5.0 étoiles sur 5 EXCELLENT.... A POSSEDER....
Publié le 26 décembre 2009 par Ml C. Julie

Déçue à reception de constater que le CD n°3 reprenait les titres des CD 1 et 2 : c'est pourquoi je l'ai renvoyé et nous avons commandé le double CD.
Publié il y a 5 mois par Martine CAMUS

5.0 étoiles sur 5 EXCELLENT.... A POSSEDER...., 26 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Best Of Michael Jackson : King of Pop (Coffret 3 CD) (CD)
Je sais que c'est encore un best of mais celui-ci dont les chansons ont été choisies par les fans est absolument extra, toutes les plus grandes chansons du King of pop toutes époques confondues. En plus c'est un objet absolument magnifique avec une pochette à tomber, superbe collector que tout bon fan doit avoir dans sa discothèque.... Recommander +++++++++++

5.0 étoiles sur 5 le king rien a dire, 16 décembre 2008
alors voila meme si je prefererai un nouvelle album bon ce best of est superbe autant au niveau du contenu que du packaging en plus de ca en bonus dans cette edition les versions longues de bad, another part of me ... des inedits comme carousel version longue ou rock with you original version enfin bref achetez le les yeux fermé le king is back

5.0 étoiles sur 5 splendide, 16 décembre 2011
ce best of et vraiment le meilleur de tout les best of de MJ un pur chef d'oeuvre les remix sont super CD que tout fan doit posseder

4.0 étoiles sur 5 ça fait du bien, 4 août 2011
Indispensable si on veut retrouver le génie de roi de la pop!! Et pourtant je n'était pas très fan mais c'est vraiment bien!!

5.0 étoiles sur 5 Magique !, 9 juillet 2011
C. AC (France) - Voir tous mes commentaires
Toutes les chansons de Michael Jackson que j'avais envie entendre, sur un seul best of ! A moins de posséder déjà tous ses albums, ce coffret 3 CD est un incontournable. J'avais vu qu'il existait également avec 2 CD seulement mais je ne voulais pas me priver de "Stranger in Moscow". Tant qu'à faire d'acheter un best of, autant choisir le plus complet !

5.0 étoiles sur 5 EXCELLENT...MICHAEL FOREVER and ever (unbreakable), 5 février 2009
imbattable, il sera à jamais le #1 et ça tout le monde le c

excellent

5.0 étoiles sur 5 EXCELLENT BEST OF, 24 août 2009
H. Mandy (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)    (VRAI NOM)
Chapeau à l'artiste car il s'agit d'un best of GE-NI-AL !! A recommander à tous.

Dedans il y a 3 cd dont l'image sur cd est superbe. Des titres en intégralité, des inédits ... c'est vraiment super.

De plus, le coffret est magnifique un vrai collector.

A acheter sans problèmes !!

5.0 étoiles sur 5 Y A-T'IL dans ce superbe objet le titre GOT THE HOTS ?, 11 mars 2013
J'ai bien aimé tous les commentaires.
Cependant, j'adore le titre "Got The Hots" que l'on ne trouve pas forcément sur les compilations, même très complètes et je veux absolument ce titre. Jusqu'ici, je ne l'ai trouvé que dans une compil australienne, mais j'aimerais savoir si ce titre existe dans ce triple CD. C'est une condition "sine qua non" pour que je l'achète... Si "GOT THE HOTS" est sur le cd, j'achète tout de suite.

5.0 étoiles sur 5 King of Pop, 28 décembre 2012
Excellent article pour les fans
Contient 3 CD avec tous les meilleurs titres !
Je l'ai offert car c'est un beau cadeau, rien à redire

2.0 étoiles sur 5 Décue de constater que le CD n°3 reprenait les titres des CD 1 et 2 : c'est pourquoi je l'ai renvoyé et nous avons commandé le d, 21 décembre 2012

Best Of Michael Jackson : King of Pop (Coffret 3 CD)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 59,59
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat