Magnifique,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playmobil - 4822 - Jeu de construction - Voiture de pompier (Jouet)
Comme d'habitude les jouets Playmobils sont magnifiques, une très belle qualité, solidité et surtout un produit très ressamblant à la réalité avec tous les petits détails. La serie Pompiers est vraiment à conseiller!
pas pratique,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
fans de playmobil, mon fils et moi sommes extremement décus par cet article.en l'achetant je pensais que la voiture serait faite en un seul moule avec ouverture des portes; en réalité elle est constituée de 3 éléments distincts : base + toit + pare-brise. impossible de faire entrer et sortir le personnage à sa guise du véhicule : portes fixes et angle d'assise impossible à atteindre par la fenetre trop étroite. seule solution, oter à chaque fois le toit et le pare-brise : 1, pas tres drole 2, à force d'oter et de réenclencher les accesoires, les attaches ne risquent-elles pas de céder ? bref, mon fils s'en sert en version cabriolet, .... limite pour un vehicule d'intervention ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bonne voiture de pompier,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Mon fils de 4 ans adore cette belle voiture avec des roues silencieuses qui ne dérangent pas les parents. Les lumières clignotent bien et il ne fait pas "pin pon" ce qui ne le dérange d'ailleurs pas du tout.
satisfaisant dans l'ensemble,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Jouet correspondant bien à un enfant de 4 ans, et conforme à la description donnée. Ce jouet permet à l'enfant de faire travailler son imagination
Bien mais peut mieux faire,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
La voiture est bien mais je suis un peu decue par les finitions : le gyrophare ne fait pas de lumiere comme par ex. le camion de pompier, et le toit se detache facilement quand on veut fermer la voiture. Dans un autre sens, mon fils de 3 ans joue tout le temps avec cette voiture et est tres content de l'avoir recue.
trés proche de la réalité,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Matériel simple à monter et résistant. De plus beaucoup de détail dans la conception du jouet. Un cadeau idéal à petit prix.
Playmobil quoi,
Que dire ?ben c'est playmobil quoi donc les enfants adorent enfin le mien il est fou des playmobil et en plus c'est un pompier donc ... tout est parfait Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Contente,
Et le petit garçon aussi.Montage très rapide et élémentaire Les roues sont vraiment articulées comme sur un 4x4. Très bien Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
Trés beau jouet, avec playmo, focément la qualité est là.... De plus, le jouet est plus grand que je le pensais, donc trés satisfaite !!
voiture pompier,
Trop petite pour les personnages, l'enfant l'a vite abandonnée au bénéfice d'autres playmobil déjà en sa possession.Je ne la recommande pas. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |