Impressions mitigées mais film sympa !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising (DVD)
Uwe Boll, le réalisateur de King Rising, réalise des films adaptés de jeux vidéos. Il est considéré par beaucoup de critiques comme un "faiseur de navets" !Avant King Rising, je n'avais vu que deux de ses films, à savoir Alone In The Dark (vu une fois et pas tenté par une seconde !) et Bloodrayne (que j'ai apprécié, malgré quelques défauts). Revenons à King Rising, inspiré du jeu vidéo Dungeon Siege, dont l'une des forces est sa distribution : Jason Statham (Le Transporteur...), Ray Liotta (Copland, Absolum 2022...), Ron Perlman (Hellboy...), Leelee Sobieski (88 minutes...), Kristanna Loken (Terminator 3...), John Rhys-Davies (Le Retour Du Roi, Les Aventuriers De L'Arche Perdue...), Matthew Lillard (Scream...) et Burt Reynolds. Pour ma part, la présence de Jason Statham, acteur que j'apprécie beaucoup, et le bon souvenir lié à Bloodrayne, m'ont fait acheter ce film. Ai-je eu raison? Tout d'abord, il est évident que ce film lorgne fortement du côté de Seigneur Des Anneaux...les moyens, la maestria de la réalisation et beaucoup d'autres choses en moins, c'est évident !! Il y a des créatures (très moyennes, limite ridicules !) lancées dans la bataille par un sorcier malfaisant, un roi (Burt Reynolds, qui semble peu concerné et pas inspiré !), pas d'elfes mais des "amazones des arbres", un autre sorcier du côté du bien, des décors assez similaires, toutes proportions gardées évidemment (château, antre du sorcier...), des batailles (satisfaisantes !) entre les forces du Bien et celles du Mal, infiniment moins amples et spectaculaires, bien entendu et...des ninjas, du côté du roi !! L'interprétation est globalement bonne (en fonction des acteurs !), l'histoire est simple (un fermier venge la mort de son fils et recherche sa femme, enlevée, alors que le royaume est en danger), la mise en scène et les effets spéciaux sont satisfaisants. Le film se regarde sans déplaisir mais sans passion démesurée non plus ! L'impression générale est que cela ressemble à un bon téléfilm doté d'un gros budget. L'image et le son sont de qualité et le bonus (courtes coulisses) est insuffisant ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très déçue,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising (DVD)
Comme beaucoup apparemment, je ne suis pas la seule à être déçue !Pourtant, un film avec Jason Statham, ça a toujours quelque chose qui bouge !! Hey bien là ... aie aie aie ! En même temps, le film n'est pas passé au cinéma mais directement en DVD... De tout ses films que j'ai pu voir, celui là reste en bas de tableau et c'est dommage ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Se divertir,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising [Blu-ray] (Blu-ray)
Voila un film rempli d'actions pendant ses 2h de visionnage, le temps passe si vite. Le réalisateur a fait son premier film regardable grâce a des acteurs populaires qui se prêtent bien au film. Une belle réplique de eragon ou seigneur des anneaux version divertissante pour un après midi pluvieux en famille. Le blu-ray rend les paysages somptueux comme les musiques qui sont omniprésentes dans ce film.
