OK,
Par Quenkyro "david" (france) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Carte Mémoire 64 Mo pour Playstation 2 (Jouet)
Bien. Fonctionne avec la ps2 et le transfert entre cartes se fait correctement et rapidement.Vendeur rapide et produit bien emballé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
RAS,
Bien que la PS2 ne soit pas une console dernier cri, mes enfants sont ravis de pouvoir sauvegarder leurs jeux.Livraison rapide. Produit correspondant à nos attentes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
carte,
tres bonne carte mémoire 100 pour 100 compatible avec ps2 grande capacité aucun soucis produit conforme rien a dire a conseiller !!
domage je ne suis jamais enservi,
je ne retourne pas des objets non testés car mon apparel est tombé en panne juste avant la reception de l'accessoir
Enfin,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Petit et bonne qualité pour cet objet indispensable pour tout les old school gamers,l'occasion de sauver toutes ses vieilles parties et en recommencer d'autres.
BAD,
DO NOT WORK ON MY PLAYSTATION; . . . . . . . . . . . . . .
Bon produit,
Mon fils me dit que c'est super de pouvoir sauvegarder ses jeux.Il n'est plus nécessaire de recommencer un jeu au début.... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
parfait,
Par Pascal1973 (France) - Voir tous mes commentaires
Cela fait maintenant plusieurs mois que j'utilise cette carte mémoire et je n'ai aucun problème. Avec 1 carte j'ai l'équivalent de 8 cartes officielles, c'est très pratique.
Dangeureux pour vos sauvegardes!,
Par Z_Boy (France) - Voir tous mes commentaires
Attention! Ca marche bien... au début, mais à moyen terme, les premiers bugs vont apparaitre comme des jeux qui plantent au moment d'accéder à la carte mémoire, ou pire des saves qui disparaitront/seront rendu inutilisables!Rien ne vaut 2 cartes mémoires 8Mo officielles (+ l'Action Replay Max pour faire des copies de vos sauvegardes, histoire de garder au moins vos parties parfaites!) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
carte memoire,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
matos sympa, 64Mo j'ai de quoi voir venir, prix vraiment intéressant, article impécable, livraison a temps, c'est ce qu'il me manqué pour ma ps 2 !