et alors,
Ce commentaire fait référence à cette édition : No Line on the Horizon (Edition limitée Digipack/inclus livret 36p.+ titre bonus+ poster+ accès exclusif au film d'Anton Corbijn) (CD)
Beaucoup de bruit pour cette sortie , évidement il y a de bon morceaux mais on et loin de la surprise a la quelle on aurait put s'attendre (au dire des membres du groupe) pas de réel renouveau sonore mais on pourra très prochainement les voir sur scène (ou l'on espère qu'ils resteront les meilleur) en attente de leur prochaine livraison de CD's prévu pour la fin de l'année (un espace rattrapage j'espère ou mieux un NOUVEL album)
Moyen.,
Je suis un grand fan de U2, et j'ai été déçu par ce nouvel album.Tout d'abord, le son: un mixage qui tient la route mais sans plus et un mastering nul! Eno et Lanois m'avaient habitué à mieux. A part Magnificent, qui m'a ému, le reste ne m'a pas interpellé. Les excellents riffs de The Edge, n'apparaissent que sur quatre morceaux. Le reste synthé et autre bruits électroniques dont Brian Eno a le secret. Le premier album de U2 qui me déçois. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Tout ça pour ça ?,
oui c'est U2 , oui je suis fan , oui c'est un nouveau son . Mais ,car il y a un mais , je ne m'extasis pas devant ce nouvel opus . On nous a promit du coté de certains collaborateurs du groupe , le meilleurs album de U2 , de la meme veine que Josua Tree et Achtung Baby et bien ,non ! réecoutez un peu ces 2 chef d'oeuvre du groupe puis celui ci , quelque chose cloche , non ? Ben oui , mon avis est simple , cet album est moyen . Certe il y a la qualitée du son , mais j'attend mieux d'un groupe proclamé LE MEILLEUR GROUPE ROCK DU MONDE .Ou sont les melodies ? Bono ne sait il desormais que crier ds ces chansons ? J'irai voir le groupe au SDF car un concert de U2 ne se loupe pas ( meme a ce tarif des plus honteux ) mais j'attendrais avec joie et envie les anciens titres , pour cet album pas sur qu'elle resterons dans les memoires en lives ....
NO LINE ON THE HORIZON,
Par VERONIQUE BECU (PAS DE CALAIS) - Voir tous mes commentaires
J'ai commandé le dernier album de U2,en toute confiance,sans en connaitre le contenu.Après avoir entendu GET ON YOUR BOOTS, en radio, j'ai été déçue. Finalement, en écoutant le CD, j'ai retrouvé le U2 que j'aime tant ! Ce sont bien les doigts magiques de THE EDGE & la voix majestueuse de BONO. Aucun doute, nous retrouvons une fois de plus le talent du plus grand groupe du "monde". MAGNIFICENT est pour moi, la meilleure chanson de l'album & tellement différente de GET ON YOUR BOOTS. Savourez ces chansons, les fans ne seront pas déçus. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
du classique,
Par sixxus "sixxus" (france) - Voir tous mes commentaires
enfin un nouveau u2.pas trop déçu, reste dans la lignée des albums precedent. quelques bons titres(stand up tres bon ). autant je suis assez content du niveau musical(merci the edge) que niveau vocal ça reste pauvre (beaucoup de ohohooo). l'album reste varié musicalement plaisé à ecouter meme apres plusieurs écoute. personnellement je trouve la deuxième moitié plus intéressante Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon album,
Cet album est très bon, bien mieux que le précédent. Certes, il y a quelques "facilités" (Go crazy, Get on your boots, Stand up) mais le reste est de qualité et cohérent. Cedars Of Lebanon est excellente. Un mot sur la "description du produit" par Amazon qui n'en est pas une mais une opinion d'une personne qui n'aime clairement pas ce que fait le groupe. D'ailleurs, c'est un copié-collé d'un commentaire qui se trouve depuis longtemps sur un autre site vendeur de CD...
Back on top,
Par Benjamin Labarthe-Piol (Paris, France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (TOP 500 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
'How to dismantle...' semblait marquer la fin d'un cycle. Un cycle dans lequel U2 faisait appel aux bonnes vieilles recettes de titre en forme d'hymnes. Le groupe l'a certes fait avec brio mais la formule semblait commencer à s'essouffler quelque peu. Avec 'No Line on the Horizon', la bande à Bono s'offre une cure de jeunesse. Cela se traduit par une inventivité retrouvée, tant le jeu de guitare de The Edge que dans la rythmique, pour laquelle des touches d'électro ont été utilisés avec une parcimonie bien sentie. Il faut sans doute remonter à 'Achtung Baby' pour retrouver une telle créativité, ce qui en dit long sur la qualité de ce nouvel opus. Visiblement, les Irlandais ont toujours la foi. Puisse cela durer encore longtemps...
En attendant le stade de France...,
Chaque nouvel album de U2 procure toujours une grande émotion, et à une époque où l'on est blasé de tout, rien que pour ça, cela mérite d'être souligné.D'un point de vue plus musical,bon nombre d'entre nous restent nostalgiques de ces tubes mondiaux qui ont bercé notre vie, avec ce son si magique qui a fait de U2 un groupe unique. Alors soyons clair. Les temps changent et l'atmosphère s'est modernisée, avec une ambiance plus électrique,plus rock assurément, mais il ne faut pas se fier au premier single qui ne représente pas les richesses de ce cd. Le second, "magnificient", colle plus à ce que l'on attend de The Edge et de ses compères. Nul doute que ces nouveaux titres prendront leur pleine mesure lors des prochains concerts de Juillet prochain. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon U2,
Par Le Bison des Montagnes (Ardennes, France) - Voir tous mes commentaires
Avec ce nouvel album, U2 nous rassure. Il est clair que cet album se laisse découvrir et apprécier au fil des écoutes.La première ne vous marquera peut-être pas, mais au fil des jours, les chansons se laissent apprivoiser et on finit par se dire que le titre éponyme, le grand "Magnificent" ou encore "Surrender" seront à coup sûr des futurs classiques du groupe sur scène. Le son U2 est reconnaissable sur plusieurs morceaux ( merci The Edge) et l'ensemble de l'album reste homogène et en fait le meilleur depuis "Achtung Baby". A noter la belle et sobre pochette ainsi que les photos ( encore une fois) très réussies d'Anton Corbijn.Une belle réussite qui nous rassure!
U2 à l'horizon !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : No Line on the Horizon (format Magazine Edition Limitée/ inclus magazine 60p. + accès exclusif au film d'Anton Corbijn) (CD)
Une face A sans surprise, taillée pour les stades, mais surtout une face B immense de Get On Your Boots à Cedars of Lebanon, mention spéciale a Breathe sublime, a Fez un pur bijou ainsi qu'a White as snow du véritable veloursCela reste rare un album pop rock de cette qualité, bien meilleur que le dernier COLDPLAY Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
No Line on the Horizon (Edition limitée Digipack/inclus livret 36p.+ titre bonus+ poster+ accès exclusif au film d'Anton Corbijn) de U2 (CD - 2011)