5.0 étoiles sur 5 Le top des souris pour laptop
Le top des souris pour Laptop ! J'adore le micro émetteur que l'on peut ranger sous la souris ainsi que la housse de transport. La mollette double fonction (cran ou roue libre) est un vrai régal. Le prix pratiqué désormais la rend indispensable à tout utilisateur éxigent. Un must have.
Publié le 1 septembre 2009 par Yannick AUGENDRE

2.0 étoiles sur 5 Manque quelque chose !
Bonne souris, prise en main excellente mais attention, le clic molette n'est pas présent sur cette souris.
En effet, un clic sur le roulette sur milieu modifie le comportement de la molette (cranté ou débrayé).
Un gros point négatif à prendre en considération avant l'achat (indiqué nul part par Logitech !)
Publié le 13 juillet 2010 par Mikaël

‹ Précédent | 1 29| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Le top des souris pour laptop, 1 septembre 2009

4.0 étoiles sur 5 Souris portable, 19 avril 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Logitech VX Nano Souris sans-fil Suivi laser Noir (Personal Computers)
Un très bon produit, très agréable à utiliser
Il est regrettable que cette souris ne s'éteigne pas toute seule après un délai d'inutilisation

5.0 étoiles sur 5 Nickel, 22 mars 2010
Souris très pratique et stylé en plus :
- Sans fil avec USB nano : nickel (+ rallonge pour PC fixe)
- Roulette 1 position rapide (roulette libre) et 1 position "maitrisée" (roulette crantée) : nickel
- Bouton de recherche rapide : nickel
- Raccourci bouton "Précédent","Suivant" : nickel
- Petite sacoche de transport : nickel
- Configuration des boutons possibles : nickel
Site très sympa :
- Prix le moins cher : nickel
- Livraison : nickel
En gros, vous l'aurez deviné : Achetez la ici les yeux fermés !!!! Si vous y arrivez ;-) !

4.0 étoiles sur 5 Que dire de plus ?, 29 mars 2010
Letarmo - Voir tous mes commentaires
Décidément, les souris Logitech sont remarquables. Branchée sans installer le setup sur mon tout nouveau notebook Acer, les pilotes basiques l' ont rendue immédiatement opérationnelle sous windows 7 starter. Il faut télécharger le logiciel complet sur le site Logitech pour bénéficier des multiples fonctions programmables mais déja l' ergonomie, sa dimension réduite, sa grande sensibilité en font un must, le nano-émetteur pouvant rester à demeure sur l'appareil. Bien sûr l' astuce du rangement intégré dans la souris est un plus, et sa dimension est parfaite avec un mini-portable (10 cm de long contre 12 pour la grande soeur)d' autant qu' elle est également livrée avec un petit socle permettant de l' utiliser avec un PC.
Sur mon netbook sous windows 7 starter, la touche avant à gauche, ne prend pas l' affectation zoom +ou- ou son +ou- mais l' OS est peut-être en cause.
Un reproche, un seul: ces fichues notices dépliantes multilangues en très grand format...mais on a pas vraiment besoin de les lire ;)

4.0 étoiles sur 5 Excellent à une exception près, 2 septembre 2010
Eraltan (France) - Voir tous mes commentaires
Je viens d'acquérir cette magnifique souris à la pointe de la technologie.
Elle glisse partout... La technologie laser lui donne une précision sublime.

Dotée de 5 boutons, elle peut être personnalisée grâce au logiciel de Logitech.

La molette double fonction (crantée ou roue libre) est fonctionnelle. Cependant elle ne permet pas de l'utiliser comme un bouton de milieu et elle n'est pas programmable. Il faut alors utiliser un des boutons programmables comme bouton du milieu.

Pour information, le bouton du milieu sert à ouvrir des liens dans un nouvel onglet sur la plupart des nagivateurs internet ou alors à faire des copier/coller dans Linux.

4.0 étoiles sur 5 Parfaite pour un portable, 5 août 2010
La Nano est une souris au design sobre mais moderne et sa taille est vraiment ... nano.
Je n'ai pas l'habitude de cette taille de souris et j'ai dû changer ma façon de la tenir car j'ai eu des douleurs au poignet pendant les premiers jours.
De plus, il est dommage que le bouton milieu n'en soit en fait pas un. Il faut alors attribuer un des autres boutons à cette fonction. Pour ma part, j'en ai mis ... 3 ! Les boutons latéraux de la molette et le bouton en-dessous de la molette. De toute façon, qui s'en sert ? Là encore, il faut s'habituer à cette nouvelle utilisation (et installer les drivers...).

L'autonomie annoncée de 6 mois est peut-être un peu trompeuse suivant l'usage que l'on en fait : étant informaticien, elle est forcément malmenée tout le long de la journée et après 3 semaines d'utilisation, elle m'annonce 131 jours restants soit 49 jours d'utilisation (au lieu de 20) alors que je l'éteins avant tout arrêt prolongé.

Elle glisse bien, a un poids agréable, le laser accroche bien toutes les surfaces, le récepteur sur port usb a une taille correcte, la housse n'est pas géniale mais c'est bien d'y avoir pensé.
Le support pour le récepteur usb pour ordinateur fixe est un peu superfétatoire...

En résumé, un bon produit mais attention à sa prise en main et l'absence de véritable bouton du milieu.

5.0 étoiles sur 5 Chute des prix, 28 février 2010
Bobb (Paris) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)
Souris parfaite... à 43,90 € il y a encore qq mois à 34 € à présent... Profitez-en !!!

5.0 étoiles sur 5 Un peu veillotte mais aucun défaut., 1 juin 2010
L. Mathieu "Casual Geeker" (Caen, France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 500 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)    (VRAI NOM)
J'utilise cette souris depuis plusieurs mois et j'avoue que je n'ai pas grand chose à lui reprocher. Elle est petite mais avec une très bonne prise en main, aucune douleur même en utilisation intensive (plus de 12h/j). le logement pour le récepteur qui éteins automatiquement la souris est une excellente idée, tout comme le bouton on/off au cas où l'utilisateur souhaiterais laisser le mini récepteur sur son portable ou son PC, d'où une autonomie énorme (entre 3 et 6 mois avec les mêmes piles en utilisation intensive, jusqu'à plus d'un an en utilisation ponctuelle !)

En fait le seul point sombre serait son capteur un peu dépassé par le nouveau capteur Darkfield... Mais au prix où elle est proposée... Il ne faut pas hésiter !

5.0 étoiles sur 5 Super pour un nomade, 5 décembre 2010
Colis reçu en 3 jours top.
Le contenu, une souris, des piles, un micro récepteur, une sacoche et une "rallonge" usb.

La souris est terrible, logement pour ranger le récepteur dans la souris. La position main/poignet est bonne (droitier) et les deux boutons avant/arrière sont accessibles. LA molette également est très agréable.

Excellent produit... à petit prix !

5.0 étoiles sur 5 Les souris logitech que du bonheur, 11 novembre 2010
Souris très pratique et stylé en plus :
- Sans fil avec USB nano : nickel avec une rallonge pour PC fixe
- Roulette 2 position : rapide (roulette libre) et roulette cranté
- 5 Boutons de recherche rapide
- Raccourci bouton "Précédent","Suivant"
- Petite sacoche de transport : qui protège bien la souris pendant les transport
- Configuration des boutons possibles : avec le logicile fonctionne a la perection
A achetez sans aucun souci vous en serez satisfait

‹ Précédent | 1 29| Suivant ›