Amusant pour les chatons,
Ce commentaire fait référence à cette édition : FroliCat BOLT (Divers)
Produit amusant pour passer le temps des chats en intérieur. Les chats s'amusent à courrir après le point du laser. Il n'y a pas de trait comme désiné sur l'exemple mais seulement un gros point rouge. Un peu bruyant quand même et attention à la tapisserie.Livrasion rapide. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Amusant au début !,
Par Elghyn (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : FroliCat BOLT (Divers)
Mon chat s'est amusé les deux premiers jours, puis les 5 premières minutes avant de fixer l'origine du laser, Bolt en personne ! Le problème ? un bruit assourdissant lors de l'utilisation dont le chat est plus attiré. Décevant.Surement mieux adapté à un chaton. Annonce sur la notice que l'on peut créer son propre parcours du laser mais sans succès ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Decevant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : FroliCat BOLT (Divers)
Contrairement à ce qui est annoncé, il n'est pas possible d'enregistrer son propre parcours.Le laser est monté sur un disque, le tracé, bien qu'aléatoire se limite donc à un simple cercle. Notre chat de 6 mois à mis trente secondes à comprendre la supercherie et semblait bien plus amusé par le bruit que par le laser. Quelle déception.. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Exellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : FroliCat BOLT (Divers)
Mon chaton de quelques mois à eu ce jouet pour Noël l'année dernière. Au départ j'étais plutôt septique, mais au final elle l'adore, aujourd'hui encore elle ne s'en lasse pas.Autonomie convenable (15 min de jeux avec un mouvement "aléatoire"), n'utilise pas les piles (changées 4 fois en seulement un an avec un usage plus que quotidien), une grande source d'amusement pour elle et pour nous. Je le recommande vivement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Brought our cats out of a state of lethargy,
Par Hosen Gepinkelt "itchy cook" (Appenzell, Switzerland) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : FroliCat BOLT (Divers)
Our cats can be a lethargic lot. The king of our jungle, a ten kilo male actually responds to this product. Would have given this product five stars, except that the little lever that adjusts the angle of the laser broke. Would love to get it replaced, but Amazon's website wasn't helpful- senses the proverbial 'get stuffed' response from their website.
chat heureu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : FroliCat BOLT (Divers)
Mon chat est rav de son cadeaux, il manque peut être d'une petite notice . par contre les piles s'usent trop rapidement. Livraison OK
Un vrai défoullement pour les chats !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : FroliCat BOLT (Divers)
Produit recommandé pour les chats qui passent beaucoup de temps à l'intérieur et qui ont besoin de se défouler.Notre chat s'amuse énormément à courrir et attraper le point rouge. Possibilité de poser l'objet sur un meuble, et le chat continue de s'amuser. Consomme peu. Un vrai amusement pour le chat et pour le maitre! Livrasion rapide. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Repos du poignée,
Ce commentaire fait référence à cette édition : FroliCat BOLT (Divers)
Le chat joue pendant ce temps-là, on est tranquille. Bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
FroliCat BOLT de FroliCat
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||