genial!,
Par Charlène (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : 12 moules à Muffin en Silicone - Haute résistance - Anti-adhérent - Démoulage facile - 7 cm de diamètre
Muffins réussis du premier coup!Pas besoin de beurrer, ça se demoule tout seul...Par contre, je les lave à la main car trop legers dans le lave vaisselle.
le petit moule muffin idéal !!!,
solide, facile à laver, cuisson sans graisse impeccable, je les utilise presque tous les jours ils sont parfait !!
GENIAL,
Pas besoin de beurrer les moules ni de les fariner. Se demoulent avec une facilite deconcertante et se lavent facilement. Ravie de mon achat.
Très bons muffins,
Par Cyril (St Denis) - Voir tous mes commentaires
J'ai acheté ces moules pour faire des muffins et j'en suis très content.Ils ont de jolies couleurs (ce qui est un détail). Ils sont souples mais pas trop, ce qui permet de les remplir sans que tout déborde, et de démouler les muffins sans problème. Faciles aussi à laver. J'en suis très content. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Moules,
Pratiques et résistants. Assez grands pour les gourmands - gourmets. Je les recommande à toutes personnes recevant souvent des amis.
moules muffin,
trés bon produit n acroche pas tres facile a laver bref que du bien pour ce petit produit je recomande !
livraison, emballage, qualité,
si je dis que j'adore c'est tout simplement parce que j'ai été ravie comme l'indique le titre de la totalité du service, de l'emballage et de la qualité de cet article !
Génial,
C'est un super produit petit prix et grands servicesDepuis on muffin à toutes les occasions N'hésitez pas Merci c'est génial Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
je regrette pas de l'avoir acheté,je reviendrais pour d'autres articles,bonne année à tous.Vottre service est impeccable,tout est perfait,a bientôt pour d'autres achats
belle invention,
Par framboise (france) - Voir tous mes commentaires
avec toutes les recettes de gâteaux, on peut les adapter aux petits moules ce qui et plus sympa à un apéritif ou goûter d'enfants
12 moules à Muffin en Silicone - Haute résistance - Anti-adhérent - Démoulage facile - 7 cm de diamètre de Saveur & Dégustation