RHCP,
Par Caroatomique (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Red Hot Chili Peppers (CD)
Fan des RHCP depuis 7 ans maintenant, j'ai découvert ce groupe avec leur album "One Hot Minute". J'ai depuis cherché à retrouver les premiers albums du groupe, avant qu'ils ne connaissent succès et gloire autre part qu'à Los Angeles..."The Red Hot Chili Peppers" est un album très rythmé et ne ressemble à aucun autre. La vigueur du jeune groupe s'exprime tout autant que le talent au travers de riffs de basse funky et de paroles engagées. Ca décoiffe, et ça vous donne un entrain terrible. A (re-)découvrir d'urgence! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Premier Album d'un grand groupe,
Par Szanza (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Hot Chili Peppers (CD)
Premier album du groupe qui change de ce que l'on connait le plus d'eux , intéressant pour découvrir le groupe à leur début , sous une autre facette néanmoins pas inintéressante. A mon sens la production est un peu faiblarde mais c'est écoutable.
fou,fou,fou!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Hot Chili Peppers (CD)
Le tous premier album des piments rouges est absolument crazy!!!à l'époque personne n'avait certainement entendus un pareil mélange de rock(on frole méme le heavy metal par moments!!!),de funk et de petites tendances hip-hop!!!Cet album éponyme,est en éffet à des années lumiéres de ce que les red hot fonts actuellement,ça dépote sévére au niveau de la batterie(dont j'adore le son,particuliérement lourd),la guitare est géniale...et bien sur le slapping de mr flea déja inimitable sur ce premier skeud!!!quand à kiedis,ce n'est certes pas sa meilleure performance vocale,mais déja son timbre se fait reconnaitre entre milles autres!!!pour résumer,ce disque c'est 45minutes(avec les bonus)de pur fun musical!!!ça groove,ça rock...c'est red hot!!!on comprends mieux la concurence avec faith no more quelques années plus tard à l'écoute de cette premiére déflagration!!!à recommander à tous les fans de fusion,de rock en général...et aux vrais fans des rhcp!!!c'est de la bombe bébé!!!
Avant-gardiste,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Hot Chili Peppers (CD)
1er album des Red Hot, injustement inconnu du grand public, il vaut bien le détour car c'est peu être bien le 1er album de fusion funk-rap-punk-rock. Sorti en 1984, le son est peu être moyen mais l'ensemble est bien rythmé.Et déjà Kiedis et Flea, avec leurs flow de tarés, sont les leaders du groupe. C'est juste dommage que ses morceaux ne soient jamais joués en concert. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Red Hot Chili Peppers [Explicit] de Red Hot Chili Peppers