5.0 étoiles sur 5 Les Enfoirés
Très bon DVD de spectacle à posséder car en plus, une partie des bénéfices de ce DVD et CD va aux resto du coeur (du moins, je l'espère)
Un bon moment à passer avec des artistes sympas qui se donnent à fond.
Publié le 24 avril 2009 par Chantal Michel

1.0 étoiles sur 5 le pire des enfoires en dvd
Publié le 31 mars 2009 par julie durant

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Les Enfoirés, 24 avril 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Enfoirés font leur cinéma - Spectacle 2009 - Edition 2 DVD (DVD)
Un bon moment à passer avec des artistes sympas qui se donnent à fond.

5.0 étoiles sur 5 Superbe DVD, et en + aide les restos du coeur, 18 avril 2009
Achetez ce DVD pour penser à ceux qui sont dans le besoin, chaque année, le nombre de ces personnes augmente. Pour chaque DVD acheté, a peu près 110 repas seront distribuées. Chaque achat compte. Superbe spectacle.

5.0 étoiles sur 5 nostalgique, 15 avril 2009
comme toujours emballée par le spectacle des enfoirés même s'il est beaucoup critiqué par les imbéciles. Je suis très nostalgique des émissions des Carpentier où les vedettes de l'époque ne se prenaient ps pour des super stars .

4.0 étoiles sur 5 MERCI AUX ENFOIRES, 9 avril 2009
Très bon moment à passer avec les enfoirés qui d'année en année font des efforts énormes et se surpassent pour nous donner l'envie de faire un geste auprès des plus démunis. A NE MANQUER SOUS AUCUN PRETEXTE

1.0 étoiles sur 5 le pire des enfoires en dvd, 31 mars 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Enfoirés Font Leur Cinéma 2009 (CD)
J adore regarder les enfoires et j achete le dvd chaque annee, mais cette annee je trouve que c est n importe quoi, les medleys sont coupes chaque fois par ceux qui les presente, je n acheterai donc en tout cas pas le cd car ecouter leurs chansons en entendant tous leur commentaires... non merci! Et les mises en scene sont de plus en plus ridicules au fil du spectacle...

Muriel Robin manque pour faire les presentations car les autres essaient d etre droles, mais sans succes...

De plus, je ne sais pas pourquoi ils s evertuent a chanter en anglais alors que le repertoire francais est assez large et surtout que peu d entre eux ont un accent correct.

Bref, le spectacle des enfoires le plus ennuyant depuis leur creation!

5.0 étoiles sur 5 SANDRA, 10 avril 2013
Rien à redire. De plus le prix de ces 2 CD était très très correct. Je recommande vivement ces CD

5.0 étoiles sur 5 Rien à redire !, 28 décembre 2010
Livraison sous 48h dans un emballage très approprié.
Produit conforme à la description et en parfait état de marche !
Vendeur à recommander !

5.0 étoiles sur 5 fan de ...., 17 avril 2010
je suis une fan des enfoirés donc chaque spectacle est magnifique surtout pour la cause qu'ils défendent ( malheureusement ).

5.0 étoiles sur 5 satisfaction, 6 août 2009
Poussard "aime les enfoirés" (chateauneuf sur charente) - Voir tous mes commentaires
je suis très contente d'avoir trouvé ce produit chez vous car j'adore les spectacles des enfoirés et je crois que je ne suis pas la seule, car impossible de le trouver chez moi merci a bientôt sur amazone

5.0 étoiles sur 5 les enfoirés font leur cinéma, 31 juillet 2009
dvd a acheté tres poignant. POURQUOI acheter ce dvd: pour passer un bon moment, et pour aider des personnes à manger.

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

Les Enfoirés font leur cinéma - Spectacle 2009 - Edition 2 DVD