un album qui révèle la voix de Sia,
Par Claire B. (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Some People Have Real Problems (CD)
Ce dernier album de la chanteuse Sia Furler est un bijou, une perle et oserais-je même dire un chef d'œuvre ! Je connaissais déjà Sia avec ses deux précédents albums solo qui étaient tout deux très marqués par le style trip hop et sur lesquels elle baladait sa voix plutôt douce et suave.Mais ce nouvel album affiche une toute autre facette de la voix de la chanteuse et c'est plus qu'impressionnant ! Sia a une voix remarquablement bien maîtrisée, on y retrouve sa fameuse emprunte vocale qui lui est si singulière en cultivant en parallèle cet aspect « à vif » et brut de sa voix. Les instrumentations sont beaucoup plus acoustiques et authentiques avec un assortiment d'instruments très vastes : cordes frottées, piano, guitare, cuivres et j'en passe, qui mettent incroyablement bien en valeur la voix de Sia ! Cet album révèle une Sia affirmée et forte, avec des textes de très grande qualité et avec des pointes d'humour comme dans sa chanson Playground « I don't wanna grow, bring me all the toys you can find » (« je ne veux pas grandir, apporte moi tous les jouets que tu peux trouver »). On a aussi droit à des chansons prenantes, d'une très grande grâce comme Soon We'll Be Found ou Day Too Soon... Je vous recommande cet album qui certes à sans doute perdu beaucoup de son esprit trip hop mais qui cède de la place à une extrême simplicité et une élégance incontestable, où l'on y découvre une chanteuse de grand talent qui sait vous toucher avec ses mots et sa voix... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Superbe!,
Par AB "trini" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Bravo Sia, encore des chansons émouvantes, qu'on écoute encore et encore sans s'en lasser. Aller la voir en live si possible, une vrai artiste avec son propre univers! J'attends avec impatience le prochain album et la prochain tournée :)))
que du bonheur !,
Par lucie guery "rebelle" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Some People Have Real Problems (Téléchargement MP3)
cet album c'est çà : le bonheur ! on se sent tout zen, on ressort de cette écoute rempli de pensées positives et d'énergie. Sia nous emporte avec sa voix tantôt douce et velours, tantôt forte et rocailleuse dans diverses émotions et ne peut pas laisser indifférent. Je recommande chaleureusement ; à quand un retour sur scène en France car je l'ai découverte à Taratata en redif mais après sa série de concerts à Paris !?.......
critique,
une reprise des pretenders interprétée de la même façon mais toujours agréable a entendre .de la pop de bonne qualité .ceux qui aprécient josse stone écouteront avec plaisir le titre 9 .conseillé a tout ceux qui ont réellement des ennuis et s 'éfforcent de les oublier .l 'art est indispensable et désormais a un prix accessible .en résumé : agréable .
Sia,
Plutôt agréable à l'écoute. Je ne connais pas le reste de son travail. Certains morceaux sont certainement plus agréables que d'autres, je ne suis pas incité à explorer plus avant sa production.
Une artiste !!!!,
Un voyage dans l'univers "un peu" fou de Sia, une artiste pas comme les autres !!!A écouter et à voir absolument en live !!! C'est magique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rien à jeter,
Encore un petit bijou de cette magnifique artiste!Tout est bon dans cet album.A acheter vite,vite et se délecter à son écoute...
Envoutant ...,
Par Nicolas M. (Rennes, France) - Voir tous mes commentaires
Il y a tout Sia dans cet album : des mélodies incroyables et une voix magique.Envoutant... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bon,
super disque, nous l'écoutons en boucle a la maison avec ma femme. Et en plus on ne s'en lassent pas.
A écouter en boucle !,
Par Marjac (France) - Voir tous mes commentaires
Découverte récemment au cours d'un Taratata, j'ai craqué instantanément! Une voix, une gueule (voir videos sur mytaratata.com), un vrai style,... Un pur plaisir à écouter en boucle... Mes titres préférés : Academia (6) et I Go To Sleep (7).
Some People Have Real Problems de Sia (CD - 2009)