Bien !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : AmazonBasics - Câble ethernet RJ45 cat5 15.2m (Personal Computers)
Couleur blanc (standard), très très long ! nickel pour la connectivité (internet, xboxlive, PSN ect...) PS: comme le dit AMAZON: la boîte qu'on recoit est cartonné, et la cable a l'intérieur n'est pas protégé juste (enroulé et attaché)... mais ce n'ai pas grave ! c'est Amazon qui a contrôlé la qualité du produit donc c'est BIEN! RAPPORT qualité/prix c'est le Top ! (je vous le conseil)AmazonBasics - Câble ethernet RJ45 cat5 15.2m [Déballer sans s'énerver par Amazon]
Rapport qualité prix excellent,
Mon déodeur TV Orange et ma livebox sont séparés par une distance de 8 mètres et ce cable Ethernet à parfaitement rempli sont office. Moins onéreux q'un adaptateur CPL, je vous le recommande à la condition de ne pas à avoir besoin de traverser un mur où dans ce cas il faudra utiliser un adaptateur cpl.
Parfait,
Tout simplement parfait, emballage facile à ouvrir et utilisation des câbles très facile, tout fonctionne très bien. Livraison rapide comme d'habitude avec Amazon
Cable,
Comme d'habitude les descriptifs des articles sont clairs. Réception en 3 jours. Bravo à vous.
Liaison Ethernet au top pour pas cher!,
Depuis un certain temps déjà je me sers sur Amazon pour tous ce qui est câble, fibre optique, HDMI et maintenant câble Ethernet!Comme a chaque fois les câbles estampiller AmazonBasics sont très solides, de très bonne qualité et font leurs offices aussi bien que ceux 25 à 75% plus cher! Livrer dans des boites en carton solidement fermer, le câbles a l'intérieur il n'y a aucun risque qu'il soit endommager. Encore une fois chapeaux bas Amazon! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Basique,
Câble basique, fonctionnel, mais la qualité du plastique: la façon dont les extrémités sont raccordés au câble, est assez médiocre. Néanmoins un assez bon produit pour son prix.
Très bon rapport qualité/prix,
Bonjour,J'étais sceptique quand j'ai comparé les prix mais j'ai fait confiance. Je ne me suis pas trompée : Il fonctionne parfaitement. MERCI !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit,
La finition est très bien. Le cordon est blanc (et non gris comme parfois) Livré en 2 jours avec un compte Premium. Le prix est presque imbattable d'ailleurs. En gros, très bon qualité, prix.(aucune perte de débit après test)
C'est celui qu'il faut !,
Je m'en sers pour relier ma livebox a mon decodeur Orange TV qui se trouve au dela des 3m livré dans le pack ; pour palier a ce probleme 15m , vous avez de quoi faire !Aucun probleme ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
cable ethernet,
Par virtual power "stef" (france) - Voir tous mes commentaires
un bon produit vue son prix fonctione plutot bien asser long et de bonne qualite
AmazonBasics - Câble ethernet RJ45 cat5 15.2m de AmazonBasics