Je recommande.,
Pouquoi je recommande ce siege massant?- Tout d'abord il permet le massage a la carte. On peut choisir le shiatsu ( a mon sens le massage est plus vigoureux), ou bien le roulement ( le massage est plus doux). - On peut arreter le massage sur un point plus douloureux. - Le massage des cervicales est tres efficace. J'adore. - La fonction chauffante permet une meilleure relaxation. Certe cela ne vaut pas un massage en institut, mais desormais, j'aurai franchement du mal a me passer de ce siege chauffant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien,
Par Mib5 "Mib5" (Villejuif France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Homedics - SBM 500 HA - Masseur Chauffant Shiatsu + Rolling pour Le Dos / Les Épaules (Beauté et hygiène)
Très bon masseur. Nous apprécions de manière identique la fonction Rolling (plus douce) et la fonction Shiatsu (plus forte). Le fait qu'il soit chauffant est vraiment un plus pour la détente. Génial de se faire masser les épaules. Top du top on peut régler selon sa taille les différentes fonctions (épaules, shiatsu ou rolling). Vraiment bien, aucun regret !
Pour le plaisir,
Par Et toujours ce service impeccable Amazon Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un bon investissement,
Il est parfait pour les lombaires et le dos, pour la nuque, c'est un peu 'hard', mais la chaleur procure une sensaion de soulagement tant en haut qu'en bas du siège.
Massage du dos parfait,
Aprés une journée bien éprouvante ou pour soulager un dos douloureux, rien de tel qu'un bon massage.Le confort y est parfait et le massage vraiment trés agréable. Toutefois, le massage des épaules n'est pas pratique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
EFFICACE et DOUX à la fois,
Siège de massage parfait par rapport à ce qui existe par ailleurs sur le marché. Massage soit vigoureux, soit en douceur selon les besoins. Nombreux réglages possibles. Détente assurée et réel bienfait quand on a mal au dos.
Très bon masseur,
Par Raikoryu (France) - Voir tous mes commentaires
J'utilise ce coussin masseur sur mon siège d'ordinateur. Assis dessus en permanence, je l'allume lorsque les douleurs dûes aux longues heures d'assises (cours et projet obligent!) commencent à se faire sentir. Le coussin inclut deux types de massage: Shiatsu, où des boules tournent le long du dos des deux côtés de la colonne vertébrale, et Roller, où un rouleau compresseur masse le long du dos.Les deux programmes peuvent être localisés manuellement en haut ou en bas du dos, où même à un endroit précis en permanence. Idem pour la partie consacrée aux épaules, sauf que celle-ci n'inclut pas de Roller. Le coussin inclut également une capacité chauffante pour les boules shiatsu, mais recommande de ne pas la laisser activée plus de 3 minutes lors d'un massage "localisé". Quoi qu'il en soit, je n'ai jamais capté de différence et jamais compris l'intérêt de cette option... Le coussin s'éteint tout seul au bout de 15 minutes de massage. Celui-ci est très soulageant, on a vite envie d'en abuser, contrairement à ce qui est conseillé. Même si le coussin m'a l'air solide, je m'interroge sur sa fragilité à long terme, surtout quand je m'assois dessus même inactif, car celui-ci n'est pas compatible avec tout type de fauteuil, contrairement à ce qu'il dit: j'ai un fauteuil roulant qui ne sert pas à côté de mon bureau et qui a un dos bas, et je peux vous dire que ce n'est pas la même chose quand le coussin est dessus: on a l'impression de "glisser du fauteuil" vers l'avant, et on se sent obligé de reculer le siège contre un mur avec les jambes pour sentir le massage, ce qui le rend moins confortable! Bref, pour qui possède un fauteuil d'ores et déjà confortable pour accueillir cet engin, il s'avère être une très bonne affaire, d'autant plus que malgré sa solidité douteuse, il est garanti 2 ans! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien,
Appareil très bien, efficace voir des fois masse fortement. Juste penser a acheter un siege adapté pour le poser dessus. Sinon à recommander.
Tests masseur Homedics,
Fonctionnement et résultats conformes aux annonces, publicités et notice d'utilisation, par conséquent entière satisfaction. Une remarque -mineure- cependant: la partie haute est vraiment haute, il faut rajouter un coussin pour se rehausser si l'on n'est pas de grande taille.
Le vrai plus : le massage des épaules,
Par Error retrieving data - Voir tous mes commentaires (TOP 50 COMMENTATEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
J'ai essayé de nombreux "sièges massants" et le Homedics - SBM 500 est celui qui m'a le plus convaincu. Par rapport aux autres références, ses avantages sont ses possibilités de réglage pour avoir un massage plus doux ou plus vigoureux et surtout, le massage des épaules. Sans massage des épaules, on sent un manque certain car cette partie du corps a autant besoin de massage que le dos. On entend souvent les termes "épaules contractés" et ce n'est pas par hasard. Si le SBM est plus cher que les produits qui ne traitent que le dos, le supplément demandé vaut pour moi la peine. Quitte à se relaxer, autant avoir la totale. En revanche, les roues de massage des épaules sont placées assez haut. Pour les personnes de petite taille, il faudra prévoir un coussin pour se réhausser. Il ne reste plus qu'à espérer que la robustesse du produit est là car multiplier les mécaniques augmentent également le risque de panne.