4.0 étoiles sur 5 un bon cadeau, 30 décembre 2009
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 80-040515 - Jeu éducatif électronique - Console - V.Smile Cyber Pocket + Jeu Kung Fu Panda (Jouet)
une console de jeu facile d'utilisation,avec des explications verbales claires dans les jeux.Elle peut se connecter simplement sur un téléviseur,pour une plus grande image,tout en étant une console portable similaire à la DS du grand frère,atout non négligeable pour l'honneur de son possesseur.

5.0 étoiles sur 5 la ds des tout petits, 31 juillet 2010
Tavernier (france) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
J'ai acheté cette console pour les 4 ans de mon fils et depuis c'est bien simple il ne peu plus s'en passer .Les jeux son adaptés à son âge et son très éducatifs .Elles est très maniable et facile d'utilisation .Je ne regrette pas mon achat.

4.0 étoiles sur 5 bon compromis face a une DS, 20 août 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
je l'ai acheté pour ma fille de 5 ans qui me demande une DS depuis plus d'1 an. Nous avions dejà la console de salon ce qui a permis d'utiliser les jeux déjà en notre possession. La qualité d'image sur l'écran est excellente, même meilleure que sur la TV...bref, depuis cet achat, ma fille ne la lache plus. Trajets en voiture ou avion ne sont plus un problème...

5.0 étoiles sur 5 une 1ère console de jeu idéale !!, 25 juillet 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Mon fils à 4 ans a eu la grande vsmile celle qui se branche sur la télé et il l'a adoptée immédiatement. Aujourd'hui pour ces 6 ans on lui a offert la vsmile pocket et là c'est le bonheur !! tous les jeux dans la sacoche et hop ! paré pour aller chez les amis, pour faire les longs trajets en voiture (s'équiper de la recharge sur secteur)... et surtout plus besoin d'avoir une télé pour jouer. les jeux sont surtout et avant tout instructifs et permettent aux enfants d'apprendre (ou de réviser) en s'amusant !! Mon fils l'adore ...

4.0 étoiles sur 5 très bien, 21 juillet 2010
H. Sarah (caen france) - Voir tous mes commentaires
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
très bon produit, je l'ai acheté pour mon fils de 3 ans et demi (un peu jeune encore) car il voulait lui aussi une console !!! Comprend très vite le fonctionnement et il existe de + en + de jeux où il n'y a pas besoin de savoir lire ni compter

5.0 étoiles sur 5 ravi !, 24 juillet 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Mon fils a cinq ans, et il est enchanté par sa Vsmile Cyber Pocket, que son frére de 7 ans lui emprunte réguliérement malgré sa ds.
Jeux éducatifs, amusants et ludiques.
Il a enfin SA console, et il est absolument ravi.
Petit bémol, les piles ne durent vraiment pas longtemps....

5.0 étoiles sur 5 EPATANT, 7 avril 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Pour les enfants encore petits c'est super, car la console est bien faite, et en + les jeux vendus sont tres instructifs.

5.0 étoiles sur 5 mon fils en est accro, 31 décembre 2009
L'évaluation d'un enfant
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
possédant la vsmile dite normale,mon fils de 5 ans voulant une ds,avec ce jeu électronique j'ai trouve la parade et cela fait une semaine qu'il lui a été offert et il est accro.
-jeu ludque
-activité bien ciblée
-couleur attractive
-ce jeu qui plus est est évolutif.......

5.0 étoiles sur 5 console vsmile, 27 janvier 2010
super jouet notre enfant de 3 ans et demi aime beaucoup a nous de
faire un peu la loi pour qu il ne dorme pas avec car il a du mal a s en separer !!!!

5.0 étoiles sur 5 super sympa pour les petits, 26 décembre 2009
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
la console vtech est super pour les petits par contre a peu dure a tenir pour les petites mains ce qui n'empeche pas l'enfant de passer de bon momment