BON CUBE MAIS...,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Cube magique 6x6 - V-Cube 6 (Jouet)
Ce rubik's cube 6x6x6 glisse trés bien sauf quelque fois il se bloque et on doit mettre le chronometre sur pause et attendre Mais sinon Très Bon Cube.Achetez-le. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bien mais trop fragile,
2ème achat. Ce cube est assez compliqué pour un enfant de 9 ans, mais faisable. En revanche j'ai dû le racheter car il s'est cassé. Il est très fragile.
fragile,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Trés fragile et pop très vite. Dommage car la marque V fait de bon produit comme le 7X7 par exemple.
Quel défi !,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Bonjour,Je viens tout juste de le recevoir et j'ai pu le finir assez rapidement ! Attention je parle pas de mon niveau mais de la maniabilité de la bête ! Au début on a l'impression qu'il va nous péter entre les mains et puis au fur et à mesure de le faire tourner, on se rend compte que finalement on a un beau jouet entre les doigts ! Pour le speedcubing je déconseille fortement, c'est un cube destiner à ceux qui souhaitent le finir c'est tout ! Comme prévu, ce cube est géniale ! Mais j'avais une petite réticence à l'acheter comme j'ai pu voir que quelques personnes ont pu le détruire :-/ Enfin de compte j'en suis ravi on verra sur la durée mais il m'a l'air de ne pas trop mal supporté l'âge ! Sinon 4 étoiles parce que j'ai un cube d'une autre marque qui tourne bien mieux que celui ci mais bon c'est le problème du système pair, impair : comme c'est un cube pair, c'est plus compliqué à assembler qu'un cube impair donc malgré ça celui ci tourne mieux qu'un rubiks cube par exemple. Donc pour moi pas de 5eme étoile pour le rouage un peu saccadé par moment. Et donc je recommande à ceux qui cherchent un défi après la simplicité du 5x5x5 ! Et je déconseille aux speedcubers. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une heure et...,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Quand je recoit le 6x6x6 je me rends compte qu il est beaucoup plus petit que je le croyais et au bout d une heure il se casse en mille morceaux pour une raison inconnue je ne sais pas si c etait juste un coup de malchance ou alors le serveur qui n a pas fait attention a la qualite de ce produit ... Je ne peux pas vous dire achetez le mais je ne peux pas vous dire ne l achetez pas. J aimerai me le faire rembourser maos je ne sais pas si je pourrai en avoir la possibilite....
Cube magique 6x6 - V-Cube 6 de verdes