3 ans après,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Frères Scott - Saison 5 (DVD)
La série reprend 4 ans après la fin de la saison 4. Je trouve que c'est une bonne chose, on ne sait pas trop qui est encore avec qui, qui fait quoi. Cela permet de faire quelques flash back pour nous expliquer tout ce qu'on a manqué. Il y a beaucoup de bouleversement mais c'est surtout Lucas qui a eu le plus de changement.Un coup de château pour James le petit garçon de Haley et de Nathan qui est mignon à croquer et de Lia une découverte de Peyton qui est rafraichissente, bref j'ai passé un très bon moment à regarder cette saison. En plus ils repartent pour une saison 6 super!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
probleme commande MAIS,
bonjour ,j'ai moi aussi acheter la saison 5 des freres scott.. seulement je reçois le paquet et m'aperçoit qu'au lieu d'avoir les 5 dvd comme prévu il en manque deux.. moi qui voulais faire une surprise à ma petite soeur j'ai vraiment été trés déçu de amazon à ce moment là... MAIS j'ai de suite appelé amazon qui m'a cru (heureusement car j'étais presque en larmes =) ) et m'a renvoyé un autre coffret en échange du mien. (5 minutes plus tard elle étais déja sur le site dans les commandes ) je l'attend pour lundi. je suis vraiment contente et satisfaite de ce service qui font passé le client avant tout ce qui n'est pas pareil dans les autres entreprises. la saison 5 des freres scott est pour moi un nouveau départ , les personnages ont changé et au début j'ai eu du mal à m'y mettre.. lol aurélie Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon article,
cette saison est vraiment super: plein de rebondissements, de joies, de doutes, de suspens...Elle est à la hauteur de la réputation des Frères Scott. J'espère que les autres seront toutes aussi meilleures. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellente mais...,
Le bond de quatre ans en avant se révèle être un choix judicieux pour permettre à nos personnages de se retrouver après avoir terminé la fac. Mais même si la qualité de la série est incontestable, et malgré de magnifiques moments, je trouve que la série a perdu une partie d'elle-même après la saison 4 (ce supplément d'âme qui lui conférait un charme particulier).Pour moi, la boucle était bouclée à la fin de la saison 4, et peut-être cette série (dont je suis une grande fan) aurait-elle dû s'arrêter à son apothéose. Je me surprends à regarder davantage pour les personnages que pour les scénarios. Ce qui me gêne, ce n'est pas tant de les voir dans la vie active, car c'est une excellente idée, mais plutôt d'avoir cette impression qu'ils portent tous le poids du monde sur leurs épaules parce qu'ils n'ont pas réalisé tous leurs rêves à 21 ans! Cette saison est néanmoins excellente et n'en demeure pas moins incontournable pour les fans que nous sommes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rapide,
très satisfait de la commande rapide et soignée. la série fait toujours son effet (rire, pleure, etc...) excellent
genial,
Cette saison est excellente et le produit est de tres bonne qualité j'en suis tres contente. merci
super,
tout les frères scott bien sûr GENIAUX...en même temps je suis une accro alors c'est toujours le top quand j'regarde un épisode... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tout simplement génial !!!,
étant déja fan des freres scott je n'ai pas du tout était déçue de la saison 5. bon, comme d'habitude on reste sur notre fin au dernier épisode (qui Lucas va t-il épouser? est ce que Dan va mourir? je le sais mais chut...surprise) alors vivement que la saison 6 soit en vente chez amazon.
Agréable et surprenante saison 5,
Par alves (france) - Voir tous mes commentaires
Une bonne saison de nouveau. Avec le 100 ème épisode de la série.A acheter pour les fans des frères scott. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
frères Scott , Saison 5,
Par Béné (arras , france) - Voir tous mes commentaires
Cette saison est intéressante ! On retrouve les personnages quelques années plus tard , dans la vie active , avec des changements , des surprises ...Si vous aimez cette série , il vous faut cette saison !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les Frères Scott - Saison 5 de Paul Johansson (DVD - 2009)