Une merveille !, 6 mai 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : KidKraft - 65023 - Maison de Poupée - Savannah (Jouet)
Montage en moins de 2h, 1 personne. Cette maison de poupée est superbe, la finition des meuble est extra. Très bel achat.
Des heures de jeux..., 30 août 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Il ne manquait que cela aux filles pour donner de la vie aux barbies, playmobils, poupées en tout genre... qui dormaient parfois trop longtemps à mon goût dans les caisses. Mes filles s'amusent des heures (4 et 6 ans), même mon fils de 3 ans s'y intéresse aussi. Je suis ravie de cet achat, cela prend de la place mais au moins, utilement! Pourtant nous avions déjà des "maisons" petshops, pynipoons, dora... Mais je les ai données car tout prenait la poussière! C'est pour cela que j'écris ce commentaire, c'est rare mais je prend le temps quand cela vaut le coup ou pas du tout. Pour moi cette maison, c'est celle du bonheur, je vous souhaite le même pour vous, même si, cela demande de sacrées économies.
superbe maison de poupée, 27 décembre 2010
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Superbe maison de poupée comme les petites filles peuvent en rêver. Extérieur tout en bois, parois internes en carton, bien décorées. Mobilier en bois et plastique, solide. Ma fille de 3 ans et demi l'adore, elle y joue pendant des heures avec ses poupées-barbies. Elles rentrent en hauteur, le mobilier est un peu petit pour elles (ce qui ne gêne pas ma fille). J'aimerai ajouter des meubles, il y a juste le minimum. Achat réussi, je pense que mes filles y joueront longtemps!
un bel investissement et une machine à imaginer, 6 septembre 2011
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
un très beau et impressionnant cadeau pour ma petite de 3 ans; bien plus grande qu'elle, elle l'a au départ observ@ée avec émerveillement puis a commencé à prendre possession des lieux; à mon avis, elle y jouera encore plus en grandissant car les barbies rentrent aisément et on peut ajouter des meubles; Seule la balancelle sur la terrasse est bancale, les poupées ne tiennent pas et c'est dommage !
Très jolie maison, 30 juillet 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Cette maison est très belle et plutôt bien finie. Le montage a été un peu long mais assez facile. Ma fille de 5 ans l'adore.
très bonne qualité, 16 février 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
le montage est assez long, mais la maison est de très bonne facture. Elle constitue un vrai meuble dans une chambre de petite fille, qui peut y ranger des objets, sans uniquement y jouer à la poupée : le volume de chaque étage est très important. Niveau couleur et style c'est un meuble discret : blanc avec des finitions en bois peint blanc (balcons) et toit bleu clair en stratifié très bien découpé, sans défauts. Il n'y a pas énormément de meubles mais ils sont aussi de bonne qualité (bois peint), comme je l'ai dit plus haut il reste beaucoup de place pour y insérer d'autres jouets, boites à bijoux , etc... Après avoir beaucoup regardé la concurrence, je crois que le rapport qualité/prix est largement le meilleur.
une surprise magique!, 20 octobre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Cette maison de poupée à été une véritable "surprise" lorsque ma fille de 4 ans à retiré le drap sous laquelle elle été caché! Une maison plus grande qu'elle, avec ses meubles et le tout d'une très grande qualité! Toutes sortes de poupées peuvent occuper les lieux c'est un avantage également. Je la recommande vraiment et même le prix est très correct vu la qualité générale!! Très très satisfaite, encore plus quand je remarque que ma fille passe des heures à jouer passionnément dans sa chambre!!!
maison de poupée, 9 octobre 2011
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
La maison de poupée rêvée de toute les petites filles, on se surprend aussi nous adulte à prendre plaisir à jouer avec notre enfant. Les finitions sont parfaites, les meubles à la hauteur de la maison, bref l'ensemble est très bien pensé et réalisé.
Magnifique ., 28 décembre 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Cette maison a créé un état d'euphorie à l'enfant qui l'a découvert pour Noël. La maison est splendide, et les meubles amusants.
Une vrai maison de poupée, 4 janvier 2012
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Le montage est simple, le plan est bien expliqué. La maison est robuste, les petits meubles sont mignons. Par contre très grosse maison qui ne rentre pas dans toutes les chambres, mais on le voit tout de suite avant même de l'acheter ! Les grandes barbies rentrent mais des poupées de plus petites tailles (les petites filles de Barbie par exemple) sont plus simple d'utilisation je trouve. Ma fille de 3 ans est très contente (j'ai mis 2 photos pour évaluer la taille de la maison). Bon achat.