(4) |
| | | |
Vraiment LE porte-bébé idéal !!, 23 septembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ergobaby - BC5SNL - Porte-Bébé - Original - Beige (Puériculture)
Adepte de l'écharpe les 3 premiers mois de la vie de mon bébé, je suis restée plusieurs mois sans portage (snif, je trouvais les manipulations de l'echarpe vraiment fastidieuses... puis j'ai entendu parler de l'Ergobaby. Je cherchais le confort de l'echarpe avec le côté pratique du porte-bébé et surtout un enfant correctement assis, le dos rond et ne reposant pas sur ses parties génitales une fois installé (comme c'est parfois le cas avec des portes-bébé soit disant réputés...) Mon bébé à aujourd'hui 9 mois et cela fait 2 mois que nous avons tous deux retrouvé les joies du portage ! devant (un jeu d'enfant), dans le dos (avec un peu de pratique on y arrive facilement seul(e), c'est vraiment un porte-bébé hyper léger, qui se transporte partout et d'un confort vraiment appréciable pour le bébé comme pour le porteur. Au placard la longue écharpe qui traîne par terre au sortir de la voiture. Je confirme aussi que c'est l'ami des papas à première vue réfractaires au portage. Mon conjoint a toujours boudé l'echarpe mais prend aujourd'hui un réél plaisir à porter son bébé en randonnée comme au supermarché. Notre fils ne s'est jamais endormi dans sa poussette ... dans l'Ergobaby c'est quasi systématique, preuve qu'il y est vraiment bien ! La petite capuche à rabattre sur sa tête et ajustable selon sa taille est également bien pratique quand il dort ou qu'il y a du vent (ou qu'il perd son chapeau par grand soleil...(difficile à lui remettre seul...du vécu) Seule le portage sur la hanche qui m'enthousiasmait au départ m'a laissé un peu perplexe niveau confort (du porteur)mais nous trouvons largement notre bonheur dans les deux autres positions. Nous l'avons choisi beige car il nous semblait que le noir rajoutait à la chaleur en été. Je recommande vivement cet achat. Amazon fidèle à sa réputation de sérieux comme toujours selon nos expériences.
Excellent porte Bébé, 22 août 2011
BB Confort n'a qu'à bien se tenir face à ce porte BB ERGO BABY : hyper pratique et hyper confortable que ce soit en rando ou en ville. Nous vivons à la Montagne et à la campagne et on prend BB Partout avec ce porte bébé. Les papas corpulents vont aussi pouvoir s'en donner à coeur joie avec ce produit qui demeure très confortable et facile à vivre pour toutes les tâches du quotidien qu'on souhaite accomplir avec BB. Les sangles ont été conçues pour les grandes carrures. Esthétique, facile à laver, il ne présente pas de désagréments à l'usage. Pour en avoir essayé quelques uns et pas les moindres, je peux vous dire que vous ne serez pas déçus. Le coton est d'une douceur incroyable et la solidité et la sureté des sangles donnent à ce portage un super confort. Des élastiques "STOP" empêchent tout accident ou décrochage lors du portage. De plus c'est le seul du marché qui permet un portage jusqu'à 18 kg contre 12 max pour les autres. Je le recommande.
le meilleur, 13 mars 2012
J'avais acheté d'abord le Babybjorn mais mon fils n'aimait pas parce que il se sentait bloque dans le sac sans pouvoir regarder a cote. Avec l'Ergobaby il a été immédiatement très a l'aise et beaucoup aime, il me faisait des souries pour me remercier! Il ne fait pas mal au dos et je l'utilise encore pour mon fils qui a maintenant 4 mois e demi.
parfait, 21 octobre 2011
objet à avoir ! portage physio, respectueux pour bébé et pour maman ! sans douleur, facile à mettre et enlever, un vrai moment de bonheur
- Tablettes Kindle Fire
- Kindle Fire
7", la tablette idéale pour toute la famille - Kindle Fire HD
7", HD stupéfiante, audio Dolby, Wi-Fi ultra-rapide - Kindle Fire HD 8,9''
8,9", notre plus grand écran HD, notre résolution la plus élevée - Accessoires Kindle
Étuis, chargeurs, stylets et plus encore - Applications et ressources Kindle
- Applications de lecture gratuites
Pour PC, iPad, iPhone, Android, et plus encore - Votre compte Kindle
Vos contenus, appareils, paramètres, et plus encore
- MP3 et Cloud Player
- Bricolage et Animalerie
- Auto et Moto
- ›Toutes les boutiques
Votre panier est vide.
Donnez-lui un sens - remplissez-le de livres, de DVD, de vêtements, d'équipements électroniques, et plus encore
Si vous avez déjà un compte, identifiez-vous.