NULLLLLL,
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kit de 2 protections écran haute qualité avec applicateur et étoffe de nettoyage pour Nintendo DSi (Accessoire)
Pas d'explication claire ( et pourtant je maitrise bien l'anglais) je l'ai donc posé à l'envers et une fois redéposé il été mort ( tache et poussiere.) il est Urgent de mettre une notice en français et bien plus compréhensible.
Protection écran,
Des protections d'écran pratiques mais un peu difficile à poser sur la face du téléphone sans laisser de bulles liées aux poussières.
toujours utile,
pour la ds de ma petite sœur c'est plus pratique et moins de changer de protection que de protection et surtout au vue de l'utilisation intensive de sa ds cela est définitivement un bon investissementla pose de la protection nécessite quand même un certain doigter il vaut donc mieux prendre plusieurs fois le même article au cas ou ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Instructions incompréhensibles,
Par Lhetre (France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:1.0 étoiles sur 5
Les instructions sont incompréhensibles, on ne peut pas comprendre quelle partie faut placer sur l'écran sans la toucher, et si on la touche on laisse une trace de doigt. En effet la partie du film "imprimée" est à enlever, et protège le film à coller sur l'écran de la DS. donc, une fois enlevé le film imprimé, ce qui reste est le film à coller sur l'écran de la DS avec la partie collante vers vous. Une fois la protection collée, utiliser une lame pour enlever le deuxième film de protection (oui, il y a trois couches). Si vous trouvez que mes instructions sont peu claires, attendez de lire celles du kit !Les instructions sont écrites en anglais et en blanc sur le film de protection transparent, pour les lire, placez le film sur une surface noire. Une étoile car il vous faudra en acheter un, vous tromper, et en acheter un deuxième. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très mauvais,
Amusant:1.0 étoiles sur 5
c'est bien de mettre des languettes sur les films transparents pour les appliquer sans mettre de traces de doigts. Par contre ensuite, impossible de décoller les languettes. du coup c'est de l'argent perdu bètement.
très bien,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
un produit vraiment très bien protège l'écran le nettoie et surtout si vous avez des enfant la console évitera d'être rayé
SI VOUS ACHETEZ CETTE PROTECTION, VOUS ETES EN TRAIN DE FAIRE LA PLUS GROSSE BETISE DE VOTRE VIE !!!!,
Amusant:1.0 étoiles sur 5
SI VOUS ACHETEZ CETTE PROTECTION, VOUS ETES EN TRAIN DE FAIRE LA PLUS GROSSE BETISE DE VOTRE VIE !!!!J'ai acheté 2 kits de protections. Apres les avoir posés, l'écran tactile de la DSi ne répondait plus et la croix directionnelle non plus. Ca m'a fait le coup avec deux DSi. Quand on enleve la protection, ca remarche, sauf qu'entretemps, croyant que ma Dsi était foutue, j'en avais racheté une autre. Ce kit est une arnaque, a ne surtout pas acheter !!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
de la protection bas de gamme,
Par markuslyon (Isère, France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:2.0 étoiles sur 5
C'est vrai qu'à ce prix on ne peut pas s'attendre à grand chose, et c'est effectivement ce qu'on a reçu : un film qui au bout d'un mois devient opaque. Vu le prix on en commandera à nouveau, mais pas besoin d'en faire des louanges.
Kit de 2 protections écran haute qualité avec applicateur et étoffe de nettoyage pour Nintendo DSi de BigBen (Nintendo DS)