Super pour les petits et les grands !,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tomy - Tapis de dessin - 6192 - AquaDraw Classic Refresh (Jouet)
Grand tapis en plastique à déployer sur une table ou, encore mieux, directement sur le sol. L'enfant peut y dessiner non seulement avec le stylo spécial qui est livré avec (qu'on remplit d'eau du robinet) mais il peut également utiliser n'importe quel pinceau (qu'on trempe simplement dans un verre d'eau) ou une éponge humidifiée. Il peut aussi y faire des empreintes (de ses mains, de ses pieds...), c'est une excellente alternative à la peinture à doigts. Les plus grands pourront essayer de reproduire les lettres de l'alphabet (majuscules et minuscules) ainsi que les chiffres (de 1 a 10) qui bordent ce tapis.Mes deux filles, qui étaient âgées de 1 an 1/2 et 3 ans 1/2 lors de mon achat, l'ont immédiatement adopté. Nous avons 4 stylos, ce qui leur permet de jouer ensemble et même en compagnie de leurs amies. Tous les enfants (ainsi que les parents) l'adorent ! Seul bémol : Bien que le tapis soit assez grand pour permettre à plusieurs enfants d'y dessiner en même temps, il est livré avec un seul stylo. Dommage ! (*) L'énorme avantage de ce tapis et de son stylo, c'est qu'il n'y a aucun risque de gribouillages ou de taches sur les vêtements, les murs, le sol ou le mobilier. Et pas de risque toxique non plus puisque le stylo est chargé avec de l'eau. Comme il n'a pas besoin d'être rebouché et qu'il est rempli d'eau, le stylo ne se déssèche jamais. Le tapis est très facile à transporter et nous a même suivis en vacances. A RECOMMANDER ABSOLUMENT !!! (*): Note du 29.06.2010 Bonne nouvelle : depuis peu, des crayons supplémentaires, jusqu'à présent introuvables en France, sont disponibles sur Amazon. ASIN : B00062R7KI / Ravensburger ministeps - 04606 - Aqua Doodle Coloriage (Import Allemagne) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Créativité,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
L'ardoise magique est en effet un grand tapis sur lequel les enfants peuvent dessiner sans se tacher et sans tacher les alentours. Pas mal pour une maman de trois enfants qui adorent les dessins!La seule chose qui est un peu d'hommage est qu'il n'y a qu'un seul stylo 'magique' qui semble se user très rapidement. Il faudrait penser à en acheter d'autres au même temps. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Des heures de dessin,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Un tapis que l'on pose sur la table, livré avec 2 crayons donc très pratique pour dessiner à 2. Les stylos fonctionnent en les remplissant d'eau, l'idéal pour les parents ! pas de tache ni sur les vêtements ni sur la table.J'ai hésité avec l'aquadoodle arc en ciel et finalement je ne regrette pas mon choix : celui-ci possède une plus grande surface pour dessiner que celui avec l'arc en ciel. Chiffres et alphabet ornent le tapis le rendant ludique mais aussi éducatif. Grace aux dessins, l'enfant apprend petit à petit chiffres et lettres et peut également les reproduire. Les dessins s'effacent assez vite, le tapis est donc réutilisable à l'infini. Ce tapis plait beaucoup à mon fils de 3 ans qui l'a eu par le père Noel. A voir cependant au fur et mesure du rangement du tapis, si à force de le plier, le tapis ne s'abime pas. Petits bémols : des petits tampons pourraient accompagner ce tapis et je n'en ai trouvé nul part. Les mines des crayons sont un peu épaisses donc ça ne laisse pas de place aux "dessins plus fins". Une unique couleur pour les crayons : le bleu Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un jeu éducatif très sympa,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce tapis sur lequel on joue facilement à deux peut se déployer sur une table ou directement sur le sol.Nous avons eu deux stylos dedans et nous avons acheté deux aquaoodle qui se transportent en voiture ou chez les gens. Possibilité de reproduire les lettres de l'alphabet (majuscules et minuscules) ainsi que les chiffres (de 1 a 10) qui bordent le tapis. L'avantage de ce tapis et de son stylo, c'est qu'il évite tout gribouillages ou toute tache sur le reste de la maison! Les enfants peuvent le mettre à la bouche sans soucis car le stylo ne contient que de l'eau. Il vaut mieux éviter cependant pour ne pas l'abimer!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Conditionnement inapproprié,
L'emballage du produit est mal étudié, le tapis devrait être roulé et non plié. Le pliage occasionne des cassures du tissu. Je suis sceptique quant à la durée de vie du jouet. Très dommage car le principe est intéressant.
Pas de tampon,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Par rapport à l'image que vous mettez en ligne pour (Tomy - Tapis de dessin - 6192 - AquaDraw Classic Refresh), il n'y a pas de tampon dans le colis. Image mensongère!
tapis génial,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
fini les dessins sur les mursles enfants en bas-âge peuvent gribouiller à volonté sur ce tapis sans risque de "personnaliser" nos tapisseries..... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
manque le stylo tampon,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Globalement le tapis aquadoodle est apprécié par les enfants, en revanche je suis déçue de ne pas avoir reçu le modèle présenté lors de ma commande, en effet l'article reçu ce jour ne contient pas le stylo tampon bien affiché sur l'emballage montré sur le site et sur les photos qui complètent la description du produit. Très dommage !J'ai reçu le modèle classique avec un seul stylo et sans tampon... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
principe tres sympa,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
le principe est très sympa, pas de risque de coup de crayon sur les sols ou les murs !! il laisse beaucoup de liberté pour un tout petit qui commence a gribouiller et reste très attractif pour les plus grands! mon fils de 4 ans l'a depuis ses 1 an, le tapis passe a la machine, il ne s'est pas abime et mon garçon s'y amuse toujours autantjuste pensez a vider l'eau des stylos qd ils ne servent pas sinon il se forme des moisissures au bout :-( Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
fini les coups de crayons sur les murs!,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
La seule chose que l'on peut craindre de ce super tapis est que notre enfant comprenne comment ouvrir le stylo.Ma fille aime beaucoup "découvrir" les animaux. Elle aime aussi beaucoup "boire" le stylo ;-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |