER POUR LES DISTRAITS !

5.0 étoiles sur 5 Excellentissime, 14 décembre 2008
C'est exactement le produit que je cherchais !
- Pas cher (en tout cas on en a pour son argent)
- Efficace (un bip à l'approche d'un radar fixe, si la vitesse est excessive c'est une succession ininterrompu de bips qui réveillera le plus grand des étourdi !)
- Performant avec son antenne GPS Sirf III sensible et rapide
- Autonome (4H sur sa batterie)
- Discret (une grosse clé USB)
- Surprenant (mode enregistreur de parcours intégré...)
- Simple à utiliser avec un logiciel simple et efficace

Que demander de plus !

5.0 étoiles sur 5 Simple et efficace : indispensable, 29 janvier 2009
D. Bertrand "Dom_94" (Charenton le Pont, France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Afin de remplacer le Stop-Flash (Sté en faillite - mises à jours douteuses voire impossibles) j'ai donc choisi cet excellent petit Inforad K1 et c'est une petite merveille de simplicité et d'efficacité.
Disposant déjà d'un GPS intégré, je ne voulais pas d'un objet qui n'arrête pas de parler et là je suis tout à fait satisfait.
Comme c'est la coutume chez Amazon.fr, produit expédié très rapidement.
Excellent produit que je recommande (il suffit d'aller sur les forums spécialisés pour être convaincu de ses qualités ainsi que du site Inforad).
Mises à jour gratuites sans limitation.

4.0 étoiles sur 5 tres bien, 25 novembre 2008
FredericT "Fred" (France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
l'inforad K1 marque par sa simplicité, sa taille, et son utilisation aisé, le produit n'est pas cher, vu le cout d'une amende, je trouve qu'il est pratique et fiable, bonne autonomie, je regrette que l'on ne puisse ajouter un point d'interet, (radars par exemple) autrement que par son logiciel, les led sont un peu faible avec la lumiere du jour, mais les alertes sonores compensent ce defaut, pour le prix pas de mauvaises surprises, c'est un bon produit, fiable et facile d'utilisation, achat sans regrets.... et amazon toujours aussi serieux

5.0 étoiles sur 5 INFORAD K1, 25 mars 2009
Bon produit, simple à utiliser, mise à jour facile sur internet et gratuite sans limitation de durée.

3.0 étoiles sur 5 INFORAD K1, 24 mai 2009
Parceiller (Aquitaine) - Voir tous mes commentaires
Très bon produit. Excellent rapport qualité-prix.
Mises à jour très faciles et gratuites.
Bonne autonomie de la batterie. Fonctionne parfaitement même branché en charge sur allume cigare. La détection des radars fixes est parfaite.
Parmi les inconvénients, il faut noter que la clarté des diodes est un
peu faible au soleil et que la détection des radars mobiles et des zones
à risques entraîne une sonnerie trop stridente, trop longue et par conséquent, très vite agaçante.

‹ Précédent | 1 217| Suivant ›

Inforad K1 Assistant d'aide à la conduite
Rupture de stock
Ajouter à votre liste d'envies