Assez déçue,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Distrifun (Sento) - 271 - Loisir Créatif - L'Ecole des Gourmets (Jouet)
Ma fille a vraiment voulu ce "jouet" qu'après avoir réfléchi 2 jours, j'ai cédé. Après avoir ouvert la boîte ma fille a remarqué qu'il faut aller acheter tous les ingrédients, en fait c'est presque vous qui faites tout.. Nous n'avons fait que 1 chose dans le livre.. Autant acheter un livre de cuisine, c'est la même chose. Très déçue et ma fille n'utilise plus ce jeu.
en partie déçu,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
en partie déçu pzr ce jeu, en regardant l'emballage et les verrines ... on pense que tout le nécessaire se trouve dans le kit ce qui n'est pas le cas.je ne recommande pas ce jouet Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ludique,
Par Zoubinette "Florence" (oise, france) - Voir tous mes commentaires
les enfants adorent imiter leurs parents et bien cet article leur permet de créer et faire ce que l'on ne fait pas tous les jours.ça peut leur permettre pour la fête des mères par exemple de faire un petit repas à leur maman :-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très ludique,
super ludique et de belles réalisations!!le contenu de la boîte est un peu décevant au premier abord, mais les recettes sont sympas... elles mériteraient d'êtrre un peu étoffées! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Cool,
Decouverte de ce coffret pour à soirée pyjama de ma fille de 10 ans. Les filles se sont bien amusées et on découvert une nouvelle façon de faire les choses.
Distrifun (Sento) - 271 - Loisir Créatif - L'Ecole des Gourmets de Distrifun (Sento)