5.0 étoiles sur 5 Speed is good
Un cadeau très apprécié par notre petit fils de 10ans. Très ludique aussi bien en intérieur qu'en extérieur.
Attendons les beaux jours pour essayer ce jeu le soir, avec la ''night-speeder''
Publié il y a 15 mois par Daniel Bedu

3.0 étoiles sur 5 Bon article
Content de cette achat, les raquettes sont superbes, mais je n'ai reçu qu'un seul speedlight or sur l'annonce on en annonce 4 d'où les 3 étoiles.
Publié il y a 12 mois par thomas

3.0 étoiles sur 5 Bon article, 3 mai 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Speedminton® Set 100 - 2 raquettes S100 en aluminium, Speeder Mixpack - bleu - noir (Sport)

5.0 étoiles sur 5 Speed is good, 13 février 2012

4.0 étoiles sur 5 Speedminton, 7 décembre 2011
Très bon achat ! Pratique pour jouer avec toute la famille et entre amis - et à toute heure! Très ludique.
Seul le poids des raquettes est un peu supérieur aux raquettes de badminton, donc épaules sensibles, attention.

5.0 étoiles sur 5 Set speedminton S100, 1 juillet 2011
Super qualité de produit !!

Que du fun en intérieur comme en extérieur !!

Je recommande à tous d'essayer :) ...