Mon appréciation et celle de mes cats,
Par SV "SV" (Troyes) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kerbl - Hamac pour chat - Structure en bois - Blanc - 73 x 36 x 34 cm (Divers)
Réception rapide (5 jours ouvrés maximum pour ma part), ce hamac est vraiment super mignon!Mes deux chats (Winry de 1an et demi & Scar de 6 mois) ont un peu de mal à aller dedans et y dormir du faite de l'instabilité du hamac, mais je ne désespère pas sachant qu'une portée est prévue pour d'ici quelques mois donc il servira peut-être à ce moment là! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un joli cadeau pour son matou,
j'ai adorée , mais faudrait il que mon ti chat se couche dedans et c'est pas gagner , tres jolie et facile a monter
Un joli cadeau pour nos chats,
Ce hamac est vraiment très mignon, doux et original. Très facile à monter. Nous n'avons eu que d'agréables remarques. Malheureusement, mon chat, qui a 3 ans, est un peu plus "volumineux" que celui de la photo. Au premier essai, il en est tombé et cela a du le refroidir car il n'y monte plus ! Je ne désespère pas, en été il aura perdu son pelage d'hiver et on pourra peut être re-essayer...