Un grand live qui symbolise bien la LP mania !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Road To Revolution : Live At Milton Keynes (CD)
Pour avoir vu beaucoup de concerts, avoir regardé beaucoup de DVD live, celui-ci est le meilleur et de loin !Pourquoi ? Il n'y a qu'à voir la communion avec le public sur "in the end" pour s'en rendre compte.LP est un groupe : chacun a sa part et personne ne tire la couverture à lui. Je précise que je n'étais pas fan avant d'acheter ce cd.Aujourd'hui je le suis ! Milton Keynes est un endroit mythique du rock, quel symbole que ce LP l'ait choisi pour son live ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Par meilleur que Live In Texas mais génial !!!,
L'évaluation d'un enfant
Ce Live est génial !!!!Qualité exeptionnelle ! Une setList épatante, Le seul pb pour moi viens des amplis de brad, pour ce dvd il a troqué ses Mesa Boogie pour des marshall et donc utilise une pedale de distortion en plus (alors que les Mesas le font eux meme) et du coup le son de la guit n'a pas autant de percussion ! Pour revenir sur le commentaire de " stitch ": c'est pas possible, dire que le jeu de Rob n'a pas évoluer pincez-moi si je me plante il faut arrêter ^^! Et pour un fan "Revolution" n'est pas sortit d'un orgeuil sur dimenssioné mais juste que le live fut tourné pedant le Projekt Revolution Tour 2009 enfin .... Faites par vous même, si vous êtes fans, il vous raviera !!! C'mon guys ! Bercy 25 octobre 2010 me voilà =) 3 times !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un grand moment,
Qu'ils sont forts et que le chanteur déchire !!!!! Bien filmé, setlist superbe, je me régale à chaque fois !
Un Super Live,
Ce live est complétement génial, et si vous êtes fan de Linkin Park, il vous le faut absolument ! Les musiques sont super bien jouées, la caméra a bien filmé en détails le live et quelques effets cinématiques viennent accentuer le tout. Vraiment un régal a écouter (et a regarder). Et si vous ne connaissez pas bien Linkin Park ne vous en faites pas, c'était mon premier album de ce groupe et franchement sa m'a poussé a acheter les autres.
Un must pour tout amateur de LP,
Un excellent disque live; la prise de son est excellente (presque trop) , les titres présents forment un best of correct des chansons des 3 premiers disques de LP, et le DVD inclus est tout bonnement génial. On voit le concert, qui est très bon, quelques pistes "cachées" après le générique, donc tout dans la simplicité (pas des heures de voix off qui gâchent le plaisir du concert comme dans un DVD de Paul McCartney).A recommander à tout fan de Linkin Park. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
HAUTE QUALITE,
On en a l'habitude, L.P. nous propose toujours du bon matériel... que ce soit auditif ou visuel. Et là encore, le groupe ne déroge pas à la règle, en nous offrant un live de facture excellente : réalisation, set-list, son, image : tout y est ! Il n'apparait d'ailleurs pas incongru d'acquérir ce DVD même si vous avez déjà le "Live in Texas", qui déjà arrachait bien. Ce nouveau pavé ravira tous les fans d'un groupe perfectionniste qui sait livrer de superbes prestations live. A vos cartes bleues !!!
Bof bof,
LP nous refait le coup de l'album version 2.0 (cf Hybrid Theory -> Reanimation).Le Live in Texas m'avait scotché, ici je suis resté sur ma faim. Pourtant, j'avais bien aimé leur dernier album studio, Minutes to midnight. Alors certes il y a quelques bons passages, certes le final sur Bleed it out est pas mal, mais ça n'est pas suffisant pour faire décoller leur performance live. La présence de Jay-Z n'apporte à mon sens pas grand chose. Et je regrette vraiment que Mike Shinoda vendange Hands held high dans un pseudo solo de pseudo rap a capella, pour un titre qui méritait beaucoup mieux, d'autant que selon moi, Chester montre ici un aspect plus mélodique de sa voix, par rapport au Live in Texas, qui aurait pu donner quelque chose de pas mal sur cette chanson. Donc à écouter/voir pour les hyper fans, les autres verront ça comme un (très) gros concert, très pro dans l'approche, peut-être trop gros (plus d'argent, moins de musique...). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Live de Linkin Park,
Par Cyrille BASQUILLON (France) - Voir tous mes commentaires
Le disque reprend les morceaux phares.Avis aux musiciens, le rendu sonore met en avant l'omniprésence de la guitare basse au détriement des distorsions des guitares électriques trop discrètes (dommage,on préfèrerait les versions originales). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
LINKIN PARK FOR LIFE <3,
Par Lorene "LP" (France) - Voir tous mes commentaires
Encore un magnifik concert, sérieusement ce CD/DVD est vraiment excellent. Je vous conseille vraiment de l'acheter car c'est vraiment INCROYABLE.Linkin Park sont les meilleurs, le meilleur groupe. Vive LP fOrever <3 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Road To Revolution : Live At Milton Keynes de Linkin Park (CD - 2008)
Habituellement expédié sous 2 à 4 semaines | ||