Petit bijou de technologie,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toshiba - Camileo S10 - Caméscope - Haute définition - 5 Mpixels - Zoom numérique 4x - Ecran LCD rotatif 2.5" (Appareils électroniques)
Le Toshiba camileo S10 est un petit bijou de technologie.Caché dans votre poche, vous pourrez le sortir à tout moment pour des prises de vue sur le vif. D'une simplicité d'utilisation a faire pâlir une machine à laver, la qualité des images et des photographies est excellente. On pourrait lui reprocher son éclairage trop faible, mais il n'est pas conçu pour filmer de nuit. Avec une carte SDHC de 8 Go vous aurez 3h30 d'autonomie video ou environ 3200 photos possibles. Réellement, pour le prix c'est TOP! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon rapport qualite prix,
Un bon rapport qualité prix, dommage que la stabilisation ne soit pas dispo sur tous les modes et qu'il faille systematiquement l'activer a la main.Les vidéos , une fois gravées ne sont pas compatibles avec ma platine divx DENON Sinon une tres bonne autonomie et la qualite des film est tres bonne pour cette gamme de prix ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Grosse déception,
Les commentaires me laissent sceptique et j'ai l'impression d'avoir été piégé: cet appareil est très difficile à stabiliser étant donné sa taille et l'inefficacité du stabilisateur qu'il faut réactiver à chaque prise de vue. Les images sont médiocres et j'ai peine à croire qu'il s'agisse de haute définition. Mais peut-on obtenir un résultat convenable avec un appareil aussi petit et aussi élémentaire? La miniaturisation a ses limites! Possesseur d'un Sony et d'un Canon HD, je ne peux pas ignorer la différence de qualité des images. Il est malhonnête de ne pas le signaler dans la présentation. J.L.
bof bof,
J'ai acheté ce produit en remplacement de ma Flip video, et globalement j'ai été dessus et donc renvoyé à Amazon qui m'a remboursé. 2 problèmes majeurs de mon point de vue: 1- Mauvais capteur de lumière, quand on est en intérieur l'image est très sombre. 2- Ergonomie pas terrible, avec ce système de panneau de visionnage, car il oblige à tenir la caméra de la main droite...pas terrible pour les gaucher comme moi ;-).J'ai depuis acheté la camera Kodak ZX1, vraiment excellente de tout point de vue. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
totalement séduit !,
jamais j'aurais cru qu'un petit caméscope de la taille d'un téléphone portable pouvait cacher tant de technologie sous sa petite coque plastique !comme le dit le descriptif, il permet de filmer à haute résolution en 16:9, bon moi je préfère filmer en 4:3, ce qui est marrant c'est que la durée dispo est multiplié par 3 ou 4 et la qualité est la même ^^ il permet aussi de prendre des photos, comme j'adore prendre en mouvement depuis ma voiture, ce qui m'a beaucoup étonné, l'image est nickel malgré tout et pareil, d'une haute résolution ! livré avec plein d'accessoires dont sont formidable petit trépied 2 fois plus lourd que le camescope, déjà qu'il est super léger, mais au moins il risque pas de s'envoler héhé; j'aime aussi sa sacoche, et dans le passant ceinture je glisse le p'tit plastique dans lequel se trouve le tissu pour nettoyer l'objectif ou l'écran, du coup il est partout avec le Camileo, et le tout est plus léger qu'un appareil photo du coup avec une carte SD 16Go (il n'a pas de limite de capacité de carte), on en a pour un bon bout de temps ! et son menu offre tout plein de réglages pratique selon le lieux de tournage pour les points négatif, ben y'en a pas beaucoup.. okay c'est vrai que le stabilisateur ou les autre fonctions se remettent sur "Auto" dès qu'on éteint le caméscope, mais le tout est facilement accessible par simple pression du bouton zoom, et en 3 coup d'modelle et 2 click, tout est remis ! de plus, c'est pratique quand on change souvent de lieux, ainsi on n'est pas embêté à remodifier le tout, puisque c'est en modo "auto"(matique) ;-p et quant à ce stabilisateur, je comprend pas qu'on en ait besoin puisque quand on filme, on est toujours en mouvement lol ah aussi : le zoom, x4 en numérique, ça n'permet pas de lorgner chez le voisin (nan j'ia pas essayé, c'est qu'une expression, m'enfin..!!), mais c'est bien quand même pour un p'tit rapprochement à courte protée ^^ bon ben voilà p'tit Camileo, j'ai raconté ta vie, à toi de continuer de rythmer la mienne =) oh j'oubliais, la batterie (on ne sait jamais) ne coûte que 20¤ +/- sur Amazon ^^ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Change to Zero Stars! This thing is terrible!!!,
Par Razor "Razor" (Paris) - Voir tous mes commentaires
More info: I have to change my original review. My two-month-old Camileo S10 is developing flickering white spots in the videos, and the videos can't be viewed with QuickTime, the format the camera uses. The images are always out of focus, and the camera crashes, so you have to restart the camera by removing the battery. This thing is pure junk. This camera is so bad that one probably be careful with all of Toshiba's camcorders.Original review: It is a video instamatic. Do not expect much from it. The image quality is OK, the little doors are flimsy and will definitely break off with time, the battery loses contact with its terminals and no electricity reaches the camera (freaked me out the first time), the switches are cheap, the screen isn't level, the connections are poor, the audio is tinny, and the editing software is very basic. It uses Quick Time's format, which very few video editors uses. For a pocket thingy for snapping videos, it is great -- and the next generation will be wonderful, for sure. But don't film the kids' concerts or weddings with it. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Petit-Petit,
Bonne qualité d'image en vidéo. Achat fait pour ma fille pour partir en vacances. Tiens dans la poche sans problème. En ce qui concerne la photo, il reste du chemin à faire.
ne revons pas,mais tres pratique.,
tres bon rapport qualité-prix.surtout filmez lentement,car pas de stabilisateurcorect.mais à ce prix c'est normal.c'est un camescope de dépanage tres utile mais avec ses limites. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon petit camescope pour une image de qualité,
Ce produit est très pratique, peu encombrant et il donne des résultats intéressants. Les images sont de qualité. Avec ce camescope, on peut réaliser des vidéos sympathiques, partout où l'on va. Il tient dans la poche et peut devenir un compagnon indispensable des randonnées, fêtes de famille, manifestations sportives.
ilusion,
vraiment une désillusion, pas de qualité, un portable avec 2mpixels c'est plus fiable et de plus qualité que sa, le seul point positif c'est ca taille pour un caméscope.