De l'efficacité dans la douceur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips - HQ7390/17 - Rasoir électrique (Beauté et hygiène)
Rasoir de qualité, douceur et efficacité dans la coupe.Très silencieux et d'entretien très facile.Forme ergonomique parfaite.Je le recommande pour les "barbes difficiles" car les têtes s'adaptent parfaitement à une peau sensible et aux poils "retords". Impossible de trouver cet article à un meilleur prix! Livraison toujours parfaite par Amazon et dans les délais les plus brefs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon produit...,
Reçu très rapidement, Le rasoir Philips - HQ7390/17 est livré avec les accessoires cités sur le site. J'aurais cependant aimé y trouver également une housse de transport, pratique pour les voyages.Le design est réussi, le temps de recharge est très rapide, les têtes se nettoient sous le robinet, l'autonomie de la batterie est d'environ 5 rasages, et lorsque la charge devient trop faible, une led orange s'allume. Il s'arrête automatiquement s'il ne peux plus assurer un rasage correct. Bon produit malgré un prix élevé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Appréciation d'un rasoir Philips,
Ce rasoir - HQ7390/17 - est un très bon produit de Philips : silencieux, glisse agréablement sur la peau, rase bien, facile à nettoyer après usage.Seul petit bémol : la charge ne tient que 20 minutes environ, ce qui permet toutefois de se raser quatre fois sans fil. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon rapport qualité/prix, silencieux, doux, rase très bien, n'irrite pas.,
L'évaluation d'un enfant
C'est mon premier rasoir électrique après 15 ans de rasage avec de multiples rasoirs manuels, bi-lames tri-lames, 4, 5, 6 lames (5+1)! rasoirs D.E et bien je n'ai jamais été rasé d'aussi près qu'avec le Philips HQ7390 ! cela sans irritations.J'ai hésité, Braun ? Panasonic ? ou Philips ? ce qui pour moi était le plus important ... le bruit émit par le rasoir et on peut dire que ce côté là, les Philips sont vraiment silencieux ! Il faut compter environ 5min pour être bien rasé, parfois moins, autant dire, pas plus qu'avec un rasoir manuel ( préparation de la peau, gel de rasage, rasage dans le sens du poil, rebrousse poil ) on est bien au delà des 5 min ;) sauf si on se rase à l'arrache. Je préfère le rasage à sec, ça glisse bien, le Philips n'irrite pas et je préfère le système Philips à 3 têtes circulaires aux autres marques où on ne peut pas se permettre de bouger le rasoir dans tous les sens au risque de quelques coupures. Aucun risque avec le Philips, même dans les zones sensibles, j'y vais dans tous les sens, ça rase, glisse, n'irrite pas ! chose inimaginable avec un rasoir manuel ! Maintenant j'attends le Sensotouch 3D, est-ce que je l'achèterai ? certainement, quand ? je ne sais pas encore :p Il faut très peu de temps pour se faire au rasage électrique, beaucoup moins qu'avec le rasage manuel. ( 2/3 jours max ) Donc bon rasoir, pas trop cher, facile à nettoyer. Adieu le rasoir manuel avec les irritation + boutons ! c'est maintenant du passé, le rasage électrique ne dispense pas d'une bonne hydratation par la suite même si on ne sens pas sa peau irrité, il faut en prendre soins. Merci à Amazon pour leur rapidité. 4/5 parce-que la perfection n'existe pas ( même avec un D.E et diverses lames ! sauf chez le Barbier ) et qu'il quand même 2 ans, et ne dispose pas des dernières avancées techno de Philips mais je lui aurais mis un 5/5 bien mérité si je l'avais acheté à sa sortie. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon produit,
produit de très bonne qualité. rien à dire sauf qu'une pochette de rangement pourrait être fournie avec le rasoir
Très satisfait,
Possesseur d'un Philips QH 5615/20 Cool Skin qui avait fait son temps (plus de 10 ans)la marque Philips m'ayant satisfait, je recherchais un modèle du même constructeur, pas trop cher, mais efficace.Après comparaisons de modèles sur le net, mon choix s'est fixé sur le HQ7390/19. J'avais une petire appréhension car il n'est pas du type Cool Skin, donc sans apport de lotion pour la peau, mais les nouveaux modèles de ce type sont beaucoup plus chers, et certains commentaires émettaient un doute sur la solidité des têtes pivotantes. Après usage, je suis enchanté du Philips - HQ7390/17 Bien que sans apport de lotion, il rase sans irriter la peau. Le rasage est efficace, sans sensation douloureuse de poils qui seraient tirés et arrachés. Rasage précis, facile, rapide. Le rasoir est silencieux, beaucoup plus que mon ancien modèle. Il se nettoie très facilement à l'eau. Je ne regrette absolument pas mon achat. Et je n'ai aucune nostalgie par rapport à mon modèle précédent. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Léger, silencieux et efficace,
Par Smooth Jazz (France) - Voir tous mes commentaires
Ce rasoir électrique Philips est mon troisième de la marque. Plus silencieux et léger que les précédents, je le trouve également plus performant dans le rasage de près.Son alimentation par batterie (environ 8/9 rasages) ou par secteur est un plus appréciable. En outre, la présence d'une tondeuse permet d'égaliser les pattes voire de raccourcir les cheveux rapidement à certains endroits. Le rapport qualité/prix est excellent et la livraison, comme toujours, expresse chez Amazon. Dommage qu'une housse de transport, même simple, ne soit pas livrée avec. Je suis satisfait de ce produit et le recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ça fonctionne,
Par michemin (France) - Voir tous mes commentaires
Comme c'est mon premier achat de rasoir électrique, je ne peux pas comparer. Il fonctionne bien. J'ai seulement été surpris, car je croyais l'avoir vu de couleur bleu et argent, en photo (William...), mais il est arrivé noir et argent.
Fait ce qu'il doit faire.,
Tient bien en main.Plutôt silencieux (mon ancien était un SpeedXL (Philips) Efficace. Design sympa, mais il faut aimer. La batterie chargée me tient 2 semaines environ (avec un rasage d'environ 5 minutes avec un coup de tondeuse 1j sur 2.). Le moins, pas de pochette de transport. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit, mais avec des bémols,
Le modèle Philips HQ7390/17 est efficace, léger, agréable à utiliser et silencieux. Voilà pour les côtés positifs.Par contre, son autonomie de moins d'une semaine est nettement plus faible que celle de mon rasoir Philips précédent acheté il y a une dizaine d'années. Et dans le budget des consommables, il faut prévoir le remplacement recommandé tous les 12 ou 24 mois des 3 têtes de rasoir (modèle HQ8), dont le coût s'élève à la moitié du prix de l'article. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Philips - HQ7390/17 - Rasoir électrique de Philips
Rupture de stock