C'est une suite, sans le charme du 1er opus...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la Momie (DVD)
Ra-la-la!!! Il fallait qu'elle ressucite cette momie, pour affronter un mi-homme, mi-scorpion!!!Coté scenario, entre les incoherences avec le premier volet (l'histoire du tatouage, les réincarnations, etc), et les culbutes du scenario, on est assez sceptique. Mais bon, passons, ce n'est pas le genre de film au scenario elaboré! Coté humour, la, on s'y retrouve, c'est vrai. Coté action, il y a surenchere, quoique, le premier volet etait déja vivant... Certaines sceances valent le detour. Mais au final, voila, il manque quelque chose. Alors que le premier volet est l'un de mes films favoris, celui est tout aussi decevant... Une suite qui ne s'avere pas très utile, en verité... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Quand un scorpion rencontre une momie....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la Momie (DVD)
Voici notre momie préfèrée qui est (encore) ressuscitée ! et ... quoi de mieux que de réveiller le roi scorpion ? ...he oui! celui du film le Roi Scorpion!L'histoire se calque sur les ingrédients qui ont fait le succès du premier : un Indiana Jones-like ! nous voyageons, nous voyons du pays, nous affrontons des méchants, nous avons des rebondissements... Bref tout serait pour le mieux ... sauf que... la fin gâche tout!!! L'affrontement final contre le Roi Scorpion est tout simplement grotesque! les effets spéciaux sont pitoyables! A résrver pour les fans du premier opus Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
UN FILM QUI NE DEMENT PAS DU TOUT LE 1er OPUS,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la Momie (DVD)
Cette suite de la MOMIE est un film repensé de A à Z et à ce prix là au format proposé de SON DD 5.1 et même DTS .... Et à ce prix ... Pourquoi donc s'en priver ? Et en plus THE ROCK joue dedans, ce catcheur du haut de ses 1m94 et de ses 120 Kilos digne successeur de SCHWARZY contribue donc à cette suite MAGNIFIQUE ***** Et l'on retrouve avec grand plaisir les héros du 1er épisode *****
époustouflant !,
Par Lussiez Julie (Escaudoeuvres, Nord France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la momie [VHS] (Cassette vidéo)
Le film est génial !! Tout bonnement génial ! Une digne suite du premier volet qui était déjà superbe ! Surtout ne manquez rien ! Faut pas le laisser passer celui là !:D
Intéressant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la momie [Blu-ray] (Blu-ray)
Suite très agréable à regarder avec de très belles images dans cette version blu-ray.Aucun regret sur cet achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Désolant !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la Momie (DVD)
On prend les mêmes et on recommence ! L'histoire est différente celle-là, si notre momie se réveille d'elle-même, elle doit affronter le terrible roi scorpion... Nos trois héros sont présents (Rik, Evelyn, Jonathan), affublé d'un enfant de 8 ans. Dans les quelques prremiéres minutes, le gamin fait tomber en cercle toutes les colonnes dans la pièce où il se trouve, rappelant le même morceau avec sa mère dans la bibliothéque, dans le premier opus. La mer remplace les vagues de sable du premier, mais la bouche de la momie reste la même. Que d'incohérences dans cet opus, certainement pas aussi intéressant que son précédent, c'est dire. Pas beaucoup d'humour, l'Egypte est là mais ce n'est plus elle le premier rôle, et si la reconstruction des soldats d'Anubis et la constitution du roi scorpion sont spectaculaire, on s'attend à mieux. Par exemple on est persuadé qu'il va y avoir une bagarre entre Imothep et le roi scorpion, on l'attend, même... On a tort car elle n'a pas lieu, Rik et sa force herculéenne, vient à bout de tout. Il y a une raison, mais elle ne tient pas debout ! Comme tout le reste. On ne s'attend pas à un film pour penseurs, mais quand même il y a des limites !
très divertissant.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la Momie (DVD)
Dans la logique de la Momie 1, on retrouve les mêmes personnages qui ont vieilli, évidemment, et qui vont retrouver leur vieil et fidèle ennemi,la momie.Une scène est assez remarquable : lorsque la momie appelle celle qu'il aime depuis la lointaine Égypte, et que celle ci va préférer fuir, laissant la momie retourner à tout jamais dans le néant. Le regard du grand prètre (devenu la momie) est une fraction de seconde terrible et douloureux à regarder. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Toujour aussi bien...,
Par EpSyLon "forever" (Nouvelle-Calédonie) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Retour de la Momie (DVD)
Bon bien sur vous devez vous en doutez la momie se ramène et oui...mais pour notre plus grand plaisr!!Voici nos aventurier embarqués dans une nouvelle aventure avec non pas une mais plusieurs momies a combattre... Pour les fans c'est un véritable délice est pour les autre un film a découvrir avec de gros délires en perspective (les momies naine !!!lol)De l'action jusqu'au bout , du frissons et de l'humour tout ces petits ingrediens donne un bon petit film a regarder le samedi soir!! (Mis a par la fin avec un combat pityablement réalisé avec des éffets spéciaux digne des envahisseur de 1970 !!) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
IMAGE AU TOP,
Bon, plus besoin de faire un commentaire sur la qualité du film ( voir les critiques des éditions dvd ) mais plutôt noter un détails. A par la quailité surprenante, et Oui cette édition blu ray nous présente le film vierge de tous sous-titre sur le master, un pur bonheur de visionage sur grand écran. Les sous-titres apparaissent sur la bande noir du bas, français uniquement si la piste vf est sélectionné ou anglais uniquement si la piste vo est sélectionné lors des passages dialecte dans le film.Super, ce n'est pas le cas de l'édition dvd où les sous-titres anglais imposés et français sur le master dans la vf du film ( beuuuurrkk ). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un tres bon film,
ses un tres bon film.JE lai aimé ses un des meilleures films que jai vu.Jaime laventure avec de laction.
Le retour de la momie [Blu-ray] de Stephen Sommers (Blu-ray - 2008)