excellent rapport qualité/prix,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Tarrerias Bonjean - 436720 - Le Couteau Du Chef - Sacoche Couteaux de cuisine 9 Pièces - Manche Anti-Glisse - Inox 13% trempé (Cuisine)
Rangement très pratique, belle finition de l'ensemble. Bonne prise en main des couteaux. Lame fine permettant un emploi facile et précis.Du bon matériel pour un prix très abordable ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
léger mais solide, ce kit donne une excellente impression,
Très complet, le lot couvre tous les besoins. Les couteaux sont légers et efficaces, la sacoche est pratique même si elle est plus adaptée au transport qu'à l'utilisation. Le rapport qualité/prix est très bon, l'avenir dira si la robustesse est au rendez vous.
N'hesitez pas a acheter,
J'ai achete cette serie de couteaux du chef avec l'intention de laisser ceux couteaux dans la cuisine que je partage avec mes colocs (parce qu'il n'y en avait pas) et remplacer quelques couteaux, un par un, par des couteaux de plus haute qualite. Mais avoir recu cette serie, j'etais etonne par la qualite de ceux couteaux, leur legerete, finition et precision. Je peux recommender cette serie a chacun aspirant a ameliorer son niveau de cuisine. Un superbe produit pour un prix meme plus agreable. Simplement 5 etoiles...
Couteaux bas de gamme,
Ces couteaux sont de mauvaises factures. Manches creux et mal équilibrés, ils sont en plus pénibles à affûter.Mieux vaut acheter un ou deux couteaux pour ce prix là. Cela dit, si vous n'êtes pas exigeant et que vous privilégiez la quantité à la qualité, ces couteaux sont pour vous ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Malette couteaux de cuisine 9 pièce,
Ensemble très bien conçu dans une sacoche facile à transporter. Seul regret l'affutage déplorable à l'origine. Il faut le refaire entièrement et après c'est un régal d'utiliser ces couteaux dont l'ergonomie est bien pensée.
bon rapport qualité prix,
Esthétique sympa, prise en main agréable, et fonctionnalité bonne.... il manque peut-être une barre aimantée pour les avoir rapidement en main dans sa cuisine, enfin c'est pour affirmer mon coté féminin à vouloir toujours plus ! :-) . Je vais m'installer çà rapidement, car bien aiguisés ces couteaux sont indispensables. Très bon rapport qualité prix.
trés bon article,
je suis chef cuisinier j ai acheté cet article et j en suis trés content c est pour cela que j en ai acheté trois autre sacoche pour ma famille
très bon rapport qualité prix,
j'ai commandé cet article juste pour la mallette, et après un bon affûtage ceux sont d'excellents couteaux très léger avec une bonne prise en main
Très satisfaite,
Très bonne qualité des couteaux. Bon rapport qualité/prix. Très satisfaite. L'étui est bien, pratique, petit donc facile a transporter si besoin est. Bonne prise en main des couteaux.
tres bon produit,
articles de qualite, a un tres bon prix, belle presentation et facile d'utilisationa recommander Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Tarrerias Bonjean - 436720 - Le Couteau Du Chef - Sacoche Couteaux de cuisine 9 Pièces - Manche Anti-Glisse - Inox 13% trempé de Le Couteau Du Chef