Un bon film d'un dimanche après-midi pluvieux,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising [Blu-ray] (Blu-ray)
Histoire sympathique, personnages sympas, décors sympas... Mais il manque un petit quelque chose pour que l'on accroche vraiment. C'est un bon film mais si vous chercher une <<sensation>> seigneur des anneaux, passez votre chemin, rien à voir.Quelque scène sont d'ailleurs un peu pompé dessus mais çà en reste là. Au niveau Blu-ray, bonne qualité d'image mais toujours pas de son HD pour la version française. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
de l'heroic-fantasy en soldes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising (DVD)
Souvent considéré comme le pire réalisateur de la planète, Uwe Boll essuie souvent des critiques assassines. Je n'ai rien contre lui, ayant plutôt apprécié son Alone in the Dark, et son Bloodrayne, 2 films qui ne sont certes pas des chefs d'oeuvre, mais des divertissements honorables.Parlons maintenant de ce King Rising: ses qualités: une réalisation honnête, un casting impérial (Jason Statham, Ron Perlman, Ray Liotta, Burt Reynolds, Leelee Sobieski, Claire Forlani, John Rhys-Davies, Kristanna Loken, Matthew Lillard), des effets spéciaux tout à fait corrects, des combats plutôt réussis, un rythme plutôt trépidant (on ne s'ennuie pas); ses défauts: un scénario ridicule, des poncifs à la pelle (le fermier qui devient roi, le gentil et le méchant mage, le roi, le château, l'armée de créatures (les Krugs), le peuple de la forêt etc...) qui font qu'on est vraiment à 2 doigts de la parodie par moment, et qu'on a franchement envie de rire à certains passages. Et que dire du héros (Statham) qui incarne un fermier nommé Farmer (mdr !) ?? Dernier défaut de taille, certains acteurs : entre Jason Statham qui est aussi expressif que Steven Seagal, Ray Liotta qui en fait des caisses en faisant les gros yeux à chaque apparition, Burt Reynolds qui livre le minimum syndical dans le rôle du roi, et Matthew Lillard, parfaitement insupportable en neveu du roi grimaçant, on n'est pas trop gâté. Il en résulte, un film certes pas désagréable, mais tellement ampoulé par des défauts vraiment énormes, qu'il en devient vraiment très moyen. C'est d'autant plus dommage que le potentiel était là, le budget semblait correct, et avec un tel casting on aurait pu s'attendre à beaucoup mieux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
nul,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising (DVD)
Si vous avez du temps a perdre ou que vous ennuyez : c'est un film a voir
Euh comment dire...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising [Blu-ray] (Blu-ray)
Ne revenons pas sur le casting plutôt bon ni sur les moyens limités façon téléfilm de luxe ni sur le scénar fini avec les pieds (ou avec une photocopieuse tellement ça sent le réchauffé!)Non, ce qu'il faut savoir, c'est que ce film a failli s'appeler Scary LOTR Movie !!!!!!! Une énorme poilade en perspective !!!!!!!!!!! J'avoue un plaisir coupable, j'ai déjà vu ce "film" deux fois, et chaque nouveau visionnage me fait plus rire que le précédent. Le héros qui s'appelle Farmer est une idée juste géniale, ils auraient dû pousser le vice jusqu'a traduire et le renommer Agriculteur, le premier fermier qui se bat avec un boomerang !!!!!!!! Les "elfes des bois" qui ont été recalés au casting du cirque du Soleil, se retrouve pendus à des lianes tout le long, à nous faire du trapeze la tête à l'envers. Et en plus ils font tomber toutes les feuilles des arbres à chaque fois qu'ils bougent...pas très écolo tout ça. Et puis le grand méchant qui fait à peu près aussi peur que Francis Huster dans Terre Indigo !!!!!! Ray Liotta, je t'adore ;) Bon, je me dis que tout ce beau monde devait avoir beaucoup d'impôts à payer mais est-ce une bonne excuse ???? Alors franchement on se marre jusqu'à avoir mal aux côtes mais de là à acheter le blu ray ou même le dvd...Attendez plutôt sa redif sur la TNT ;) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bonne soirée,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising [Blu-ray] (Blu-ray)
bonjour , j'ai passer une très bonne soirée avec des amis. Et je le recommande à tous c'était très bien , merci bonne journée à - vous.
commentaire,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising (DVD)
Un film super bien.Description du produit conforme au dvd recu bon etat et bien emballer Livraison respecter et rapide. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Distrayant sans plus.,
Par moic'estout (Bruxelles) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : King Rising (DVD)
Film d'action composé essentiellement de scènes de combat à la gloire de Jason Statham.Scénario convenu, les bons gagnent, les méchants perdent. Un bon divertissement pour les amateurs de films d'actions mais pas incontournable, selon moi. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
King Rising [Blu-ray] de Uwe Boll (Blu-ray - 2009)