Bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : August DP150B Mini cadre photo numérique 1,5" (3,8cm) en format porte-clés ou pendentif / Mémoire interne suffisamment large pour 107 photos / Plug & Play (pas besoin d'installer de pilote) / Couleur rose (Appareils électroniques)
Compte tenu du prix, je dois avouer que le produit donne un très bon résultat. J'y ai mis 93 photos, et je peux surement encore en mettre. Le rendu des photos est vraiment bon.Seul hic : le câble USB fourni avec le mini cadre ne fonctionne pas, fort heureusement il s'agit d'un câble classique utilisé sur de très nombreux appareils. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un gadget amusant,
Il a fait grand plaisir aux deux jeunes parents à qui nous l'avons offert, des photos de leur petit bout de chou à portée de main ... avec des fondus, des enchainés, des photos qui restent belles malgré la taille réduite. On chipote un peu au début pour faire le transfert des photos mais après quelques minutes, on maitrise bien le sujet et c'est facile !
Un peu déçu,
Déçu par l'état des produits (j'en ai acheté 2)Les 2 écrans sont remplis de rayures, l'un des deux a une vis en moins et son écran a bougé. Je me demande si ce n'est pas de l'occasion... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Gadget,
Rigolo à l achat, mais cela reste du gadget. Pas pratique à utiliser, chargement laborieux... À éviter je pense, sauf si pour avoir un anti cafard dans le sac du gamin en voyage scolaire ou cool loin de la papa maman...
mini cadre photo,
mini cadre photo porte clé a transporter partout sympa pôur mettre sa petite famille et transportable partout.a recommander comme petit cadeau.
Un petit cadre vraiment super.,
Les photos sont nettes et le logiciel de chargement des photos à partir de l'ordinateur permet très simplement un recadrage intéressant. Mes amis à qui je l'ai offert ont adoré. Prix attractif et livraison rapide. Parfait.
Notice incompréhensible,
p 8 ajouter une photo où se trouve le navigateur dans le coin en haut à gauche en conséquence installation impossible
Cadeau super sympa,
Les photos sont très simples à charger dans le mini cadre. Ce cadeau a été très apprécié, surtout que j'avais déjà chargé des photos. Par contre, c'est comme un téléphone portable, il faut le charger régulièrement (câble fourni).
des photos toujours avec soi,
très bon produit. les photos sont de bonnes qualités de plus il est facile de les mettre. grande capacité. je recommande.
satisfait mais quelques problémes de livraison,
A ce jour malgré deux mails je suis surpris d'aucune réponse concernant une erreur de livraison de portes clé photoJe pense mettre ceci au surcroit de travail en periode de fin d'année ; j'espére ^malgré tout avoir une réponse bientot Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |